WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL小乔回来啦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* l3 Z9 \' ~. h1 J. `# q8 X0 e" O' v$ ?9 `' D" I
Ksl 口爆女神小乔终于回来了,昨天看微信朋友圈看到小乔发的图片,就问她是不是回来马来西亚了,她说昨天开工罢了,太想念她的舌头,马上约了时间过去享受,拿了口爆无限次、住一样地方,又剪回了短发,温柔甜美,没有风尘味,服务还是一如既往的好,先帮我冲凉,再帮我擦身,躺在床上放松按摩一下,两个奶在我的身上滑动,指尖在我的身体上游走,舌头湿湿滑滑的把弄我的龙弟,海底捞月这招我就受不了了,酥酥麻麻,太爽,没把持住,射了,按摩一下又来第二发 .没有赶时间认我爽的够。0 S( T# B- I$ A+ L

/ m$ Y/ \; a3 ^, ?0 F# }7 O( \# r名字:小乔
: |% [( B5 P) H% e  {1 a0 A奶: C
9 n3 V% Y. w& F0 l+ B0 W% Q样貌:8.5/10 2 ~9 \, ?4 a# y2 ?+ e# l' i& p
口爆:9/10
- g" U1 ?% r7 s+ S2 b7 j6 _态度: 10/10* M3 u" {- ?; s0 n, f/ `  _! n5 f. M
身材:8/10# r2 n3 k" p8 t5 ]4 C8 P
女友感:9/10. # a: e$ x, A3 q/ ?, z( }; I3 M' y
傷害:188+tips  /还有138 打飞机的可是我没拿0 k" |: }4 F2 u& Y
回头:一定会
; P3 F3 j1 f7 o4 j

评分

Tryingtoget + 1
Zack18 + 1 感谢分享
kyo14141 + 1 感谢分享
0312tyt + 2 感谢分享
ack94012901 + 1

第一个坐凳子

我还以为他回去没回来了…把她的微信删了现在要爬贴找回来…

WTF99 发表于 2017-10-27 17:50" P  t0 D5 n, _& C. ]7 f! I
我还以为他回去没回来了…把她的微信删了现在要爬贴找回来…
4 d7 r  l' F$ S+ y
我pm给你了。

世界真黑暗 发表于 2017-10-27 17:56. u9 l. H! m: C5 K, W' |
小乔如果是林志玲就好
* m6 s3 k8 w  T* ^/ |3 _) \
可是这个小乔矮矮和林志林不一样哈哈

谢了…大大

多谢了大大…

哈拉哈拉 发表于 2017-10-27 17:45
1 t" B: f& D1 }% }3 v1 ^3 b5 S% z第一个坐凳子
8 f4 Z8 U: Y& a3 R: [+ R$ Q
第一个应该叫做沙发,第二或第三个才叫板凳

评分

jeffy4896 + 2

想明天去找她。但是怕晚上太迟她不接

ahhgui 发表于 2017-10-27 23:14
+ Y( r' |2 w$ z: u+ t! ^/ f' M想明天去找她。但是怕晚上太迟她不接
3 g& `5 k3 X- ^6 x
大大去试了记得分享战报

- `2 F+ G2 S. L1 a2 K' w; h' w想明天去找她。但是怕晚上太迟她不接

$ K* l/ ?( Z! E大大去试了记得分享战报

hoosdathu 发表于 2017-10-27 22:52" {) @: d. ?- L" w0 k9 m% V! X
第一个应该叫做沙发,第二或第三个才叫板凳
" \5 s6 y  g! Y& i4 w/ n4 `
请问什么是板凳?听不明白?

- t; Y$ [6 L- s0 x& r想明天去找她。但是怕晚上太迟她不接
2 W& P9 j4 J7 O
她好像是做到12 点晚上。

Vincemanba 发表于 2017-10-28 02:46
; O: c$ b! i  W& w5 k请问什么是板凳?听不明白?

8 Q% t( c, f8 e9 U4 P- e网络用语,谷歌是你最好的朋友
回复 1 0

她之前有做下水的,上了一次就没有下水了

angrybird7997 发表于 2017-10-29 03:59
2 e* W1 C1 P  @% t9 U: Q& P$ P6 U她之前有做下水的,上了一次就没有下水了
9 Y7 U/ N0 u# Z- s
她好像下水一下就没再做了。上个月找她就没小水了

5 z$ q7 O  e/ H; L1 M想明天去找她。但是怕晚上太迟她不接

( Y9 [+ k& o- s& {$ }  m昨晚去找她了吗?分享看你的战报哈哈。

有点婴儿肥

大大pm我可以吗?感激。。。

如果这个小乔有做下水的话, 应该很多客人....

可以分享联络嘛?谢谢!

! {! S/ X8 A* M9 @+ {4 P0 l可以分享联络嘛?谢谢!

小乔这个星期没做工要去的要等了。

可以分享联络嘛