WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹区,砍菜头,0珑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚又是繁忙的一天,特别累,就从新加坡出来打油,吃东西!顺便看看哪里🈶🉐按摩,轻松下!走着,走着,就经过了一间按摩休闲中心,其实也是B2B场来的啦!都是大同小异的啦!按摩、胸推,抓根,口交……就进去了。跟柜台说拿1小时60块的。柜台安排了越南给我,就等小姐来。小姐到了,就一起进去房间,其余都不用多说了。
. o' l) ~: H: P$ h% f0 M/ C' Q& h+ `3 J4 x0 {# W9 L+ U
小姐:抓根50(我给)
! M" Y1 O. N0 }; H小姐;胸推➕抓根80(我给)! Y5 l5 B% P4 ^% Q1 j3 ~2 J$ p! A( {
小姐:我给你很爽的,可以100吗。(我给)
- \5 {& T# T" j" V9 j' w8 _小姐:胸推➕抓根➕口吹150。(我:合理价钱)
+ F1 A- ~' E5 N% Y. q! _完事了以后,就准备要离开房间了,就要给小费的时候!!
. r/ k. p0 x9 V2 s0 b小姐:你刚才🈶摸我,你要➕多50,一共是200!, W# y8 u" d7 b' L6 X4 L
    我:给你150下次再找你,给你200,下次不找你,结果小姐选择了200。
) P+ a& `0 O$ C' E) O0 Q& \+ t
7 V) ~" }0 t: m# s) [3 |' Q国籍:越南9 l/ S- ~, m  P( ]' d
编号:16$ R& E. y3 {* Y& d# J4 H; z+ C
7 m! {4 Y  t0 X) H5 k1 W# Q. y: A5 |
!!个人不喜欢在这种场所和小姐吵吵闹闹,斤斤计较的,最重要开心!!她要红,就给她红咯!!

评分

sexkit + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
dannysi + 1
angel_wing + 3 按摩找正骨,200 可以直接下水了

店名和小姐的号码

哈哈哈,你和他说不舍得被摸就不要出来做鸡,那么好赚,摸都要50

ahleong1122 发表于 2017-10-27 07:30
$ W4 ]3 ~- m$ B- x, o3 w店名和小姐的号码

# D1 V) A* f6 F2 c1 p  X, o彩虹 new land 那一排。) a( Q! p: m+ K, |* k' }! _2 H% V0 E
對面有 大班 !

感觉一直在加钱,好可怕。

不太值得,价钱都可以去下水了
1 [! r& y* x1 U& o/ D' f) Y% q5 B1 w' t

评分

jeffy4896 + 3

下次就不要再去找她了,你给她选择她已经选择了。

评分

dannysi + 3 我很赞同

上个星期,我找一个中国的,胸推,口交,打机130,而且还可以挖鲍鱼,服务不错,大大运气不好,找到这一位

评分

hoosdathu + 1

好多年没去玲珑了。我觉得它旁边的后宫比较好点。

用神器搜索附近,时常会搜到玲珑或后宫的小姐微信……

小姐可以等打包了

本帖最后由 weeikang 于 2017-10-27 14:35 编辑   q1 `/ ^1 R( V9 [1 ]1 B

* h( v5 k3 d! X2 b) c: L# R去半邪骨都知道不划算的啦! 按摩给的60块是白给的(小姐只赚小费, 柜台拿完按摩钱), 所以按你条淋! 小姐年轻漂亮, 要赚钱又不想开脚, 就只有来这种场做工, 打飞机50(有一次我多给了,80, 因为小姐态度好, 结果小姐回复我说: 我们这里抓根是100的, 今天给你优惠, 下次再找我哦!) 顺便打一下广告, NB的帝x轩, 这间拿刀放我脖子可能还是会被迫去咯! 要摸多50, 脱衣多50。。。楼主, 就算你是说给190下个星期再来找你或200以后都不会来了, 她用脚趾想都拿你200。她们都是抱着有今天没明天的来做工, 就算她们会按摩, 能多认真的跟你按? 没赚一毛钱。 总得来说, 如果不是应酬朋友或顾客, 我是不会去半邪骨的。 想按摩去正规的, 想找小姐去spa, 才能得到你想要的服务。

评分

icugogogo + 2 我很赞同
jeffy4896 + 2 我很赞同
無敵哥 + 3 赞成

回复 2 1

, E. L" E) y* o. m* r
要按摩就去正规按摩院,要下水就去酒店还是Spa,要打机的就等人介绍,半邪的按摩院消费高,不值得,除非你喜欢的那个是做半邪按摩院的,不然还是把钱剩下来吧,我都已经很少去半邪的按摩院了,已经去到腻了,还不如去正规的按摩院按摩放松身体,要下水就直接去下水场下水,那样会来得比较划算一点,刚开始出来玩多数是先从半邪场开始,然后就是下水场,酒店,包夜和Spa这些,我从22岁就开始出来玩了,现在已经玩了要20年了。

jeffy4896 发表于 2017-10-28 14:43: g1 L0 j/ K2 `
要按摩就去正规按摩院,要下水就去酒店还是Spa,要打机的就等人介绍,半邪的按摩院消费高,不值得,除非你 ...
1 I5 K9 E; }3 s% K1 K4 n5 N1 b3 @
说的对,说的🈶道理!!!

上次这见~我还遇见很多手毛的妹子~给她摸到怪怪的~打不出就回家了~

去这种地方,都是各有盘算的,有人就是不喜欢直接下水的,就去正骨,半邪的慢慢磨,毕竟这场合不是海军下水,造化就看个人了,一般而言,语言关係,越南的,我是不会要啦,一次翻车后,怕了,反而祖国的,可以东拉西扯。

评分

jeffy4896 + 3

感觉Johor的半邪越来越不讲究了