WishCT - 愿望城市

用户注册

发泄文 - 翻车?翻什么车,我都没上到车就被人推下去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请版主关贴
Gw大场来的喔
这些场不怕没人去 可能就酱紫 拽了 呵呵呵
楼主倒霉

ethan2 发表于 2017-10-24 16:34
Gw大场来的喔
这些场不怕没人去 可能就酱紫 拽了 呵呵呵
楼主倒霉

是啊,我还想回美眉说,你那么多customer 我去不去都没关系,去等你么

好像知道是哪个红牌酱有feel

lanhan 发表于 2017-10-24 16:44
好像知道是哪个红牌酱有feel

大大自己猜,我还是心软啊。。。

OKT 素质不好, 帮老板赶客

哪里一个妹妹那么有魅力?

不要为女人想多,外面大把海吊

myplace208 发表于 2017-10-24 17:17
不要为女人想多,外面大把海吊

哈哈,是啊,老猫烧须。以前前辈们说的都是对的

Gw4我也是这样,我那天直接在Wechat吊那个叫Kent的

我上去你说美眉做工,我理解,我问几点好,你给我时间,到了我直接上来

他跟我说时间说不定的,等下说了,场里面又有客人什么等的,我都不会了。

如果不是人家说这个场Camelia好,我都真的不会特地跑去4-5次,然后只上到1次。

babyryo520 发表于 2017-10-24 17:23
Gw4我也是这样,我那天直接在Wechat吊那个叫Kent的

我上去你说美眉做工,我理解,我问几点好,你给我时 ...

哈哈,大大和我一样犯傻,我不是一个人

gw 4 还有什么妹妹,最近都看不到了

haha54 发表于 2017-10-24 17:34
哈哈,大大和我一样犯傻,我不是一个人

你算好了,还能微信美眉安排时间,我去过一次,那个女的说电话坏,没微信

之后我去多2次都约不到,我就不去了,找个嗨比我找个生意还辛苦

评分

cptan88 + 2 找嗨比找生意辛苦

回复 1 0

babyryo520 发表于 2017-10-24 18:08
你算好了,还能微信美眉安排时间,我去过一次,那个女的说电话坏,没微信

之后我去多2次都约不到,我 ...

微信她没用,不然我第一次不会lai ye. 她用那个理由和表情跟你讲,你都不好意思吊她,虽然过后有吊(action)XD

自己囖黎衰  屌完就算  唔好沉船  
你当佢女神  囡囡当你嫖客
扮情圣送朱古力  结果又如何

评分

babyryo520 + 2 我很赞同

回复 3 0

哦,我明白了, 你是对的

babyryo520 发表于 2017-10-24 18:08

之后我去多2次都约不到,我 ...

微信她没用,不然我第一次不会lai ye. 她用那个理由和表情跟你讲,你都不好意思吊她,虽然过后有吊(action)XD

GW4 在哪里?TxxCx 附近的?

同样长城老板的Vs待遇就差很远了,服务一流,就在附近而已

omen 发表于 2017-10-24 18:26
自己囖黎衰  屌完就算  唔好沉船  
你当佢女神  囡囡当你嫖客
扮情圣送朱古力  结果又如何

哈哈,的确如此。何为沉船?我不知道什么意思。

这是论坛,我只是写我的经历。如果不喜欢,也不用语气重。 我开头就说你可以跳过。
回复 1 0

mmpower 发表于 2017-10-24 18:43
GW4 在哪里?TxxCx 附近的?

TxxCx 附近那家应该是 GW3 吧。

去过一次,印象蛮不错的。

悲剧,看脸的世界

haha54 发表于 2017-10-24 19:23
哈哈,的确如此。何为沉船?我不知道什么意思。

这是论坛,我只是写我的经历。如果不喜欢,也不用语 ...

这里神马人都有 难免有些评论难听
我们没法子阻止评论 言论自由

大大无视他们吧 免得影响心情
加油

樓主,我想我清楚明白你發生什麼事。
我們喜歡一個妹妹時,會希望她懂,她明白我們的心思,就算她沒有那麼喜歡我們。其實這就是大錯特錯!
絕大部分妹妹眼裡,我們只是小小的嫖客,根本只是一頓飯的意義而已。她們對我們是不帶感情的。
所以,你的情況其實很簡單,妹妹根本不理會什麼預約,只要當時有客人比你早到,就接他。甚至,你預約了,她知道你一定會到,而且會等她。所以在你預約後、到達前,只要有新約,她(和okt)照樣收單。然後哪個客人先到現場,就先上。

雪隆我去過那麼多店,差不多都這樣處理,除了少數有時會做得比較好,不過也可能因為他們生意沒那麼好。目前為止,歡樂谷在預約方面做得還不錯,通常不會等超過半小時。但我也不是常常去,可能只是我那幾次比較幸運而已。

當然,如果你擁有金城武的外型,那一定是另當別論的。哈哈

评分

cptan88 + 2 明白就好
sia3375 + 2 真道理

回复 2 0