WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚有跑去了 kota damansara uptown 的下水场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于昨晚突然 "精充脑" 所以又去光顾了在位于 Kd uptown 的 okt。。。

昨天一到达那边进门看到太多鞋了以为爆满了。。Okt 和我说稍等一下美眉们都快出来了。。

等了大概30分钟吧, 美眉们都做完工出来照镜。。我就选了美眉服了钱进去。。
和她冲完凉后进回房间想不到这美眉这么发骚, 等不急的脱了我的毛巾紧紧的抱着我开始和我亲吻。。
过后竟然把我推到床上, 开始慢慢的从上到下的亲吻大约15分钟后我小弟都给她搞到在睡眠中醒了过来。。她看到后直接来个口吹简直把我的 '小弟' 当冰淇淋来舔。。那时候我简直是好像在天堂上一般的享受。。。超级棒。。。

后来他帮我带了套就轮到我开始来展示我的功夫了。。。过程懒得提。。我可以说这妞叫的他妈的大声又他妈的风骚。。做了整40分钟我也认输了总与把我的子子孙孙都现出来了。。

这 okt 场真的值得回头光顾, 美眉们的服务真的一流。。

No.90
巧小玲珑
会说英文
服务 9/10
吹功 10/10
车灯 8/10
够风骚够賤

评分

fab + 1 感谢分享
mmpower + 1 感谢分享
sooneng123 + 1
funnytey + 1 感谢分享

不清不楚的, 整个KD你吊完?
回复 0 1

homersin 发表于 2017-10-24 15:08
不清不楚的, 整个KD你吊完?

你这样扎人好咩?哈哈哈

龙城 发表于 2017-10-24 15:36
你这样扎人好咩?哈哈哈

Sorry, 可以更详细的分享吗?
回复 0 1

Kd很大 很多下水的 可以暗示名字不

kota damansara uptown 在 segi 学院后面。。
那边有一件卖电话 accessories 店的
店名 kedai uztah 如果没记错。。。
靠近工厂区的
回复 1 0

在哪里 店名 ??

店名好像是 happy gallery
你们可以开 gps 然后找 bike concept kota damansara
在那边而已

homersin 发表于 2017-10-24 15:42
Sorry, 可以更详细的分享吗?

可以用礼貌方式好好问的,楼主不是欠大家什么,对吗?哈哈哈