WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后泰级品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是大家都知道的,不多说了!7 M# b7 \6 p2 L* h! {7 N& r5 F
约了时间就匆过去店里,在皇后霸王饭附近靠近大路,
. w: N2 p% t1 d- H+ `进了店里等了一下就进房间,房间很小耶很冷因为是一架空调,) r$ ?3 r8 M6 y0 |! P6 I
有些场是两间共用,环境还是ok的,必竟是新搬四个月,7 H' [; Z/ P8 u2 t
扣!扣!扣!泰级品进来了!哇!真的是身材樣貌一级棒!% ]' B$ Z" `+ F& L7 A7 i' I; ?8 G  y. g
两个人脱光上了围巾去洗澡咯!洗完回房间开始服务。
, K  ^7 r! B6 T" q先给个吻小嘴再往下亲,胸部,蛋蛋,然后吃肉棒,吃了棒又吃蛋,, h* K% i: |1 m! U, Y
然后开始乳交!乳交速度有点快!差点爆,叫她够了,上套吧,0 e' x1 z) T) A2 [  H6 O) k, C0 o
就来个观音坐莲直到爆发。清理过后就来个放松按摩,按摩真心不错哦!$ u3 m; W$ g; D8 }6 W* X7 h
拗骨有声音的,非常棒。安完洗澡给家用回家,完毕。
1 B; Z7 x% D/ z5 W& _6 Q6 w国际~泰级品
1 ?- H* Y% ]4 q+ Q" N% J胸部~很胸+ j6 D. b/ @  I; L) H7 A
皮肤~白而滑; W; Y/ r5 k+ a& t5 t7 L
身材~棒棒哒
/ s) S; I" _, G4 o家用~150-小费自给8 a8 |: o/ o7 A5 s" Q# x! i
第一次写报告还是用手机!谢谢大家观看!

评分

playboy22 + 1
yong6359 + 1 可以分享嗎
Bobokorea + 1
ahj + 2
mehamsap2 + 2 精品文章

哈哈 是不是不错

oo82 发表于 2017-10-23 19:43
. X1 `( ^4 ~# A, P% X. b- i1 J( I哈哈 是不是不错

- _- L8 r2 c6 _# ^5 E% c- }真心的不错勒!

介绍和分享没有错。

大大是什么号码?多两天我也去冲

jk0607 发表于 2017-10-23 20:18
) _. H& p; l2 F0 {9 q$ P8 x大大是什么号码?多两天我也去冲
  W# `: f0 P$ ^% j) t' E9 M
你看下吧他们发的帖子里有老板联系

jeffy4896 发表于 2017-10-23 20:09, Y( l% h& v: _$ ]
介绍和分享没有错。

; G2 U, g2 l  a: n4 g0 t6 H我也是有看见jeff哥的帖子和另一个大大分享的。谢谢

Bill7711 发表于 2017-10-23 20:32
. M6 e% Q* V- W, X0 u  M5 {+ y我也是有看见jeff哥的帖子和另一个大大分享的。谢谢
5 X9 U* [" `! `' Y
不用客气,有什么我都会在论坛分享出来的。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-10-23 20:09
$ |, u* l+ D4 w0 @介绍和分享没有错。
) g0 f3 p7 c, G
我也是有看见jeff哥的帖子和另一个大大分享的。谢谢

最近这很红啊

重点是星期六回国了要去的速度了

恭喜吃到好料
回复 1 0

Bill7711 发表于 2017-10-23 20:32
2 V0 H9 b  g$ `$ W& K! C0 ~我也是有看见jeff哥的帖子和另一个大大分享的。谢谢
; J: X- y' E8 X" l) W
哈哈 爽到是不是 我现在还在回味嘞

jeffy4896 发表于 2017-10-23 20:09( ?& W/ r9 }% y/ G% O
介绍和分享没有错。

$ i2 H5 N0 S! {. _) G2 C# Q不知Jeff哥能介绍吗?

你干嘛 发表于 2017-10-23 21:27: v6 o" S, m( C$ p) s+ P2 f
不知Jeff哥能介绍吗?
! ?3 m+ |- T- A, A: F9 G7 `
这是我写的帖子,里面有微信:http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=344995&extra=

恭喜吃到好料

oo82 发表于 2017-10-23 21:03
$ ^+ {7 v5 U, V3 z" s哈哈 爽到是不是 我现在还在回味嘞

" u7 C- L/ P8 [- T今天再去冲啊!哈哈

最近这个场慢慢的红了7 \9 |6 v3 W; A' E  v

dannysi 发表于 2017-10-24 08:02
& c% L7 x% v' d最近这个场慢慢的红了
/ Q& b& r: t2 a
这就是服务的态度关系啊。

没理由,我在这里待那么久,你讲的地方我猜不到。难道是廉价40块按摩场?

woeifan 发表于 2017-10-24 08:362 ~- c. {9 ~1 m2 z: f
没理由,我在这里待那么久,你讲的地方我猜不到。难道是廉价40块按摩场?

9 ~# S, f0 D8 A" u. H0 K是的!大大没猜错。

Bill7711 发表于 2017-10-24 08:42
. p+ T* a& j) t+ [# ?是的!大大没猜错。

" E+ X( E, r" S虽说是元老,但也不太难猜。但是其实我还没去过。里面其实有两种服务,是吗?一个是150直接打炮。另一个是40块按摩加打灰机,是吗?

woeifan 发表于 2017-10-24 08:45
# T0 A2 ~0 B, K8 N& G( d- t1 K虽说是元老,但也不太难猜。但是其实我还没去过。里面其实有两种服务,是吗?一个是150直接打炮。另一个 ...

- z2 T7 f) n0 o130没按摩,40没试过

Bill7711 发表于 2017-10-24 08:52
' A0 Q4 A' |/ ^1 i. t% q130没按摩,40没试过

) D. h- M/ |/ j' {2 V. q  z' w8 g) k. u算很便宜了,现在万物涨价,叫鸡还有廉价。不错。