WishCT - 愿望城市

用户注册

超级美女 乔安 快槍超真實報告系列#4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说欣儿回国后,好一阵子没有光顾这家按摩店了。
在逛了各大网站后发现了乔安,

光看照片我就欲火焚身了。
再加上各大网站的网主都强调乔安是运动型漂亮高挑模特般的热情美少女 ,而且还超敏感。

快枪我再也压抑不住浴火预约了乔安后直奔新圣地200

前台拿付了一个小时钟费后就被带到房间洗澡等待女神到来。
过后一个美女进来,哇塞,果然是女神等级的,跟照片一样漂亮!

乔安先是跟我一起坐在按摩床边聊天,然后说刚去外面吃饭出了一点汗要先冲凉。

衣服一脱我又惊呆了,这个乔安脸蛋漂亮,身材还很好,比例非常完美,也没有一点赘肉。
乔安身上的纹身很漂亮,连不喜欢纹身的我也不排斥。
就这样看着她洗澡(因为我先洗了)
隔着半透明的玻璃欣赏乔安的胴体,我的小弟弟早已安奈不住了。。。

递了毛巾给刚出来乔安。先从轻吻到舌吻,然后这样那样。。。这样那样。。。

但是。。。后面就。。。
她真的非常敏感,舔到下面她反应很大,没舔两下就说受不了
上套,戴套吹了几下就开始做了

做没两下,乔安看起来像高潮了,她开始不规则的发抖,休息几秒后又开始慢慢动,过后做没几下开始说受不了。
最后交货,冲凉。给钱

全程耗时才20多分钟

Joanna乔安
样貌:10
身材:10
整体服务:5
gfe:7
rtf:可能会。

总结:即使乔安不是服务型,但是绝对是“被服务型”,但是乔安外在条件就值得了。
快枪推荐乔安给外貌协会,以及喜欢看女孩高潮,反应激烈的大大们。

然后是前台钟点费,推荐是拿30/45分钟。因外大部分的女孩都是寻求fxck n go,最好每个都是快枪手
如果大大是调情高手,搭讪专家,对自己的时间很有把握。或是去找老相好,才推荐拿1个小时。

乔安微信:kellyrock2017

评分

fakeplayer + 2
coolman93 + 1 感谢分享
陌路人 + 2
西门庆 + 2 精品文章
funnytey + 1 图文并茂

这,就是人生!      
回复 0 1

等等就來去!

请问是在哪里的啊?

楼主可以分享地点和消费是几多?

各位大大有兴趣的话直接加乔安的微信询问吧

好像不错,可惜太远了

前几天我也是看到他们自家网站介绍, 当时看到有人留言说这位美女颜直高 但是服务就普普通通
现在看到楼主这样介绍,有信心冲了!

忘了问, 女神的奶是真的还是假的? 照片看好像有点硬? 由于本人对奶有要求, 希望大哥可以解答

好颜值好身材,看了马上都要杀进去!

snak3e 发表于 2017-10-25 20:27
忘了问, 女神的奶是真的还是假的? 照片看好像有点硬? 由于本人对奶有要求, 希望大哥可以解答

胸部有没有整话我也说不准,胸型是漂亮的,没像照片那么假。
然后服务普通是真的,看人吧可能,每个人得到的服务未必一样

快枪怪 发表于 2017-10-26 09:20
然后服务普通是真的,看人吧可能,每个人得 ...

胸部扎起来软的还是硬的 ?

美!! 可惜太远了

快枪怪 发表于 2017-10-26 09:20
然后服务普通是真的,看人吧可能,每个人得 ...

老哥 脸呢?动过刀正常 但是第二张照片看起来好像改装到很够力酱勒==
他wechat的照片都遮着脸的 除了这两张

大大伤害多少?...

请问伤害多少啊?

可以发一些不在网上的照片吗

伤害多少没写

美女噢....恭喜大大吃到好料

谢谢大大的分享,有机会就去试一试