WishCT - 愿望城市

用户注册

旧地重游记-非一般半邪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

旧地重游-因为小弟去过这家半邪几次了,上次发现那边还有得口爱B2吧, 之前写过的贴
# l! o7 m5 b% I& t4 T) E2 ]2 h' w- `( N" T* U
几天中午出差回来,做飞机做到屁股疼,就想到这家泰国场按摩放松一下,应为那边的泰妹真的蛮会按的,也许是我遇到的。到了那边,当然是跟老板拿盖章先(再多几次就盖满了)。% }/ Q4 c" i5 A5 p# w
/ X, g2 V3 ]- R3 e: L
由于这次是来办正事(😄),就跟柜台要会按又身材好的 。哪里知道,柜台的尽然是会讲一点华语的泰妹,吓死了,看看一下,发现她长到不错,就叫她帮我按。按着按着,真的太舒服了,我想这应该是正宗的泰式按摩。舒服过后,哈哈,当然是重头戏来了,小姐还没开口,龙弟已经迫不及待的立正了。# G; G" i# a7 }; J

% i( z4 a2 x9 |现在筋骨和软骨真的彻底放松的。泰妹还给我看她的手机里的性感照片。7 w3 s7 U! h. j8 J7 }" U

. V: H: D6 H6 U* k5 R" C, t泰妹:不记得号码了,好像是8号或18号或88号吧+ C- t. y0 e5 `. j! }) e
Gfe: 8/10,会一点华语,沟通没问题。1 j$ y* y) q1 `( q$ {1 F2 W- m
Body: 8/10
* W- y) a9 _& ~* B* ^$ J/ u6 T地点:seri alam5 ?8 |* a- m* E9 u: C- M
回头:一定  K* u* w# R) y
伤害: 56+小费(100)

评分

hoosdathu + 2
milks76 + 2 感谢分享
ericyap1980 + 2 大大,这是哪一间的?店名是什么?
ak.zai + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

盖印章过海关吗?哈哈

可以知道是在seri alam的哪裡嗎?
3 q: {# e7 `, A謝謝

哈哈,不用过海关。

seri alam 这样大。給个暗示在那里吧。

不好意思,各位大大,小弟忘了写,这泰国场在public bank同排。二楼。