WishCT - 愿望城市

用户注册

permas jaya 印尼 fl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 A) _1 W: N' O8 w+ B( [6 y
( d" }3 G/ r7 u/ D过程
0 ?; p' u" S! `9 l. z进门自己洗。出来她舔奶口弟5分钟。" I- [& j. E5 E( [5 j8 f0 l$ C
叫我戴套插10分钟(快射可能第一次冲很紧张)。
# U7 D9 A( F. K8 k+ S$ m0 r完后各自冲,冲完我要求按摩,按五分钟。
2 I, W( j$ b+ G& |. T( v过程一直要我快,按摩一直问我好了没,电话死命响。
$ B1 d9 _' o3 o; u7 d
3 @* T. S6 l9 N! c! b3 b" L名字:indah lestari
) L- d! Y4 q' I: O" _2 z3 _国籍:印尼3 Q& P) i0 V  L" B
年龄:她说26
  D+ g. I  G" F身材整体:6/10(和照片差40%,奶小肚腩皮皱五官较平)
* z! N: H# T4 I3 f  Y9 Y伤害:rm150
, R5 W+ ^* B5 F% h  d) N/ m回头:服务妹死完都不回头& v. {+ C8 q& x# n" ^' ]

2 X2 a9 B9 R1 v7 C+ o. D) r小弟马来文不才,也可能是语言沟通问题。: x/ W4 q; Z" f& z/ A! Q
不过自己的体验就是,翻卡车😂😂😂

评分

leondeyoung + 1

服务很好。。楼主快去试试

加油吧大大

没看到人写的?真的不错?

试了,服务不好

伤害多少呢

大大给我微信,让我教训她

你用beetalk在permas mcd就找到了

翻卡车!
7 b& o: e' o; h8 Z" h/ R+ w8 N' ^) ?# Y1 T- F8 I
哈哈

印尼妹只要你马来语能沟通的话真心好

本帖最后由 leondeyoung 于 2018-1-18 01:58 编辑 : X0 {1 H8 Z  s0 K$ J* m- ~. l

{( ~7 c) l" f) l* w5 `图片在此: q) S7 C$ T4 F* W; q

6 z2 @5 r: C; f! v4 x% ^; t$ R谢谢大大救我一命$ s- |  S- i( C% m

. r4 \* B9 R  A! M4 _% jhttps://drive.google.com/open?id=1WSlc79vyEC521e4dKkFc4pSYISL8NyxS

看不到你放的东西