WishCT - 愿望城市

用户注册

另类新型骗局,大家小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:Bercham Giant 附近的酒吧
     骗法:叫贵酒,你付钱
     故事:骗子经过微信加你,主动聊天编故事与约你出来喝酒。骗子会与你拿电话号码与call你来解除你的戒心,她们会约你在巴占巨人附近的洗车店会面,然后去合作的酒吧点很贵又难喝的红酒。我受加两次,她们(不同人)都化名叫:李诺。
     酒吧的合作行骗方法,也是捉中男人色心的弱点。这间酒吧真的令人生气。
      后记:可能这已经是旧骗法,只是小蛇前三个星期才遇上。在此分享出来,以免再有受害者。

评分

hsini1993 + 1
kanatawill + 1 感谢分享
狼人通吃 + 2 恶意灌水
wolf9999 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 李诺

骗徒是利用男人色性的弱点。
我受骗只能怪自己的愚蠢与色心。

骗子的欺骗手法无奇不有,但最近他们(她们)很多是用电话打給)受害者说他们是某某银行打来的,你的身份受盗用来申请信用卡,所以需要你们帮他们向国家银行解释等等等。希望大家务必小心啊

这叫酒托,新山有几个case了,我之前也post过的了。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=349010&extra=

9005Anne 发表于 2017-10-19 11:35
这叫酒托,新山有几个case了,我之前也post过的了。
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread& ...

只怪小蛇经验不足。
在此分享以免再有狼友上当。

kanina,新山的case也是一样用讲表姐在这里

Pla_Snake 发表于 2017-10-19 11:01
骗徒是利用男人色性的弱点。
我受骗只能怪自己的愚蠢与色心。

请问大大中了伤害几多?

全马都有了,

叫了那么多贵酒有没有带回酒店上?

boy8923 发表于 2017-10-19 18:55
哈哈 我也加到一个叫敏的女孩 说24来马来西亚公干 哈哈一说喝酒还是要红酒就是红酒党了 我故意做弄他有什么 ...

我的加了小敏,还好。我不能晚上出来所以才没中招。。。。

boy8923 发表于 2017-10-19 18:55
哈哈 我也加到一个叫敏的女孩 说24来马来西亚公干 哈哈一说喝酒还是要红酒就是红酒党了 我故意做弄他有什么 ...

我的加了小敏,还好。我不能晚上出来所以才没中招。。。。

揾机会整锅嘢卑巨地叹下啦,比如话夹安叼条女先,然后先去酒吧,迷药呢滴野唔使我教了呱。

我看到你图中的地址,就想到月头有个女子加我,她说她住在表姐家,然后她发地址给我,跟你图中的地址一样。她说她那附近有酒吧可以喝酒,但我没有去。

然后上个月有个女子加我,她说心情不好约我出来喝酒唱K,地址是怡保的金宝路那边,ipoh俱乐部2楼,上到去很静,我感觉不对路。然后waiter介绍红酒给我,有188,388,588.中国妹说要388,我说我没钱,你叫就你给钱,然后她说我小气就走了。。哈哈哈。。幸好我没有被骗。

过几天,这件事在facebook有人说被骗了千多块,跟我的情况一样,都是约出来去那俱乐部喝酒。。

上个月尾我也中了,在ICCC里面的ktv,被骗九百多

多小心,
而且我们很早以前就呼吁大家不要被骗

刚刚我也是有这样的事,好才我不喝酒,然后我就走了:

oscarloke 发表于 2017-10-20 00:11
请问大大中了伤害几多?

我中了RM455.00++。
贵过叫鸡。

狼人通吃 发表于 2017-10-20 21:16
我看到你图中的地址,就想到月头有个女子加我,她说她住在表姐家,然后她发地址给我,跟你图中的地址一样。 ...

对,红酒188、388之类。
真的她妈的臭嗨酒吧。

fearess 发表于 2017-10-21 00:31

真的是她妈的ICC,证明他们也不老实。
串通骗钱。

哈哈哈。。我去之前,我还准备了安全套,心想今晚应该有好戏了。。

去到那边,就见到那女子带着男人上去ktv,不到五分钟那男的就下来,走人了。。
不久那女子又带别的男人上去,不到五分钟别的男人又走了。。
来来去去几轮了,几个男人都是一样,我就觉得奇怪。。
楼下有几个看起来像是看场的马来人,不停地看着我。。

我等了最少半小时,微信里面那女子都还不来,然后我就打电话给她,原来带男人上去的女子就是微信那个,我说为什么样子不一样,她说整容了。卧槽,这是什么烂藉口?

我问他为什么带几个男人上去又下来,她说她不懂厕所在哪里,叫男人带她上去。这是我听过最烂的籍口。

没关系,我就看她玩什么把戏?
既然来了,我们就上去2楼ktv吧。
然后接下来的情形,就像我之前写的那样。。

fearess 发表于 2017-10-21 00:31

你怎样被骗?可以大概写下当时的情况吗?

Pla_Snake 发表于 2017-10-21 13:34
我中了RM455.00++。
贵过叫鸡。

真的,+少少钱可以包夜了
我中很少,没了一次邪骨
几十块的红酒当几百块卖