WishCT - 愿望城市

用户注册

酒店翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得久久来找吃,却不幸运的遇到翻车的,在微信里找到越南妹是在酒店做的,都用英文沟通,样子可以接受谈好价钱服务那些,哪里知道去到那里才知道被老点了,说好的服务没有就算,一脸好像我欠她百万那样,最重要和我谈好价钱服务条件的原来是他们的老板,感觉上被骗了。因为和说的完全不同。小姐不会英文。。无法沟通,还要手指指的叫我自己去冲凉,算了,看到这样开始没mood了,希望做爱方面会好点,哪里知道不到10分钟她摆臭脸给我看,还要我上网翻译她的语言来知道她累了,说她根本没和我谈过条件,也不懂这些,都是老板管的。最后也只是打飞机结束了。我不知道这样写有没有犯规,我只知道我被老点了,难得久久的一次下水。想和大大们分享经历,只希望没人步我后尘,nusa bestari 的一间中x酒店。毕竟我们也是用血汗钱来寻找的,170也不便宜。 

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
AhBent + 1 了解了解我也试过
haoseh331097 + 1
無敵哥 + 3 同情分
funnytey + 1 感谢分享

谢谢大大的提醒,什么场呢!

x华酒店??可是不知道哪里是那个okt的

大大可以指出那个OKT吗?  好让其他狼友警惕

拿170请朋友吃饭,结束后还会带着笑容回家。' X5 V( S0 l  w, }% t
这170浪费了,买气受.) _  w" c6 J( }
可怜你。

难得久久的一次下水,就这样浪费掉

感同深受。。。最显就是遇到这样的,去按摩打飞机都比她们好

这简直就是大翻车了,真同情楼主

评分

jeffy4896 + 2

确骗很大& ]2 I* L8 T: c# n# _
应该可以清楚写出来/ j4 y0 f1 p  r; B# W" H
酒店名字和微信9 P( o$ W- j5 s4 q5 _
因为楼主写的是事实/ O& ]* c* d/ t/ x" k/ d
又不是黑别人3 A" O2 T$ u, e5 s
经验分享了
+ ~/ t; [8 E2 z( l6 l5 V广大狼友才不会再上当

無敵哥 发表于 2017-10-19 09:01) k- z- v  e+ p" P' n! ~
x华酒店??可是不知道哪里是那个okt的
# z. N) S$ \# A! I, H3 g% T3 i

! U; f2 s, b* M6 @# F哦!马上就知道是那家换名字不久的酒店,果然是经验丰富,花丛中的老蜜蜂,天下无敌, 哈哈,佩服,佩服

出来冲最怕翻车 还是要感谢楼主的提醒!

chris130677 发表于 2017-10-19 21:25. L+ h8 c& c( [
哦!马上就知道是那家换名字不久的酒店,果然是经验丰富,花丛中的老蜜蜂,天下无敌, 哈哈,佩服,佩 ...
* {- J& X8 F( T; A
我也只是猜罢了,哈哈哈