WishCT - 愿望城市

用户注册

最近恋上马来妹按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月开始,就莫名地爱上了马来妹按摩,前前后后去了古来几次,今天心血来潮写了这份报告。
% X3 m4 R0 D8 w% z5 o1 {7 a第一次去的时候,其实有点不知所措的,毕竟没有去过马来人的地方。2 ^( p1 ]$ A3 r3 u3 g
第一次,也不知道要点谁,就由柜台安排了一个马来妹。
- K" r7 j( R4 z聊天才知道这个马来妹20出岁,本地人,有男朋友。
% }' v. P. r6 c4 M6 c7 t去到这个地方的重点都不在按摩,但是偏偏这个马来妹按摩还不错,0 [# p# ?: V/ ~6 q$ C3 ]2 M( p3 }3 t
很有力气,加上我的肉不多,所以很有感觉。+ Z( p! h- m1 p, o. F/ i. P% ?) M
重点来了,抓根。
$ O" g0 r1 m4 j- K* X抓根其实都抓了很久,马来妹就问我要出了吗?
9 X5 {' e# z5 ~& t- q4 h- a我有说还没有,他又继续抓,又问我要出了吗?
3 L: T6 `8 g  m: p) E( E3 L我就问,你想我出吗?他说想。我就说你抓根的时候一直往上啦,没有往下推(意思是包皮只往上拉,没有往下推到露出龟头,要怎么刺激到男人的g点呢
9 H; ?. ~% s4 u" k5 o然后他就学会了,不久就射完出来了。; i" [8 S4 c  Y: V- I

6 N' F/ M" }0 Z5 y. H名字:kecil
7 U" r& I5 r: t8 }, R+ t岁数:20多7 Q3 J5 |# I5 z! V+ D
胸部:没得摸(有些可以给钱脱衣)7 S# w9 _3 A- q# D* m
伤害:按摩一个小时RM68, 抓根RM80其实是50, 可是我没问价钱就给他抓了,没办法讨价了)

评分

ak.zai + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
aipo + 1

给钱还要你教她

很x 的抓根

出来时有没有看到其他马来妹?

要扣学费。。。- \) s5 Q4 p9 d  \5 g# N2 \
大概是她的男朋友叫她来这里学习的。。有的学,还有钱赚!!

评分

jeffy4896 + 2

技术有待改进

在哪里的啊,大大

去浪费钱就有

80没的摸, 可怜大大被砍菜头了

好像有偷做的