WishCT - 愿望城市

用户注册

吃霸王餐的人渣混球!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 baddog7474 于 2017-10-16 20:21 编辑 # U1 o2 ]: b, s8 H0 A( O
. i/ J1 w) S/ U5 j$ {" e7 [
刚刚一个刚来的在自由身Plentong越南可爱妹妹Amy Babe被吃霸王餐了。
' L  @7 j3 T- m: \) H- I% i
7 }3 C3 N* I. T% l希望这条人渣林坤马上烂掉永远无能。
& ]" a8 s9 s9 B8 p& j3 X5 n! k5 }1 w: F3 a
这妹妹真的不错女感也很好。1 A. V9 N! ^  f' @
' f. [$ O" @$ c% ~

评分

無敵哥 + 3 求分享
funnytey + 1 我很赞同
thomaslim6377 + 2
alex5990 + 1

哪一家场的妹子啊?

哪个OKT? 3 D5 T- P+ o9 {) c' m
这么狠?!

chris130677 发表于 2017-10-16 20:10; U2 T$ }5 I/ }
哪一家场的妹子啊?
: t# r" d) X5 ]1 ?- j
自由身妹妹

fto 发表于 2017-10-16 20:164 o$ Z! [; n' l! v
哪个OKT?
+ F* l; V  g* s2 }9 C" z这么狠?!
( Y% O  }' M2 |, Q, I% B
自由身妹妹

baddog7474 发表于 2017-10-16 20:22
6 R8 B6 V  a) z自由身妹妹

( x; A/ B5 z! m" u哇老 !!!太过分了!!!!

希望这帖大大分享后,让狼友们帮帮她 。。。

评分

jeffy4896 + 2

楼主可以给我吗,谢谢

alex5990 发表于 2017-10-16 20:31
$ _. j, L! P. I5 D! b7 s楼主可以给我吗,谢谢
1 p/ F5 r: _; {, O$ Y: c- b$ `
妹妹说不能。因为她一天只做4个人。

可怜的妹妹

这种事只会发生在自由身,吃有OKT的霸王餐分分钟打横走出去

评分

连狗都不如,死畜生。

鄙视这种人。。。

做这行都会遇到这种人 不是种族歧视 都是黑皮的比较会做这种事 然后华人的话 会这样做的 还不止是这样 还抢劫

鄙视鄙视 妹妹已经很不简单了还来乱

没有钱就打飞机吧

要找人也要有他照片啊?老兄!' `: }7 M+ m7 ^$ U5 k
你貿貿然打了幾行字,找   啊?/ E0 c1 M& a) t+ c0 ~% c

& e- v9 E3 X& F5 o2 {# ?9 ]7 t, S: f上載圖片,不會?

幼控 发表于 2017-10-16 22:51! b: {4 i3 r4 z, e4 g
做这行都会遇到这种人 不是种族歧视 都是黑皮的比较会做这种事 然后华人的话 会这样做的 还不止是这样 还抢 ...

1 l& O& ]. w' H( R' V5 c0 B这个就是华人,好彩妹妹的钱收的很好,不然就被偷了。( ?& N4 J  t8 l! P) K( P7 W4 i- y

5 }, B4 C( L! c. h0 w这种人没良心,没钱就去找母狗咯

孤獨老人 发表于 2017-10-17 01:557 U# z5 v( J1 i8 O+ s! z
要找人也要有他照片啊?老兄!
% W7 b, ?/ `2 U: _7 \% W% a你貿貿然打了幾行字,找   啊?

( j1 r2 d/ }/ n7 _" d8 z眼睛有问题吗?我几时有说找人?0 @  x6 D% m4 q" I
( r, @8 ]5 ]( J
只是发泄提醒题罢了……
4 Y5 I( F: Y$ M4 h/ B# D; b3 @0 i, f7 F6 G, W4 N8 z

nomeaning 发表于 2017-10-16 21:49
  |* |3 K" H0 q: {# ?& R* O这种事只会发生在自由身,吃有OKT的霸王餐分分钟打横走出去

& I$ n  Y, m6 K* o对啊,其实自由身的风险也很大。没给钱,偷钱不然就硬上几次还有给几十块钱的贱男,在这里不少。
0 z$ T( B0 [. K! r; m0 \/ o9 E7 f% W3 r6 E: R
只是这妹妹刚来几天而已。希望她以后小心点。
) ~& f8 T8 v: G3 D4 z, N7 D" M" m/ K* `& t( C
如果妹妹先收钱后服务可不要怪她们,毕竟这钱也不容易。

baddog7474 发表于 2017-10-17 03:24! h( _$ }# N) ?1 }6 Q4 M
对啊,其实自由身的风险也很大。没给钱,偷钱不然就硬上几次还有给几十块钱的贱男,在这里不少。  n! J0 A- F9 H# [& @0 c
+ o. _+ G! s" e' }, C, ?3 p
只是 ...
" }( x% d3 x8 S' p: m
请问小姐是由你介绍出去的吗?

评分

taylor 发表于 2017-10-17 05:55" M: ?' Z+ K& B. p4 W3 c
请问小姐是由你介绍出去的吗?

9 K3 [$ ~. M' |/ e不是,泰哥有性趣吗?

baddog7474 发表于 2017-10-17 06:06' }+ D* a, N1 I) N$ h% u3 Y2 O
不是,泰哥有性趣吗?

* ]* F! ~- m3 F2 }5 g6 G4 ~" |9 yMd 我的都吃不完。在坡底我目前很少去

评分

taylor 发表于 2017-10-17 06:28! g- _* h  D% i$ q; V8 m# u
Md 我的都吃不完。在坡底我目前很少去

$ E+ Z- B0 q# x% d我分享过的女人。。。吊free的 有几宗。 偷钱的也有。。下迷药的有最近的一次。。。。被抢的 pui pui pui 说3次。希望不要有

评分