WishCT - 愿望城市

用户注册

Okok的 Sofia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六的事,和朋友happy hour过后,弟弟痒痒。因为其中一个朋友带了一个美眉来,那条腿是白到。。。细到。。。口水都留。所以时不时都在偷看她的美腿。喝完酒后12点多。。。本来想回家看咸片打飞机。但是想回刚刚朋友带出来的美眉。。今晚不冲对不起自己。
1 l: s6 Q  V$ q) n1 k9 Q
6 y# ^% c+ e; W2 S打给我的忠实发泄场gaya..接电话那个auntie既然变lan c了。也对。有她wechat的朋友应该知道最近那里来了4个20出岁的小妹。个个白白嫩嫩。接线lan c lan yang..还要等半个钟。心想不只你这家。就去austin找了另一家越南妹。有看我fr的朋友都知道我喜欢tomyam。只是那天晚上想吃春卷。所以一直在找春卷。
! q0 `8 z# g( u" v1 w( h4 w  X( W( S7 P# @( w( v
过后austin的okt也没接电话。大大有没有试过那种感觉?就是钱已经准备好rm200..既然找不到洞察插。。。。。又不甘愿自己打飞机,一定要逼个女的帮你口交才爽。所以二话不说,又换地点。
1 r$ w$ M$ |- E: t5 ^* I0 c6 Q9 z! e  i4 e" N7 p
到回我的另一个老相好okt,他应该也是在喝酒。江话怪怪的。还是他也是有条女在蹲着帮他口交他便安排生意??哈哈。想太多。。
* b9 j+ W6 }# U. [+ ^! y1 K
; D6 W7 N" q) i' j: o一接电话,他还安排我照镜。照你妹啊。。我直接问milk有空吗?因为看照片不错。。可惜milk开工。所以我选了sofia..因为看照片也不错。0 k0 |' Q/ m5 [. u  F* e

# ], x, p6 U' t+ E4 H( U9 z一进房,很公式的服务。还叫我sir..把我当成主人了吧。。脱了衣服。ok..奶很多。不懂真的假的。蛮好捉就对了。吸她奶的时候还会咬手指那种画面。。完全給够我。。。亲吻只是一下。。可能喝了酒。嘴巴臭吧。。不怪她。。。可以69....没异味。。。
( G: p6 I1 E* J( k% N3 O6 _
, [* F6 e( M/ }& G口交也不错啦。。一边口交一边扎奶。。有哪个大大试过了吗?她的奶算很大吧是吗??前戏做完了。就进洞洞咯。。。发泄完了躺在床上休息和聊天。想说她的英文真的不错。而且手指有带戒指,可能1是接客养家吧。sofia总给我一种出来卖是逼不得已的感觉。anyway如果结婚了更好。可以吊人家老婆。爽。。8 ~0 X% I: C; _1 p% o/ P; |# ?

; u1 z! T" T' ?' {/ l) _名sofia# U! n* W0 O8 t  W
地点 austin6 j$ ~( K. D' {, q# j7 R" T# ?
口交 9
! ^6 _! D* q- P$ ~. Q4 }& F0 Y' l. H; J* Z- J做爱9( U; h. x" Q4 D- H% h* D
指入10 这个我很少提,因为通常美眉都不给。但是sofia给。而且很享受。
, h: I8 A6 [2 s回头 应该会回头。等我没这么忙时,指入的感觉真的很好。/ O/ {' M! x6 e! s
伤害 200 + tips 20

评分

funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 2
georgethong + 1 感谢分享
fto + 2 感谢分享

楼主,可以指点一下吗?好久没吃到好料了,谢谢

恭喜大大吃到好料

Austin哪一家的妹妹阿?

恭喜楼主最后射到了
回复 0 1

楼主gaya的我没有 施舍点吧

大大求分享^^

georgethong 发表于 2017-10-16 20:400 f% x* Y2 u+ t3 |) `! O" o
楼主,可以指点一下吗?好久没吃到好料了,谢谢

0 \0 C# h. q) _' ^2 g1 K试试这个vymoon1998

PowerMax 发表于 2017-10-19 07:30. k, C- a' {% ~( t5 J
试试这个vymoon1998
/ p- m) j# c3 y$ z6 U/ P
越南美眉,在那里的?服务好吗?