WishCT - 愿望城市

用户注册

好好味的越南春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Taylor大大给我大西瓜Tina的康头,可是今天的主角不是她,本来想找她可是她说她这几天没开工,就介绍我她妹妹给我跟我保证服务一定好,过后加了她微信就问她一些详情,之后就飞去找她,到了后美美妹自己下来开门迎接我的到来,进到屋子后美妹的女友感爆灯,又亲又抱还趴在我身体聊天撒娇,之后就一起冲凉,冲好后到床上就开始让我享受,按摩龙弟,非常棒的口交,美眉一边吃我一边扎一边摸,摸到鲍鱼从干鲍变水鲍~美眉就和我说她想要问我可以吗?当然男子汉一定要满足美眉的要求嘛,就马上戴帽来个女上男下,这时不得了美眉摇工一流,一边摇一边叫(好彩那时没人在只有我们),摇了一下我就把美眉推倒在床上没留力的顿每下顿到深深请她,顿到插还听得到水的声音,就在多几招过后终于弃械投降,做完后美眉很贴心的帮我清理,过后休息聊天下给了家用就不舍的离开了" K$ N$ p2 I, Z$ r: d
( y+ h3 d3 b3 F( h7 C: t
  U1 F3 s+ ^8 x) g7 L& V
名字:Kelly
7 h7 d9 w1 E8 e( F) W年龄:31$ O& F3 y& C( P# b( A8 T0 p& X
样貌:7/10(真人比照片好看)
; y7 H& u$ S5 y. `身材:肉肉型的(我最爱这种)
+ a8 f+ x- \! y. }车头灯:目测有c+(重点好摸)
" U* C" s  d8 w, L鲍鱼:8/10(够紧)
, L. j  J9 r! D% e" M: w' Ubj:9/10(赢在耐心吹,而且技术真的不错)
" q0 _# m  {4 k; |5 J( S. w5 _女友感:10/10(超贴心)
* r- e4 c. s& }; U伤害:150(本来想给tips可是还要买东西就没给了)
: A' d  ^: A( T3 V# x& T回头:会!不过还是想试看看她姐姐,不过也想问看看可不可以双飞哈哈5 C- U% W) h$ R

4 |2 `6 ^1 g2 u' S* u
+ C0 [/ U2 X- u* d5 g" @7 ^7 b3 T9 t! {1 l; C* v. ^  B2 O
在聊天时美眉有和我说肮脏的不做,老的不做,黑皮外劳不做,而且她一天只接3-4个客人(她说的真的假的不知道)所以如果想试的大大真的有要才来讨,而且我只看人给,我尊重美眉谢谢各位

评分

wongwong88 + 1 感谢分享
lovebreake + 1
xiaobinbin + 1
benlee8775 + 1
行者悟空 + 1

TAYLOR大大的康头肯定好料!

评分

taylor + 3

求大大分享

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主,可以指点一下吗?好久没吃到好料了,五官端正,干净,请放心,谢谢

求大大分享

评分

恭喜大大吃到好料

大大分享一下

评分

泰勒哥的分享都是不错

对不起大家现在我信息回复不到不知道为什么

AhBent 发表于 2017-10-17 11:25$ {* V; s3 |, i, Y. ~7 C7 F
对不起大家现在我信息回复不到不知道为什么
+ f7 U% y) h: F
也可怜我们没得吃好料了

真心期待好料2 m& D  g( e- r0 O- Y+ n2 p
大大要记得我

谢谢泰哥的分享

评分

taylor + 3

好料求分享啊 大大

大大求分享

大大你好。。我加milo 分了。。请看PM

请大神分享.
4 u$ L5 B, Z2 k; P+ u* d恭喜恭喜吃到好料2 }. R5 Q, f3 c3 V' y) ?

这么好的康头当然要啊

大大求分享 谢谢

求大大分享