WishCT - 愿望城市

用户注册

本地工作19歲泰國妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说最近工作忙到没日没夜,
% n* F8 P( N7 c+ _搞到连叫鸡的时间都没有,. U$ X" E# G$ V9 b
想想下不对路…钱赚酱多不花点来满足下淫欲对不起自己的身体,你们说对不对?
7 b7 a" S- \0 ?* f7 j) _. S想想也对就马上用约炮神器加加附近的美眉,振兴下JB经济.8 u: [. N& u* X8 u- S: I3 r

6 ^/ u) b' @  \( D* D6 W+ c/ i7 c加加下加加下,突然有个清纯美眉接受了我,我就拉拉声开turbo 仙她.! g1 E2 X5 u8 K/ _
聊下聊下原来是泰国妹妹在JB 做电话店的.! I. ^8 T4 e6 r- p7 B
撩女过程跟一般一样,
( N& ?; I1 s: {9 F2 q( s2 v哈拉了一阵子就问她要不要做part time girl friend ,) {/ k) e& d7 G: v6 d
只和我做爱而已,没想到她一口答应.8 h  F: @2 ]1 P2 U

7 y# `, O6 A) D$ `! y4 d第二天的晚上就约好放工时间就去她家载她,还买了KFC 给她吃.3 |; c* A# m0 r. `5 _
一载上酒店妹妹就开餐,我吃饱了就不停的抱抱搂搂顺便扎奶.9 }2 k1 e( e& g7 u9 t
嫩妹就是爽,奶有36C ,奶头是凹进去的,浅浅的粉红色.8 b0 l: _+ {% t6 l. R+ \' \
妹妹吃完了清洁了我就迫不及待拖住妹妹的头帮我含淋,妹妹说才第二个男生和她做爱而已,有点害羞.
4 l+ a) s( x. v7 \, x' w. ^( D害羞也理不了醬多,含含下就輪到我帮妹妹的鲍鱼洗锅了.6 |5 e+ g" X( v
19岁嫩妹的鲍鱼真的是冇得顶,粉红很红再加有点baby fat 在鲍鲍前段,来之前我还吩咐她刮好阴毛,白白滑滑嫩嫩的,吸了蛮久我就马上拔枪插入了.6 \$ n3 T  C% o6 L: ^, I  l4 {0 n
刚好妹妹刚刚来完月经2天,所以直接就无套了.
1 f; Q0 }. ~; z4 i3 Y7 C嫩鲍插了蛮久也换了几个姿势,到要喷时直接就拔出喷在妹妹的脸上了.) E- O# H7 O  j  }' L/ d- ~6 s
不懂是不是太久没放再加上极品嫩鲍,那晚做了两次,插了差不多2个小时多.7 J+ d: e7 }) J* Q

4 {1 O4 g8 l5 e. `6 {' A' ?
+ ^& ?- q. Q7 @  N吃过嫩鲍哪里会放过…?& w( x5 G6 w+ u) s' S- y
自从那天玩完过后,我就不停的發淫片和撩她,就在昨天就再度約出來.; ~( O$ c7 A; J8 B
一次生兩次熟,
9 G7 q8 f! M9 c4 p; }! k  ]" Y這次妹妹竟然要求要在highway 旁車震!!!!: Y- F6 ~8 |1 N7 N2 E# g1 a8 \, p
既然那麼玩得開,我就載了妹妹上kota tinggi 的路上旁邊parking 了下來,直接在路邊打砲.
4 ^' R$ ?" p3 l8 S在路邊真的刺激得不得了,妹妹有經驗後這次變淫蕩了,含了一下就自己騎上來了.9 T+ ?/ l( o$ |
由於還是嫩鮑,淫水多🉐不得了,幸好我車是皮椅,不然洗就jialat 了.6 s7 T! Z9 m! U
車一邊經過我一邊插,感覺非常刺激,妹妹又一直抱著我要我插深深,我直達人生巔峰👍🏻👍🏻👍🏻; s* }/ h+ K: B8 M0 _8 E, c
過後射完了給了妹妹家用就馬上清潔送妹妹回家了.% ]* ^! ^; b4 J5 g$ [

- J, `1 `/ K6 b6 o- N) T7 D& {這打砲經驗純分享給各位大大,只要有耐心,處處有炮打¥¥¥6 C$ |: O8 Y2 q0 R6 o/ U8 ~% _

* b4 `! a; a: MFR* A6 _3 X1 I: {7 B+ `4 R! M3 f
身材-8/10 baby fat 但奶和鮑魚很美,樣貌也不差
5 b% X" w: K% w  R& c0 }" ^( K服務-9/10 第一次比較害羞,第二次直接淫婦上身
, q5 K% F# g- j6 D; z; Y' K口交-6/10不是很熟練,有要求口爆但妹妹很怕所以拒絕
# a- I7 i6 g/ Q, ~: f# J/ s8 t刺激-9/10 在酒店還好,在highway 路旁就非常刺激,很像偷情
1 O* a( S" G9 d$ K3 j5 _4 l回頭-100% 已經像被我包養了,有要打砲就接她就可以了
! {) a0 m+ g6 o家用-一次見面給RM200 ,任你玩到爽
: L3 r' C+ W1 d6 t9 V4 Y0 G& D0 G6 l) b  ?/ Z

, c) P- A' n' e( s6 C
2 m- n6 Y* k% U. j( G4 F: M

评分

focatoCK + 1
小麾 + 1 感谢分享
kobebryant + 1 感谢分享
wcw9115 + 2
ahleong1122 + 1 感谢分享

大大, 是叫kitty的吗?

评分

hoosdathu + 1

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

大大我也要。。。给我啊; X8 s, S  [5 ?. T

对咯 是kitty吗?

评分

是kitty 哦👍🏻👍🏻

评分

bryan1793 发表于 2017-10-14 21:16
: k" L* E* c4 M9 J: M; Y! B6 Q$ b大大, 是叫kitty的吗?
7 k: N% ]7 W, q# g) [
是叫kitty 哦…你也有吃過哦?

两义落 发表于 2017-10-15 08:27
; d! Q) W5 {! [& G1 b; `/ R$ _, J对咯 是kitty吗?
6 @! P# d" p2 w+ R8 R: w: B, z
你也吃過嗎?kitty 沒錯

原來這個妹一直在撩顧客的,不過吃到也蠻爽的

可否分享?+ M  {) Z( I' R& b; n, A1 M9 ?1 K( F

可以給聯繫方法嗎?

恭喜大大吃到好料

各位大大不用pm 我了,不懂是不是有內鬼,妹妹關掉戶口黑了我😂😂

评分

hoosdathu + 1 唉……

無頭騎士 发表于 2017-10-15 12:47
1 M  P$ O- I5 J8 m# U& w各位大大不用pm 我了,不懂是不是有內鬼,妹妹關掉戶口黑了我😂😂
  {' {0 k& i& Y+ |+ ~+ z
大大,这里很多25的,尽量年龄还是哪里工作都别写出来还是别太明显。这些人就会破康头!!!9 y- @! ]/ f8 X2 ~/ `+ G: \8 Q) C
* B8 i$ H; W3 x5 c' r# ~
重点在过程和回忆~

还想跟你拿的~结果破炕头了~~~唉迟了~但还是谢谢你分享

小麾 发表于 2017-10-16 09:25
5 E2 G; _  d: V0 c+ _2 \9 X大大,这里很多25的,尽量年龄还是哪里工作都别写出来还是别太明显。这些人就会破康头!!!
* P/ u: L5 B1 Y
0 D$ \6 t: }- r0 L重点在过 ...

9 J1 Y4 @) k# E不过这些二五也厉害,都没写哪里上班就被妹妹黑了钱…) Z, A4 V4 N* r6 e
不过老实说,这个妹子真的太棒了
5 \, h3 F& `' ~+ C3 W配合度高重点是嫩妹👍🏻👏🏻👏🏻
( ~1 M6 X9 |, I: Z0 w再接再厉吧

無頭騎士 发表于 2017-10-16 20:14
3 e3 p- \  R8 J9 e+ ^0 L( U! v不过这些二五也厉害,都没写哪里上班就被妹妹黑了钱…  S! Q6 g* K# _
不过老实说,这个妹子真的太棒了
& j6 k2 U; `; _配合度高重点是 ...
2 ]! H: j/ ]6 y/ \% L
大大你都写的太明显了,这个妹妹我也知道 嘻嘻 以后不要写得那么明显免得破康头,可能是她老板看到你的贴然后。。。哈哈

NIC999 发表于 2017-10-17 00:07
1 e, Y6 ?5 B: r大大你都写的太明显了,这个妹妹我也知道 嘻嘻 以后不要写得那么明显免得破康头,可能是她老板看到你的贴 ...

5 ~" R0 i( F; R) |& s. r8 G一下快手就寫的太明顯了…下次會注意的了6 C& Z1 v& u, t
你也上過這個妹妹嗎?: U9 m6 K' z. q9 }4 D( b) k
感覺如何?