WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经的错过,现在的重逢,期待未来的陪伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说实在本来就想放弃在愿望的打滚,但是太多太多的回忆。6 v, j! B$ j+ l7 k2 R

$ [1 _8 k1 B% t0 e/ K和尚光头是我的第二个账号。为何用和尚光头就是希望自己能够清净些。
: R2 S' ?' r$ _  e( \
. v7 Q! i% _; G0 h  @. i第一个账号说实在真的在愿望很红,还搞了个团体出来。也因为这样慢慢的越陷越深。
' `( \$ _* W/ t# d1 m7 j; \
0 ]( W5 z8 Q. r0 G. |虽然很怀念那时一班狼友们一起去爬楼梯的日子,大家一起写FR,吃面包,屠龙记等等。。。& L) ]3 A; G9 o. X& V. T) E
7 u: e% \2 e# Y! j) Z' i2 ]$ k
莫过于最难忘的就是她。。。。。4 B: s# c. ~# @' n7 R# h
: f6 f4 Z/ ^7 H5 Y1 b/ Y  z
在开始喜欢上他的时候他离开了,她那迷人的双眼至今还不能忘怀。或许她不想我打扰他的生活所以我也选择了默默的离开。
- Z' A3 b& U, h& C% W' `, T  }
4 M* i1 C+ t' b7 J4 }时隔多年再一次的重逢,是缘分吗?我不知道,但是我期待的是未来的陪伴。
/ L) h# ?+ f7 t7 j& ~0 B1 Z% L, C( I) j9 C" q+ Z6 k# B

5 O6 S8 e; v: W7 Y8 i6 w
. Q7 f: b. E) m4 d% {
) x2 g6 K; e: U( P' Z
: e% H" F2 [: |6 M4 K5 J* f0 R我们哭了, 我们笑着' R! T% l1 K# `, _" L
我们抬头望天空,星星还亮着几颗- @1 G1 q5 Q; h$ Y9 \3 E
我们唱着,时间的歌
. C% i# O' {% a2 F7 I8 \, f) M, N才懂得相互拥抱, 到底是为了什么
3 o4 {/ A9 v  A- h6 S( T因为我刚好遇见你, 留下足迹才美丽( u* L0 H/ }  [' x3 q- Z) C  h
风吹花落泪如雨, 因为不想分离
9 k" y4 h+ x0 h. I- W因为刚好遇见你, 留下十年的期许
3 e0 w* P! ^- K如果再相遇, 我想我会记得你9 T, x0 w1 v+ O! h7 J0 G
& L# `" h5 u* g  [6 Y) f. E: Y3 c

评分

funnytey + 1 感谢分享
vincent3242 + 1
世界真黑暗 + 2 原创内容
dannysi + 1
hoosdathu + 1

何必感伤呢

第一个账号??
4 e, u1 I5 N7 N; C重逢100%是缘分

可以再相聚就是一种缘份。

*愿望狼团是吗?呵呵
: {% f- g, O% W2 d% z7 y既然重逢就是代表有一场轰轰烈烈的还未完成啊!~~/ f0 J3 N, y8 F) f

大家好。。。我是CCN 。。。。。

评分

fto + 2
jeffy4896 + 3 感谢分享

不知是好是坏,祝福你 brother

和尚光头 发表于 2017-10-12 15:49  C' w  I4 V# l- ^: b
大家好。。。我是CCN 。。。。。

) }2 L* `& K$ k) J! A( ~* q1 l: V# Y# ^, O4 g
原来是你,我是看你的帖子成长的。

评分

fto + 2

原来是。。。哦,抱歉我认识的是CNN

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-10-12 18:37 编辑 ! p, ]' E- e/ c/ a# |

& I1 [6 `' d" X" _- N我也想離開色情。戒色 ,這也是我真心話。但,中毒太深。戒了又回頭,沒完沒了。* k3 m0 y; ^/ f* v. r5 o3 ?

5 ]9 U; \0 ~  F5 Z但願有天,我會像你一樣。不再淫蕩。9 f% g; X# p- `
: g+ E+ I6 k* @

评分

jeffy4896 + 2

未来的陪伴。我也在等着,等了好久。
/ ]* z# y- @0 y+ z+ t! C& a, e1 z要真正遇到信誉的对象真的好不容易呀。9 I, }/ X4 V1 g0 e# h8 S. U
各位狼友,如果遇到了,不要轻易的放手,勇敢的去追。! @9 P/ y2 \% H) h" W% M
不要后悔莫及。

和尚光头 发表于 2017-10-12 15:49
/ ^. P, e4 J7 _, a7 m5 ~: D大家好。。。我是CCN 。。。。。
8 p& K  T. k" w  Z
大大失联好久哦。。。。。。。

相逢就是有缘,要珍惜。。。。。

我也和你一样 有同样遭遇

走dut? 人生漫漫 继续冲

一旦有对象就要勇敢去追
: N& }% u: ~- x, t1 s7 A! `必需放下狼心欲望# e& F% H7 q, R7 V
别沉迷于色# @% S4 a- O6 O' B7 e
人生前程还有一段故事要写下去
# I; W; w6 b/ G/ n8 p能分享曾经9 n. U' g5 F# p* v# U% N& b  S6 i
别幻想故事

我也是看你的报告长大的
( E8 I* i% L$ C, L+ S7 Y3 `

You Only Live Once! 后悔药是最难咽下去。

無敵哥 发表于 2017-10-12 16:11
1 I1 R3 i- M$ z0 P8 {不知是好是坏,祝福你 brother

1 ]- S4 O. d0 F/ m$ ]9 P无敌好久不见。近况如何?

jeffy4896 发表于 2017-10-12 16:14
( I9 p+ ]% r) }3 B0 I- H) B; R) Y原来是你,我是看你的帖子成长的。

: r( ^% M( ?2 e( A" X$ x* R' x怎么把我说成老头似的

KokoBangla 发表于 2017-10-12 18:35
: y% j' [3 a" K" q; n2 y我也想離開色情。戒色 ,這也是我真心話。但,中毒太深。戒了又回頭,沒完沒了。5 L! o3 e# k0 M  J6 z
9 o% e0 O3 Q+ ?" b* c" R$ q
但願有天,我會像你一 ...

) {8 Y8 e7 y9 G  ^7 g: D食色性也。。。。

fto 发表于 2017-10-12 20:24
6 E) U: O1 m8 D2 B大大失联好久哦。。。。。。。

# N: W5 y( C9 k人生看不开就出去转转。转了一圈又回来了

ben11 发表于 2017-10-12 23:202 p7 r0 `) u6 b( V/ P8 q
我也是看你的报告长大的

% w4 _/ p2 y. B8 t哈哈荣幸了

和尚光头 发表于 2017-10-13 08:13
: Y5 {2 A7 M) g) W' s! d怎么把我说成老头似的

1 X4 d, F" \# {; G" b6 ~( [2 u成长而不是长大。