WishCT - 愿望城市

用户注册

高級本地fl##JBWOLF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本地fl是越來越難找了..價錢又高。可是沒辦法,下面癢,自己沒有什麼contact就從agent身上尋找。好不容易看到適合的了。就約了晚上9點在bukit indah一代的三四星級酒店。本地妹不敢租那種50塊一晚的。沒辦法只好要破費了。本地fl就是有一種不好的習慣,就是遲到。遲到了20分鐘,終於出現了。樣貌看了不錯,開始慢慢破冰。哪知道他一來就一直聊...+ z2 ]& n  n2 C* ?  }0 k* s
一起看連續劇。最後到了11點才問我要開始了嗎。我早就忍到不能忍了。  h* Q" ]/ L  l: g* Y
服務我只能說一級棒,口交的時間就花了半小時。身材好。。0 Y7 g8 N( [4 ]; Y6 U
幹完一炮問他為什麼服務那麼好,他就回答你們花了那麼多錢,不可能敷衍了事吧。這是我看過最好服務的一個本地fl。那一晚他也照足給了3次。每一次服務絕對不是敷衍的。超級專業。比起外面的越南或者泰國。我只能說他服務一流。8 M- E' r" E# f/ Z

) Z: ~# f) F' l! I; {樣貌:8/10
* I; L5 r$ F1 L, Y服務:11/107 X# u4 i: M. p& ^1 f
女友感:10/10(一直會找話題聊)! h% E$ @5 w5 Y8 @
傷害:1xxx
1 a& i- m' i" G. a! z# j0 Y總得來說,我找了那麼多個本地fl。這個是最好的。

评分

cherry0407 + 1
Yuzokashiro + 1
bellotcc + 2 精品文章
demonanhel28 + 1 感谢分享
wengkui + 1

恭喜大大吃到好料,很贵下

钱自己可以负担的起,花的值得最重要。

评分

immortal01 + 1 我很赞同
fto + 2 我很赞同

花得开心就物有所值了

" j; d; m/ A/ j: V賺新幣就可以啦!' a* i/ n) p  l- v% A" Y7 z1 Y. m
' K4 z8 A6 t3 M" }
我以前當馬勞也試過包夜中國妹400新幣。每天吃麵包泡麵,省錢就是為了屌嗨
, p! O3 `3 z; w% }
; D! I. G: P6 ^  w$ ]1 N! U8 Q4 h  |現在回想起來,覺得自己當時很 敗家。但我不後悔,這些都是當時隨著自己心裡喜歡的事去做。
6 L- s; f; p4 _" c: A' W
+ h+ o7 z1 y' F有錢的時候,就吃貴雞
8 G+ v2 T2 K6 s沒錢的時候,就吃廉價雞
$ R  h: a1 f( z8 A& u
2 Y9 j6 p8 ?* r" r3 l只要自己吃得飽,吃得滿足。問心無愧。* F' c0 [6 O' i" ^/ i

评分

immortal01 + 1 我很赞同
wert1314 + 1 koko 万岁

回复 4 0

大大真有米

看完大大的fr后看到伤害1k也觉得值回票价

自己的钱,花得开心就好

请继续吹。

1xxx,服務不好就要跳楼了

恭喜大大...1xxx小弟我望尘莫及

希望楼主可以私底下分享她的照片给我看。6 v. ~: X; i& _2 C9 A; R- y
6 U, ~9 b/ F9 A- F3 ]3 P
万谢。

竟然给你找到新山的 本地妹的agent , 为什么我都找不到的,厉害的大大,等你几时方便咯,你懂的咯,先谢谢大大!

高贵的报告,兄弟开心就好
. _) a: ^! P" h7 T  ^* u$ K' {- T5 ^

KokoBangla 发表于 2017-10-10 22:45- v, ]% ?& C+ q2 {6 `! p+ Y
賺新幣就可以啦!9 [# p# R1 s& W% ~$ B: Z0 y2 G

- r  k" z7 M/ b5 P) U我以前當馬勞也試過包夜中國妹400新幣。每天吃麵包泡麵,省錢就是為了屌嗨 。

$ x' K- p% {! M. ^5 ]! }你自己辛苦赚的钱 你有权力这么花

开心就好。有钱任性

小白兔可出6炮给你爽

千多块包夜OK啊,不是千多一炮,可以叻这个价钱,可以介绍agent吗?
回复 1 0

以本地妹来说,包夜1XXX 算合理了。。。
( }, r4 e" R: f- T至少便宜过XX妹,一炮就要1XXX了!
( G! r8 h1 s' q$ t/ M2 L, n0 L* {( [  ?0 K1 u5 D- X7 P6 o4 V
最重要是自己满意!; z% o; @; J3 C  O! T. W
恭喜大大!

谢谢大大可以私信联络号码吗谢谢!

我一直找寻找着本地fl的康头....1xxx也值得啊!

本地包夜1xxx ,3炮,说的过去咧。
" T: T4 v. X2 |7 j5 h: N怎么找到的这种agent的?羡慕大大。

大大可以介绍agent联络方式吗

大大可以介绍agent联络方式吗