WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天懒觉痒,想去解痒,结果bibi不在,yoyo被带走了。
问了办事人,他介绍小微。
结果翻车,随便口交两下就上套,结果自己没有水,很难插入。
由于本人很注重感觉,所以也软了。
她也没心情干了,随便帮我打飞机,出了就冲凉。
我本人觉得这次翻车的感觉真的很糟糕。
要不是我赶时间,当天就去投诉她了!

评分

funnytey + 1 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
dannysi + 1 同情分
kobeair + 1
chivalrous + 2

我对你的遭遇感同身受, 我也是注重做爱感觉的, 没感觉很难出, 如果做工又随便就有点蓝了。我喜欢有交流的做爱。
其实除了大受好评的yoyo和红牌bibi, 月仙子还有很多好料啊, 可为何偏偏推荐小薇给你呢? 难道刚好其他好料也都不在? 看你要找yoyo和bibi, 我猜你喜欢狂野加超配合型的, 应该推荐你苏苏会更好。。。
看来是你被办事人靠害了, 也可能你像我一样,刚好遇到不喜欢你这类型的顾客的美眉。或许不应该推荐美眉给你,也不应该由你来选,我们都不知道美眉的口味, 下次我考虑叫完小姐出来照镜,看那位小姐对我有感觉有性趣, 就和她开工。遇到小姐不投入做爱真的很无力。。。

老实说, 我同情你翻车, 但人家老板广告帖写明了, 翻车马上出来反映他们会补偿你, 如果你当时出来投诉翻车了, 或许你现在不会这么气, 下次尽量不要在事忙的时间去叫鸡吧 mate

无论如何,感谢你的翻车报告,帮助我们避免上了小薇的车。谢谢, 别气,祝你明天会更好。

(有试试关心小姐为何没心情做工吗? 会不会当天她有事发生呢? 叫鸡也是可以做个叫鸡绅士的。)
回复 2 0

同情大大的翻車,可能沒有雞運吧。
祝你下次滿滿的雞運!

我的叫鸡心得是觉得照镜的时候不要选对你微笑的小姐,选那些没什么表情的小姐'你可能会有意外惊喜,我选对你微笑的小姐'10个里面翻8个,没什么表情的反而认真做工

感谢提供翻车资料

我是月仙子 发表于 2017-10-9 15:33
老板,我是广告员,
首先对您的不愉快经历,
向您说声抱歉,对不起。

可以补一炮???

kelvinthang 发表于 2017-10-9 16:54
我的叫鸡心得是觉得照镜的时候不要选对你微笑的小姐,选那些没什么表情的小姐'你可能会有意外惊喜,我选对 ...

不过通常在照镜时候如果妹妹对自己微笑代表妹妹对你性趣?教教几招。。

kelvinthang 发表于 2017-10-9 16:54
我的叫鸡心得是觉得照镜的时候不要选对你微笑的小姐,选那些没什么表情的小姐'你可能会有意外惊喜,我选对 ...

事后她們总会讲,我笑不好看,不笑才會有客人选。。。

这次翻车的感觉真的很糟糕

同情楼主的遭遇

我是月仙子 发表于 2017-10-9 15:33
老板,我是广告员,
首先对您的不愉快经历,
向您说声抱歉,对不起。

已经pm你了,可是你也没有回复

本来也对小薇很有兴趣的,但fr 少 还有人翻车,
少出来冲,但都4次翻了 两次半,怕怕

我两个朋友都试过小薇 都说很好玩啊 应该是楼主不合美眉眼缘吧