WishCT - 愿望城市

用户注册

Ella 真的够懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来想试试那bakso奶奶看有多重 结果有booking 才选这个"红牌"popiah 哪里知道脸黑脸臭 冷眼看你要笑又不笑 问一句答一句 家私是不错啦 态度好点就OK 很累也就算了 不必要脸黑 害到我自己打飞机连插都不要 射了躺在我脚旁帮我脚抓痒 啊我不会自己抓 幸好没有要小费 给她一块都嫌多 来自MA 没招牌的店 环境不是很舒服
! F6 v( l  E: Q) Z# f( Y

评分

funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
jeffyhui88 + 2 同意
世界真黑暗 + 1 感谢分享

De paris?照片看到她很白很美也很胸,有想要找她。还好在某大大的帖问了一下,知道她很懒没什么服务。

还没试过那边的红牌she,没想到服务那么差

世界真黑暗 发表于 2017-10-8 18:26* {% r+ J/ u' ]
那边不是还有个大奶febby? 没有了?

, |; h0 D0 R+ b* G! U: x0 h+ X楼主说了他去时有booking了

价钱起服务却没有提升。
回复 1 0

起价每个人都会,但是服务变得好起来就不是每个人都做得到了
回复 1 0

DoAsInfinity_ 发表于 2017-10-8 17:531 s+ M% W+ s% V9 x
De paris?照片看到她很白很美也很胸,有想要找她。还好在某大大的帖问了一下,知道她很懒没什么服务。

2 ^" I! S3 u& Z! e% g/ x2 T幸好你没试 不然后悔一辈子

世界真黑暗 发表于 2017-10-8 18:26
$ Z* b. Y  m! ?那边不是还有个大奶febby? 没有了?
  O0 Q; B# Y' Z: c. O) Z7 a) o
有 我赶时间没约到

once 发表于 2017-10-8 19:43
! u3 c4 X9 E" o3 ]还没试过那边的红牌she,没想到服务那么差
1 w2 H5 s& ?7 n5 s9 v0 g; l. W5 a' [
Selina Ella有像脸 会不会是姐妹?

jeffy4896 发表于 2017-10-8 19:550 q0 F, ~- T$ x
价钱起服务却没有提升。
9 C2 @/ ?, X) i4 `
对咯 要让消费者觉得值得才对嘛

我之前是ella的常客。后来发现她懒到口交都没有,气到我

评分

jeffy4896 + 2

jeffyhui88 发表于 2017-10-8 20:52
% I0 f) F/ Z/ d) r8 U" R我之前是ella的常客。后来发现她懒到口交都没有,气到我
  N# d7 v# p0 E: U5 H" J
还脸黑

徐泰语 发表于 2017-10-8 21:14' v9 O' S% D9 u, A
还脸黑

! ^' n3 Q- ?: w- |8 S9 C9 b这个鬼地方不能去了。那天还不让我照镜

谢谢大大的提醒.

还好看到这贴,要不然就翻大车了

DoAsInfinity_ 发表于 2017-10-8 17:537 \7 ~- C  n2 f! n  O4 Q

" P2 l3 Z# x9 L) V5 kella奶是大,但是人很矮,也有点胖
回复 1 0

另外两个大奶泰国的Fang、印尼的Feby,态度好多了。
/ P1 w3 {# n1 b+ \: w技术不是很好,但是态度好,不赶时间。( n7 j1 G. e, F& ^( O
至少我试的时候是那样(那时还没红,价钱还是rm180)。

jeffyhui88 发表于 2017-10-8 21:19
9 D5 v% Y8 j# O4 V4 v1 K这个鬼地方不能去了。那天还不让我照镜
4 @9 }" ]4 b6 X( r" [
哪里的妹要才载来 没有的验货

hoosdathu 发表于 2017-10-9 11:21) [# C' S/ {$ I- M$ P% k) l( u
ella奶是大,但是人很矮,也有点胖
% R7 C. v! `9 l9 H& [" ^; B, n
矮胖服务好能抵过 问题是.....

hoosdathu 发表于 2017-10-9 11:23& g" @  p  j8 z5 J, h
另外两个大奶泰国的Fang、印尼的Feby,态度好多了。4 r" K* r5 Z* d7 I
技术不是很好,但是态度好,不赶时间。% A) A# W/ a+ @3 ]
至少我试的时 ...

% T4 ~! n/ b; w5 k1 k! \' _态度很重要

微信看到ella换了新发色

once 发表于 2017-10-9 20:36
/ }' r5 }/ d( S, q( Z微信看到ella换了新发色

' ]$ z  T& h# ?4 B6 n1 v微信还看得到??我看不到哦

devil930302 发表于 2017-10-9 21:19
6 e$ K+ @! N8 X微信还看得到??我看不到哦
! Q2 f9 M. q7 b6 a8 m$ U0 q( E
那里换了好几个微信了。他们没加回你吗?

jeffyhui88 发表于 2017-10-8 20:52
8 V; j3 ^4 T5 h+ B- e我之前是ella的常客。后来发现她懒到口交都没有,气到我

: m( ]9 H. ]4 N: \( g还好之前问了你,我就没有去翻车