WishCT - 愿望城市

用户注册

又再一帖不是本人的FR 貌似钟嘉欣bb的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

M& @8 Q! b' c) P5 ~* s* o# {! H6 v5 M

w% y' ~5 @7 ~  @6 ~- v话说上个月在jb喝酒喝到疯 结果却没一天有着落. R% M) U# L" x: Q+ M9 Y
在我离开的前两天
9 I% F0 N* b5 Q6 o2 l我跟我的另一个朋友喝醉了 他又再次上微信寻找美眉
: l. |+ r& B0 G* c当然 我也依然照旧陪太子招妓...呵呵...
% J3 X4 J4 n  ]1 M6 t没交流的的 就是提不起劲! z$ j. U" K( e- e/ r" G
结果朋友刚好找到一个说是按摩的 就叫我载他去了 反正在附近700m罢了
8 H( \$ F# O- n我就在楼下lok lok车吃东西,边等他。
5 p9 m. L' f! `2 z4 u! b大约40分钟下来后 他就下来了
! J& b' I! R$ `$ E* F) a; u/ I2 G+ y问他如何 他只给我看照片 跟我说真人真的有点像钟嘉欣bb) i! N8 _$ q/ ^8 N. B+ W  t( x0 ]; x
详细如何 他不肯告诉我 叫我自己去试
: W2 ?, J2 ]: a9 i/ o/ K! S就酱 载他回了 我也回酒店: c5 q- W+ Q& g+ g) i7 V
直到今晚 他打来
% ~& b) f9 Z) F" M3 p% J问我为什么月头还没到jb
# U4 R* |0 l& p% N( J, S" Q我还想跟我再去找嘉欣bb
& Y5 @, j# Y* V: c' w$ z6 T1 {) t
大大,你是说天xx浴的一号吗?4 e) j# y3 x" i2 Q/ B( p* q# I

bbb7 发表于 2017-10-8 13:22
2 X0 {/ ^3 ]* j; ^大大,你是说天xx浴的一号吗?
/ H% \3 ]3 C) R5 A
我没看招牌,只记得从palace 8过去不到两分钟

cheitcheit 发表于 2017-10-8 13:37
' E2 r6 ^( |7 i# f- `2 M我没看招牌,只记得从palace 8过去不到两分钟

( f# w3 E& Z# a/ V) E& G% k% y那应该是这间了 👍