WishCT - 愿望城市

用户注册

对不起,放错地方。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是新人。
老板, 对不起我帮不到你, 因为你说明是贵宾所以我不想出馊主意害了你, 你应该去搜集资料找找哪里有超赞的"正派按摩"。

而且我觉得你这帖应当放在"成人高谈阔论"或"雪隆(按摩讨论区)"版块里发问, 我们这里都是下水的咧, 不要进错祠堂好吗。

开公数,当然去deluxe, 东厂,三本,天上人间啦。

Thai oddssey lo...
正宗到.......

谢谢大哥们的指教,因为“正派按摩”后,我们要下水。最好的是在同一个地点,不用我小弟再安排交通帶他们特地去到其它场下水。我要找按摩好,过后再下水。谢谢各位大大。

budaoweng 发表于 2017-10-7 20:59
开公数,当然去deluxe, 东厂,三本,天上人间啦。

謝大大。我老报只给我budget RM200/人。如果去太deluxe, 我怕我claim 不到。

chivalrous 发表于 2017-10-7 20:48
老板, 对不起我帮不到你, 因为你说明是贵宾所以我不想出馊主意害了你, 你应该去搜集资料找找哪里有超赞的" ...

謝大大。贵宾说明要正式按摩,过后要下水。我很少去这些场所,希望大大能帮助小弟。我一定会写真报告after 我下水。

干。。。下水按摩200哪里够

gghhww 发表于 2017-10-7 23:10
干。。。下水按摩200哪里够

所以我要low cost. 好像Air Asia主题, everyone can 下水。

linglingjohn 发表于 2017-10-7 23:46
所以我要low cost. 好像Air Asia主题, everyone can 下水。

难了。。只有你老板帮到你

你老板100%没有出来冲的习惯,200包正宗按摩+下水?不可能的事 ~

gghhww 发表于 2017-10-7 23:50
难了。。只有你老板帮到你

我打算自己去一次试一试, 怕地方不合适,如果当天按排不好,我一定给老板吊死:(

Lucky_Lucky 发表于 2017-10-7 23:55
你老板100%没有出来冲的习惯,200包正宗按摩+下水?不可能的事 ~

哈哈哈。。。我不知道,但是我希望大大能指教指教。

linglingjohn 发表于 2017-10-7 22:37
谢谢大哥们的指教,因为“正派按摩”后,我们要下水。最好的是在同一个地点,不用我小弟再安排交通帶他们特 ...

所以你老板给你的任务是: "正经按摩" 过后下水。还是"正宗按摩" 然后下水?

"正经"是只做按摩, 不可多手多脚; "正宗"则是秉承传统, 以正宗的手法按摩,可不可以多手多脚我就不知了。但现在的按摩好像很少分什么正不正经正不正宗了, 我只知道分下不下水。

要找正经/正宗的按摩要靠论坛先驱们看愿不愿意分享给你了。收费我也不知多少,我几乎不去正经的。

一个人预算RM 200, 共十个贵宾, 总预算你老师给你 RM 2000。。。

所以猜想你老板的预计是 :

RM 50     正经按摩
RM 150       下水

老实说,我觉得有点棘手, 如果要按摩后下水,去三本好像肯定超过 RM 200++ 了, 请有三本,E2经验的大大指教。

参考:
http://www.twgreatdaily.com/node/show/id/563064

如果要求正经按摩, 我个人的理解是收费范围在RM 100左右(我家附近全身按摩的标准[非欢乐时间])

脚底按摩 大约RM 50 左右

然后还要下水的话, 很多下水按摩场价格现在订价在RM 160 45分钟

所以个人消费会在RM 260左右了。

建议你让你老师了解下现在的行情, 看能不能提高一点预算。

。。。我将我自己代入你的情况里, 然后给我自己划分出以下选项:

选项一
预算可以提高 最好到 个人RM 300 至 RM400 左右

可以考虑去三本或E2等比较高级的场(不确定实际消费是否足够按摩下水,也不清楚正不正宗,还是不确定因素,必须再向熟悉这两个场的大大了解)。消费贵, 但至少环境就不输人了,可以让贵宾有被重视的感觉。开不开酒看你。

选项二
每人预算提高RM 30至RM 50 个人预算RM 230-RM 250

到上述按摩红灯区, 先找一间"正经"按摩院让10位贵宾按摩, 过后再带他们上楼下水。
消费应该是:
正经按摩-RM 50到RM 70(看有没有人介绍你好的按摩场)
下水        -RM 160

选项三
预算没有提高  个人消费预算 RM 200

直接带他们到知名服务好又有按摩的下水场
按摩下水-RM 160

预算可以多拿点是好, 如果有剩, 可以带他们到椰花园吃一餐, 顺便开一个战后火炮讨论会。

事前一定要先和预计要到的场先联络好, 必须实地考察。确保该场保有好评, 而且要确保有10位美眉提供下水, 不要让贵宾自行选美眉, 用派号码牌抽签的方式派美眉就好了。一次带10位来按摩下水,可以试试和场商量优惠,如果没有优惠可以试试要求特别服务,如果都没有也不用紧,最重要美眉服务好,但有些东西你不主动要求就肯定没有。

还有,你的贵宾是外国人吗? 会介意外籍美眉吗? 。。。酱问好像有点多余,男人有鲍鱼吃,有时连自己姓什么都会忘记, 应该不会介意啦。
回复 1 0

chivalrous 发表于 2017-10-8 00:05
所以你老板给你的任务是: "正经按摩" 过后下水。还是"正宗按摩" 然后下水?

"正经"是只做按摩, 不可 ...

我太喜欢你的回复。谢谢你的宝贵意见。我看我直接关系下水场。

linglingjohn 发表于 2017-10-8 00:15

其实如果是我也会直接带他们上下水场, 只要确保服务好, 美眉够, 个人消费了RM 160左右, 可以考虑拿每人RM 30在事前塞给或事前说明事后塞给每位美眉当小费, 讲明一定要服务好,重点让贵宾满意就可以了。

。。。有免费鲍鱼吃还要什么正经按摩。。。服务到他们爽不就好啦。
回复 1 0

linglingjohn 发表于 2017-10-8 00:15

哦,还有, 其实这样开帖问康头好像是会被版主扣分的, 最好下次类似的帖开在"成人高谈阔论"版块里, 你可以到版规里看看。。。。。。

只是版主好像还没找到路回来这个论坛耶, 所以迟迟没出现,嘻嘻嘻哈哈哈
所以我们现在乱乱犯规也没有在怕啦哈哈哈哈
回复 1 0

哈哈哈,版主真的还没找到路回来吗?

MJ12345 发表于 2017-10-8 01:01
哈哈哈,版主真的还没找到路回来吗?

你看这个帖都没事, 版主他最后登入在9月28号耶, 应该是找不到路了。哈哈哈哈

你老板和你有仇,或者你老板很久没有出来玩啦。200那些你带完贵宾去,然后直接无生意来往。

有low cost的 petaling street 50马币 印尼妹 绝对 everybody can fcuk.
电子城 100都有交易。贵宾绝对适合。还有剩100用来按摩。

budaoweng 发表于 2017-10-8 04:07
有low cost的 petaling street 50马币 印尼妹 绝对 everybody can fcuk.
电子城 100都有交易。贵宾绝对适 ...

谢谢你的意见...哈哈哈...太喜欢

linglingjohn 发表于 2017-10-8 00:01
哈哈哈。。。我不知道,但是我希望大大能指教指教。

直接跟你老板讲,经过你的一番研究,200包按摩+下水可以,
但是以后将会失去这堆贵宾,叫你老板自己选。

至于加多少,楼上已经有大大详细说明了 ~