WishCT - 愿望城市

用户注册

分红奶头多多水的Ruby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忙碌了很长一段时间, 终于有一点时间出来放松一下, 就去了古仔某下水场。 很可惜我抵达时我想要找的Mizhang已经被人包夜了, 唯有退而求其次选掌柜推介服务好的Ruby。

说真的, 人和照片有落差, 可是还可以接受。 我这就长话短说, 因为还有另一份FR正在排队。

名字: Ruby

国籍: 越南

年龄: 22, 是她说的

身高: 和我平高, 大概171

身材: 比较丰满

胸部: 大概34D, 因为一只手掌握不万, 够大。 奶头小小颗, 粉红色, 不会松弛

小穴: 有修毛, 可以挖, 难能可贵的是她完全没有抗拒, 两根手指就很紧, 让我挖个没完没了, 溪水潺潺, 没有异味, 还可以品尝, 真是秀色可餐

按摩: 我要求跳过, 因为我志在发泄

口交: 很努力, 很小心, 还有深喉

做爱: 9分, 难得一见的对手, 配合度高, 任何姿势都可以, 没有怨言, 也没有给我看脸色

呻吟: 很真实, 不做作

赶场: 不赶, 任由我发挥。 我花了不少时间探索水帘洞, 找出水的源头

消费: 优惠价135 + 小费

因为赶时间, 所以很抱歉必须省略了过程。 我的要求不高, 但是我的评分也不会过于宽松, 这只是我个人的一把尺, 所以我有的, 你未必有。 但是你有的, 我也未必有。

谢谢观看。

评分

lucas_lkm + 2
kobeair + 1
coco77my + 2
hamsapuncle + 2 感谢分享
mythrls2 + 2

靠近哪里地方

Kuchai Lama bhp 油站

米肠样子整太多了,以前没整比较好看,现在样子太假。

乳逼感觉还可以,估计会是另一个红牌。希望别去整了。

评分

squallwong + 1 我很赞同

" 身高: 和我平高, 大概171....." 支持

shylook 发表于 2017-10-7 10:03

乳逼感觉还可以,估计会是另一个红牌。希望别去整 ...

" 米肠样子整太多了,以前没整比较好看,现在样子太假 " 人和照片有落差???? 你见过
回复 1 0

shylook 发表于 2017-10-7 10:03

乳逼感觉还可以,估计会是另一个红牌。希望别去整 ...

米肠样子为什么太假? 和hazel比较?

你们真的好会吃 吃了还记得名字 看来这几位美美相当令人忘返

爬贴看到好像RUBY比较值得光顾 起码不用担心看脸色或者米厂死鱼脸

感谢楼主分享战后报告

可以知道这是哪里一家吗?

海老川兼武 该用户已被删除

ccwloal 该用户已被删除

没照片看的哈哈😄😄

便宜咧。。。。

是以前OT的Ruby吗?

楼上的厉害, 没有公开店名都知道是那间。

店已经关了。 版主可以关贴。