WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah hana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天本来要找Amber的 跟我讲中秋节放假噢 cb就想到微信look around的泰国美女hana了 照片真的sibeh索 真的是女神级的
# H+ q  Z1 \$ B* ?+ y: O我的眼光很niao的哈哈哈 直接放报告啦
: w$ V4 z" ]. _  w0 J( e名字,hana
( L, Z# X- d2 r( n' L胸器,最少有c 我没问
& R' y' h' {/ S年龄,22 她说的 大学生出来做parttime
. _" f+ g6 _* P- T7 |0 j+ c伤害,190麻痹: [8 O' a$ Y. S$ x, N# E5 B2 Z
国家,东炎
" _4 A3 O1 G5 X  q* Y2 n# r& ]) \美眉会让你看了很想后入抓着奶一直蹲的类型% P5 F6 g) ?- U: M
要的加分pm我 妹妹拜二就回了

评分

kentfy + 2
kekyan + 1 精品文章
arsenalfans + 2 感谢分享
Aiyoyoyo4 + 2
oo82 + 1 大大谢谢分享

恭喜大大吃到好料

恭喜恭喜大大.期待你的回复和分享.

大大的鸡运真旺啊,这样搜索附近都搜到好料

评分

jeffy4896 + 3

美又怎么样,态度超拽,摆出臭脸,好像欠她几百万,回头太难。

期待你的回复11

alexwong888 发表于 2017-10-7 08:257 l) C+ q, [( p
美又怎么样,态度超拽,摆出臭脸,好像欠她几百万,回头太难。

$ H, N7 t6 Q" u/ @' y哦,大大也试过?
7 _5 A; k& P0 o% t- w9 E$ ?# I如果态度差的话,颜值再高,身材再好也没有用,照样翻车

评分

jeffy4896 + 3

评分了 大大 期待分享😍

nomeaning 发表于 2017-10-6 18:53
) g, m# O, ~: E2 T大大的鸡运真旺啊,这样搜索附近都搜到好料

& B9 |( X9 L0 N) }- I我每次都开附近的人的哈哈哈哈

alexwong888 发表于 2017-10-7 08:25
* W5 I7 I# h1 S0 P美又怎么样,态度超拽,摆出臭脸,好像欠她几百万,回头太难。
% B- H9 p) l2 ^; @* X
我跟她有说有笑 你的话我不知道啦 我是那天他最后一个的 妹妹说她有推了很多客人 我自己本身是个良好的体验
+ Z$ q; b* X2 C( e

xiao.j 发表于 2017-10-7 10:401 U, c" U+ g- M) K+ a
期待你的回复11
9 E9 @4 H7 U( y1 j
加分了信息我我会回

已經加分了老大

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]是不是她?

Zolem 发表于 2017-10-8 11:26- K3 S( p9 S; p5 D6 U# N3 b
[/IMG][/img]是不是她?

! @0 t3 M  X3 ^! D" ~: z% S3 S能分享这个妹妹吗