WishCT - 愿望城市

用户注册

WILD'N SEXY性爱派对"淫荡之旅"(29.09.2017-30.09.2017)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有在上个分享贴中有提起举办接下来的性爱派对,
相信大家都在期待着这个分享贴的,我也不例外的.终于现在等到了这一天了,趁着昨晚的精彩情节还在头脑里还记忆犹新的,就来分享下昨晚的感想哦....

相信大家有注意上一次的分享贴都会已经知道这次的性爱派对女主角是谁了吧?没错,就是之前Overtimes的Ruby了,距上次第一次跟她的邂逅后我都有跟她沟通过这次性爱派对安排的,她也很爽快地确认了会参与这次的性爱派对.而这次的派对地方我和另几个朋友是选了一间很独特的一间名宿的,叫Halaman Boutique Guesthouse,是位于Salak South的....那间名宿的露天式游泳池就是我被吸引到的特点哦....

很快的,终于也到了昨晚了,由于工作上的问题,我的朋友先过去名宿那里做下Preparation先,而我就下班后才和他们会合.....到了名宿那里了,说真的,真的是与众不同的,那里的名宿环境有给我一种在自己的亲近家感觉般的,房间的设计也是蛮独特的哦

我放下了自己的背包后,就享受下那里的环境下,也跟了朋友们先小酌几杯,过后才去舒舒服服洗个澡.过后才跟朋友们去享受丰富的晚餐....享受丰富的晚餐后,就在回去名宿的路中时,Ruby就联系我说已经到了名宿附近了,我就过去接她了..一看到我的时候,她就立刻扑过来到我身边了,然后就拥抱我了,我一看到她后就好像我第一次见她的时候的,也撒娇般的...我就牵着她的小手带她上去房间里先放下行李,过后也在客厅里大家一起小酌几杯红酒,喝下喝下,突然Ruby就往向我的嘴唇亲吻的,而且现场也有几个朋友也在看着的,那时的气氛也蛮尴尬的啊XD,过后就马上拉我的手就往房间去了.

上到房间后,我们俩就迫不及待地互相脱掉大家的衣物,狠狠地互相舌吻的,我就挑逗她那已经湿湿的"蜜穴",她就挑逗我那威而不刚的"硬棒"的,只看着她蹲在地上细心地享受着我的"肉棒",我的视线也离不开她那妖媚的眼神的,整个房间的角落几乎都是"战场"的,从洗脸盆的镜子前,接下来在那舒适的双人床上,过后在阳台外的摇篮和沙发上的,最后就在床上已经"卸货"了...完事了后,我和Ruby就在床上就互相聊心事的,想想她说过自己的家境的,真替她感到怜悯的....她也分享了一些自己的人生心得的....也让我领悟到一些人生的道理的.然后我们俩就拍几张照片来做纪念下的,在这里就分享几张下,但是由于个人因素只能把自己做马赛克下哦,望请见谅哦...

在昨晚的漫漫夜晚中,我和Ruby也跟朋友们一起玩下扑克牌和德州扑克的来打发时间的.除此之外,我们也弄了一种以几种酒,例如Vodka,Gin,Rum,Whisky,Four Loko,新鲜的橘橙汁,橘橙和柠檬配制的Cocktail,味道也蛮顺口好喝的,偏甜的味道蛮好喝的...

接着朋友们的"伴侣"们都已经到齐了,我们也准备了很多小游戏的,大家也玩得乐乐不忘的,虽然游戏过后是蛮累垮的,但是看到大家对与游戏的配合时也蛮开心和享受的.....

这里也附上游泳池水球大战的精彩片段哦

剩下的我也不多说了,这次的性爱派对之旅也顺利地告一段落了,大家也蛮满意下这次的派对安排的,我也蛮期待下次跟朋友们的第二次性爱派对的....

也献上最近常听的一首歌,Roses by The Chainsmoker feat ROSEZ

"Roses" by The Chainsmokers
(feat. ROZES)

Taking it slow, but it's not typical
He already knows that my love is fire
His heart was a stone, but then his hands roamed
I turned him to gold and it took him higher

Well, I'll be your daydream, I'll be your favorite things
We could be beautiful
Get drunk on the good life, I'll take you to paradise
Say you'll never let me go

Deep in my bones, I can feel you
Take me back to a time only we knew
Hideaway
We could waste the night with an old film
Smoke a little weed on the couch in the back room
Hideaway

Ah, ah, ah
Ah, ah, ah
Ah, ah, ah

Deep in my bones, I can feel you
Take me back to a time only we knew
Hideaway
We could waste the night with an old film
Smoke a little weed on the couch in the back room
Hideaway

Ah, ah, ah
Ah, ah, ah
Ah, ah, ah

评分

blkjck + 1
kakanie + 1 感谢分享
relaxe00 + 2 支持ruby 分
ling.andrew1982 + 1
SCSA316 + 2

:(( 楼主太幸福了。。 我知道ruby的时候她没有在 OT做了。。愿望的大大都不分享她的私人联络了

Sesaurus 发表于 2017-10-5 22:49
:(( 楼主太幸福了。。 我知道ruby的时候她没有在 OT做了。。愿望的大大都不分享她的私人联络了

现在回想下上个星期的派对情节真的是令人难忘啊,也期待下次的了

你的人生真精彩

没有啦大哥

你的人生,是我的梦想!! 

sjaak 发表于 2017-10-6 11:03
你的人生,是我的梦想!! 

不敢当,小弟的这些只是普通而已,还有很多位大哥的人生比小弟还丰富的呢...

秋级别
你的人生会差嚒 ??? 丢

sherk414 发表于 2017-10-6 11:17
秋级别
你的人生会差嚒 ??? 丢

和楼主相比 差之十万八千里。。。

Overtimes的Ruby。
请问是越南妹吗???

水球大战那个女子声音是谁啊???GAO EH GAO EH

plouffle0789 发表于 2017-10-6 12:47
Overtimes的Ruby。
请问是越南妹吗???

是的,那位女子的声音我也忘了名字了,是朋友的"Partner"来的

kopitiamcharles 发表于 2017-10-6 12:50
是的,那位女子的声音我也忘了名字了,是朋友的"Partner"来的

ruby有酒窝哦。。。。很难得。。。。

plouffle0789 发表于 2017-10-6 14:15
ruby有酒窝哦。。。。很难得。。。。

是啊,小小酒窝

哇,这种派对是我和好友们当年的梦想。
随着时间流逝,工作的工作,有家庭的不用说了。
不知几时才开得成性爱派对。好羡慕楼主。

评分

coco77my + 1 我很赞同

beawesome 发表于 2017-10-6 16:08
哇,这种派对是我和好友们当年的梦想。
随着时间流逝,工作的工作,有家庭的不用说了。
不知几时才开得成 ...

哈哈,对啊,我是跟中学的死党举办的,几乎是每年会有一次而已,其实有这样的安排也是不错的,毕竟趁年轻时去享受下,到了成家立室时就收心养性了

哇靠会玩哦大哥

ruby 在山本ktv 做工大大要找她不难

有声有色
多肢多财

Prilee1992 发表于 2017-10-6 18:43
有声有色
多肢多财

哈哈,大哥有够诗词歌赋才华的

Pitypoorboy 发表于 2017-10-6 18:17
ruby 在山本ktv 做工大大要找她不难

请问山本ktv在哪里啊?》??

hamsap696969 发表于 2017-10-6 11:24

你都有 10万 7999 里了
那一里路 。你找 张盛文 吧

hamsap696969 发表于 2017-10-6 11:24

你玩女人时候我还在喝奶你不要谦虚

你的人生多姿多彩,真羡慕你。

plouffle0789 发表于 2017-10-6 18:55
请问山本ktv在哪里啊?》??

waze 找saboon 咯