WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒的幼齿 amber 2017 sept 27

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-9-27 19:25 编辑 & {" V7 ^5 Y' x' G$ E" _
- v! N7 T. X: ^3 F! h3 W6 ]
懒得写啰厘啰嗽。就强力推荐19岁的美女幼菜
6 C, F/ _5 V/ o) H! w3 H
. N# W( j# x5 j, [+ }9 d+ Y& I3 j
1 f6 c! {' r4 W  a) {( _$ V1 ^! e3 Y
Amber./ D+ ?2 P1 h) x% w/ s6 d; O2 n

- t* Y* @: p# R& U! Q/ }# G/ D$ O; }. W) j, Z- \: e
- A6 ^! s8 _, O) M# \
- U! o% a* r% l8 [- h$ a! b
名字:amber
( B$ Y/ I# r: [# M5 I4 e地点: nb ' H8 H4 q) |8 }4 }# k
酒店:橙× orange h×te×/ ~' }. c1 u1 \5 \+ Q9 c7 d
皮肤:8
2 P  o5 [4 d$ A' d8 B1 h- @8 x! k颜值:8& g% A) z% m9 j4 Z) p
伤害:$180 可以吸鲍
9 l2 t  e- b  B# K身高:158$ l  B  Z9 X' b* l8 z) a. m
年龄:19
, v5 l$ Y1 I9 D$ w回头:90%, k4 Z  _3 k: X
: `7 m* ~2 @3 f, w* }( {# u
; h& b8 B, |& L& y2 o0 N
: |: \/ j) q  e! q

; q  m1 S% O9 e+ U  L: V  u0 T( |想不想试幼菜。想想就来呗。。。。
( F5 |* @5 g$ x  U# O$ k7 e我分你想。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。非常值得玩。谢谢你们大力的顶我。挺我。。。
+ Q! t+ B& T8 |! e" ^2 ]  美女 amber 的 微信  hydher 鱼酒吧酒。

评分

bls + 2
Zackchoo + 1
crying_angel + 1 感谢分享
索罗 + 2
Backs + 1 感谢分享

谢谢泰勒大大无私分享

评分

taylor + 2

大大加分了,期待大大的无私分享

评分

taylor + 2

大大不错 但在nb

评分

taylor + 2

懒得啰里啰唆。。哈哈

评分

taylor + 2

bbb7 发表于 2017-9-27 17:507 |2 [, q, Z4 I3 P
谢谢泰勒大大无私分享

+ T8 V/ H$ t9 g8 H0 F& Y3 j* R$ ^: B看懂密语吗?

评分

lohkwaiseng + 2
vincent3242 + 1
jeffy4896 + 3

回复 1 0

Kelvin656 发表于 2017-9-27 17:52
& p  u; w: q: O" o$ F5 y4 O大大加分了,期待大大的无私分享

5 O0 o+ \$ z7 I. ^看懂吗????。。。。

评分

vincent3242 + 1 懂,谢谢
jeffy4896 + 2

simonwei 发表于 2017-9-27 17:56# W8 s$ e3 O! P: {
大大不错 但在nb

B( P6 S+ \( v" R! w! N是的。在giant 旁边的酒店

评分

mehamsap2 发表于 2017-9-27 17:567 T9 T4 c" b- G% y
懒得啰里啰唆。。哈哈
% e& o; U. V6 O* C( V) P7 I6 @6 K
我只写重点。

评分

louis5333 + 2 最近冲的够够力。
vincent3242 + 1
mehamsap2 + 2

回复 4 0

taylor 发表于 2017-9-27 17:56
8 C1 c* f0 R2 g2 B. {看懂密语吗?
8 A" @9 V* E0 K, z
当然懂,嘻嘻

taylor 发表于 2017-9-27 17:57
. |, A; p* n) ^2 n. O看懂吗????。。。。

# x% Q& |, _5 `2 \- y9 n3 R明白了,谢谢大大。哈哈

我等一下要去哪里附近,可是这家酒店是我朋友开的

评分

taylor + 2

baddog7474 发表于 2017-9-27 18:14
* M5 a, \! S9 J# K我等一下要去哪里附近,可是这家酒店是我朋友开的

0 o& y; ~& c$ B' `8 C你不要去counter.走旁边上

评分

bbb7 发表于 2017-9-27 18:08
! E4 P2 D( f3 q2 z4 z3 [, T当然懂,嘻嘻

! n) @- ~6 @- G5 w. q不然给了20多个回信就被限。显掉

评分

Kelvin656 发表于 2017-9-27 18:10
- c3 h0 {: ?6 f) n0 I) ~& n; g/ z明白了,谢谢大大。哈哈

3 h" X) B; J" g' _& p' f& `/ o6 q没办法回太多信息

评分

lohkwaiseng + 1

泰勒大大好介绍一定要去试。

评分

taylor + 2

郭文贵 发表于 2017-9-27 18:24
. T# H5 a) Z1 X) d! |3 c& e( n泰勒大大好介绍一定要去试。
0 h& l4 \0 F+ S4 Y& C5 m  W. ]
可以试。年青不用下重本

评分

taylor 发表于 2017-9-27 18:17
, B4 B. h% ]* e) ^2 D* B你不要去counter.走旁边上

! `# |. A. R7 e% e. B' u7 Z' ~7 m等她accept,如果没有Accept的话就去哪里找找其他的了

baddog7474 发表于 2017-9-27 18:26
7 G4 G: J# i6 Z. U等她accept,如果没有Accept的话就去哪里找找其他的了

0 ]& g# S8 Y  R/ @6 i) M: o6 G* N会accept吧。l

评分

jeffy4896 + 1

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

jb割蕉佬 + 2
taylor + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-9-27 18:29  j9 T3 |7 g1 Q  t+ r
等下再加分支持兄弟的分享。
  D$ Y% ^# y7 I# x9 L( m) X
你看懂吗?????

评分

taylor 发表于 2017-9-27 18:28
5 ^# i! I/ v0 ]( w( i' K1 ?, S会accept吧。l
! h7 n4 U& e; @! N* L0 p6 j) ~9 u
7 点没有accept 就吃自己了……0 H# C9 i# S! b; b, I* R+ L
! Y- k$ ^: k/ K
不然泰哥那一代还有其他好料吗?

baddog7474 发表于 2017-9-27 18:311 \5 b, g# w  c3 |4 E, l% I
7 点没有accept 就吃自己了……
+ Q/ `$ H: B: I9 }9 h
6 c$ N) G/ L4 t$ ~不然泰哥那一代还有其他好料吗?
" C4 E1 ?4 ^5 E2 ]; {# X
Lisa有在。她也不错下

评分

taylor 发表于 2017-9-27 18:30, B# Y: {# Q/ r- D* e9 H3 }1 t
你看懂吗?????

) O+ S: }7 Z3 M+ e2 B看得懂,简单,容易。

评分

Jck2618 + 1
fto + 2 我很赞同