WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到一位本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, Y, N, C/ U" T! ]/ ]7 \8 n; p
. p) B3 Z+ z1 H开了微信加附近的人。。。就刚刚好给我看到一位本地妹出来做。。。不过就是在皇后才闲。。。& |/ q+ S1 q5 r' Z1 u

% f$ ]  N0 }( t4 x  b. g. d7 O; ]有谁有兴趣来给我微信赠送。。。或者拿些nl或者在柔佛再也的。。。. u1 g% T. P; V( K3 T9 H, p2 ~8 D" e
; v' B8 R! }9 w( ?. U7 `* I6 C& b
刚刚受到这边大大教诲直接发出来你们加Catherine_199x     (x=儿子的爸爸)

评分

hoosdathu + 1
louis5333 + 1
siasiau + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
~Yuri~ + 1 感谢分享

noel_6666 add me

弟弟,看你樣子應該是& T' Z+ {7 r7 o* c4 i( p4 e
只搜尋,沒試車,然後發帖要交換騙康頭的kaki.3 }' E8 y3 N( t! R6 \
0 X' E( d/ M( f9 T
是不是 Apple 啊? 本地妹,安娣就有。
( x+ D/ L  \) D& M; M
. p6 G1 Q0 R( P0 G0 j好心你,學學 皇后老大 Taylor 兄 。人家的康頭和報告一發,馬上引起 tsunami 般的反應。/ \! v! X) \! B& {

. W9 Y2 F4 E% _0 s自己去試車先。假如真的就寫報告分享,微信或地點都可以。交換來做麼淋喔?又不是你妹,給人屌你擔心什麼?/ K5 k! B! U' H2 `% m0 I; x  ~

5 E. K) A" h9 n' e1 x( E: z: K# c: N! ~5 N& X

* O8 a& T0 y! ?4 o( ?1 ^! Z- s: g! f1 j9 L& l

评分

hoosdathu + 1
icugogogo + 2 我很赞同
Jck2618 + 1

回复 2 0

KokoBangla 发表于 2017-9-25 21:35' R& c; @1 f; K6 L7 u
弟弟,看你樣子應該是$ g0 E9 P  V) \: n1 d4 A' B- [
只搜尋,沒試車,然後發帖要交換騙康頭的kaki.

8 W" f" p' M  Q" F猜是那一位安娣啦。。

KokoBangla 发表于 2017-9-25 21:35
2 g3 b! l4 M( [( z$ G$ M弟弟,看你樣子應該是$ z1 T+ w! x' g) a+ R
只搜尋,沒試車,然後發帖要交換騙康頭的kaki.
" m1 U2 X2 O. A8 g* e  a5 t9 P. s5 k
我知道错了。。。你们去试试吧

知错能改,将来必是有格的狼!你想的必有人给的!

siasiau 发表于 2017-9-25 22:058 _  S) P( ~$ k: O" c
知错能改,将来必是有格的狼!你想的必有人给的!

/ C; F% e. Q0 m: h嗯嗯。。。能改就不是什么大错

本帖最后由 johnson6273 于 2017-9-25 23:07 编辑 # A* e3 y( N8 S2 L$ O1 r  h; ^3 }" X

+ O, w5 }& N8 y3 uX=7+1.我猜到了。

johnson6273 发表于 2017-9-25 22:19. B0 s3 A( S9 H- E  i9 H: P- p
X=7.我猜到了。

/ B& l& F5 m: ?# \# k7 _8 |。。。哪里会是7呢

johnson6273 发表于 2017-9-25 22:196 W' d& l, K- t4 ^
X=7.我猜到了。

+ X1 `$ N# I2 c; S, l. r* T是爸爸。。。孩子不要乱加哦等下被举报