WishCT - 愿望城市

用户注册

好服务的大奶熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午 收了一肚子的话
; b7 X& o/ }1 m9 M# K6 ?- n
# [9 ~+ L( ~( S" P/ I. j突然想到我的熟女奶妈+ N* Q/ {4 o9 U, d' k5 W! J6 d. E
+ W5 _; a( O$ M  {2 b
晚上问了他 就飞去找我奶妈了/ K9 ~$ B9 v" S, }  T+ X

; E( i6 P! q9 A; @9 \5 Y+ L7 q5 l一进去就先聊天 穿着一身性感的衣服 真的是很诱惑 !!
4 j, P: ^" j7 `超爱的/ k4 c( L0 \4 Z5 {; e* t' K! @
哈哈 - b/ }& I- y$ s; Q$ Y' Q% h+ y

# B* S* `0 z4 S% R过后我就帮他吃鲍鱼 吃到他啊啊叫的. M5 ?  D0 U6 c1 ^/ k8 \' P; P
7 b0 X' n" o1 ]3 C9 I' n; }
过后就他帮我口交 超爽的 可以整只吃完
/ W6 e& ^* p& A" O% n" ?! x, M! V
' h* C& e3 p0 q0 D真的差一点就喷了 / G$ B  f  g: f! {6 B2 N, N
7 n) U+ h: T! v8 D
过后
5 K. i# K: B. w! P) c+ N大家知道的啦
& c# k! c  ]* S3 Y8 {" W2 m, {上床带套 左边干一下 右边干一下0 L* U( [8 y. e
: i8 {5 y- [$ q$ r
样貌:6/10 还不错
, ^( h% D: a$ v8 c* g年龄:30~33岁吧,个人认为8 [) f3 L0 P/ R# B% z
啵啵:应该有d吧,很大3 Y* a: V3 J6 e4 E- V" u0 H8 L
口交:10/10,差点收工) I' q0 S; U; b. b7 }1 ?
接吻:吻,$ u- f: U4 v; P, n0 {+ v
鲍鱼:吃,吃到它啊啊叫
( B/ m5 u; K& }- |  ~/ {" l0 [伤害:1705 d1 Z' N: L! @+ X5 S9 _- H1 k* _
回头:如果还有机会的

评分

ghostrider2011 + 1
chonglongpeng + 3
momolee + 2 我很赞同
PatrickTong8686 + 1
woeifan + 1 pm,我性趣

在那里一代?

大大玩的开心就好喽
回复 1 0

靠近哪里的?我也喜欢熟女

来明示暗示吧

请问是本地的吗。

在哪里的?新山区?恭喜大大得到好料

地点,和哪个国家的?

不知道哪里的,170伤害感觉在皇后一代. q9 ?$ M! P( u5 x, f9 Y4 ^4 |9 L
楼主在多点提示吧

大奶熟女

大大你的大奶没说名在什么地方

楼主,给点提示吧

5 C8 w; ~5 J4 o9 B2 x$ M7 b8 A
大大玩的开心就好喽。。介绍哦

感觉是沙巴大奶熟女...

( ]0 }- N" |2 i, J) G+ f
! o: ~4 x5 X/ ?. f1 g, I不会又是泰国熟女 Soda吧?
7 |( @9 h9 N5 z但是她只一炮收 rm150……. a+ j" V" S& a: f' H7 Y
沙巴熟女 jenny 收 rm170,但是奶看不出有 D罩杯那么大咧……

皇后的 新酒店 01670330山山 分享加分

评分

woeifan + 3 精品文章
tombadtom + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料

本帖最后由 woeifan 于 2017-10-24 08:54 编辑 ' C7 ?: S' x& `; h2 Y; m' C9 Y

5 O4 d: h  [: J; @感谢分享。楼主不错的帖子

o0olp 发表于 2017-9-25 01:41& z# ]( k2 R8 _
皇后的 新酒店 01670330山山 分享加分

. d; }9 ?. Z0 z: z, I原来在皇后一带

woeifan 发表于 2017-9-25 08:48
! ^+ _& W3 V& b! D这个人发帖,完全没想回复任何会员的问题。版主,这种帖子直接拿掉算了
. y6 m/ V) @) P1 B
老板 我要做工的啊 以为每天都愿望灭

Me Liew 的奶会很大吗?

baddog7474 发表于 2017-9-27 12:45. z( I6 X$ K: x! J5 l
Me Liew 的奶会很大吗?
  N0 L, {3 \' |5 w  |; d8 j5 P  y: Z
我也想知道。。。。

momolee 发表于 2017-10-23 11:33
2 f" e+ e# p. K: W: L3 u7 }; K. l我也想知道。。。。

% _; `* ]  x; b7 d+ [; z4 d看照片很大,而且微信的也很大。本地熟女33岁。我看跟那个可乐差不多一样喷泉来的