WishCT - 愿望城市

用户注册

泰来大大介绍的马来双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 X- M2 E1 _+ A* m9 G有在斟酢要不要写这战报。但想了想, 有写才有真相。就写了。
2 Z8 w- j$ d# b! Y4 Z0 [4 }! V  D) n+ G7 G0 d2 v' t$ f
自上次从泰来大大那里拿到了号码就联络妈尼只是她们要出新国就无缘相会。* ?+ X3 K6 B# q- j1 ?1 E3 u4 V* i& S6 W
前几天她联络我说会在新山逗留还给了几张不错看到照骗,我就啦啦楞地先约定了日子见面。
5 x6 D* Q) l! I3 f1 j9 m7 t! d0 y! @7 w" r7 M
地方很容易找,是廉价旅店。知道了房号就快快上去了 。- ?; B  Y5 N& s6 S7 F1 |
开门的应该是妈尼了。廉价房就不用要求太多就小小蒋放两张单人床有厕所也不错了。
6 q. z0 C: f' E灯光灰灰下热情的妈尼不停跟我说话。我看着她良久无法说话,因为照骗骗很大。另外一个脸完全不像,没看过。 所以不知道她是哪位?3 O' h8 N, G. V2 k$ f* B
妈尼依旧热情似火勾搭我在六神无主又半推半就的情况下开始了。我说只要一个, 她先收了钱突然就说给我双飞!?
5 ~9 N7 Z  f; k+ f( C8 k: Z% ^, [我脱了衣服躺下
' Q/ Z, u6 n. b( U5 ]一个弄我龙弟,一个脱了奶罩把奶送来给我吸。
+ R/ _$ O. _7 e5 O+ e一个帮我上套口活,我吸另一个的奶手抓2个的奶。2 f1 z" H* i" Z; M3 Q
第一次,换来换去, 很忙很乱。' O/ E$ I$ V/ t; ?9 S
一个上来观音坐莲, 另一个又送奶让我吸扎。
7 _% [4 f& y. w- I8 \同一个换成老汗推车, 另一个吸我奶我扎她的奶。
& I2 ^& C  E3 u: P推着推着就千军奔腾而出了。
0 g  h* k3 W3 E  ~; `就觉得很是忙乱。
. |3 {2 u& v+ C4 G其中一个帮我洗洗身体我就跑路回家了。
% j, P2 `! q- `7 q6 l) }" r+ M+ P9 D
1 j( N: R0 m& v" O) @' y也不懂怎么形容这次的体验。或者是就是跟二位大妈级椰浆饭在做爱做的事。
/ e$ r$ s- g# E# U. X一个脸像大妈,一个身材像大妈,但双双都算有c奶吧。 还是好扎的。" w1 {$ [  d5 ?2 w! H
伤害比泰来大大说的少一点,可能大妈心情好。但也合理因为我只插一个不是插二个洞。
& d3 `* |+ `4 l3 E' R% v2 c( E4 x9 q- u
最后,还是要谢谢泰来大大无私的分享, 小弟我才会又有了不可思议的人生经验。
# u/ x4 @5 l7 f* ~. z0 u这就是人生啊!

评分

佳佳佳 + 1
louis5333 + 1
fto + 2 补精分
Chun95 + 1
jeffy4896 + 3 精品文章

恭喜大大吃到好料

我那时候进去之后也是看着她们然后心里在挣扎...
& R7 D' r: d# X& E# L! ^) |4 p. P6 W% H8 K" n
( ^( H; A! [7 j7 l& M照片真的是骗很大,真的是大妈级的样子,给了双飞的钱勉强出了一次就做不下去了。
9 j0 y2 M. K# u; V6 m( O: |/ T& U5 v4 n1 t3 b3 g
btw 她们倒是蛮好聊天的啦

评分

sexkit + 2 我很赞同

回复 1 0

马尼,倒过来念是....

评分

jeffy4896 + 3

(很忙很乱)0 x; D/ |' S7 ~9 C' ?
感觉大大被两个弄得团团转!哈哈😄

有图有真相。都是10多年前的照片。照很大。差很大。只是好奇马来风光。试了kangkong改天试nasi briani.

评分

回复 1 0

zforever 发表于 2017-9-22 22:390 x$ O# F  a1 @% v
我那时候进去之后也是看着她们然后心里在挣扎...
- z8 w5 K' q( m# s" X8 r# x
! A* R2 e. _; S! p照片真的是骗很大,真的是大妈级的样子,给了双飞的钱 ...
/ t& `. u" u  @* x- u
所以有图有真相。真的是假相

评分

自己约的炮含着泪也要打完啊!!

kksky 发表于 2017-9-22 23:202 U- r1 k7 F: [6 X, h& ~( H9 [; n
马尼,倒过来念是....

8 ~8 M" {% ^6 r$ W1 x9 K哈哈, 确实有在心里飘过的两个字。

aisa28 发表于 2017-9-23 00:40. C& O) o7 }( {( R- k
(很忙很乱): P8 n1 H. k! x4 w9 D, v' t
感觉大大被两个弄得团团转!哈哈😄
/ }% n4 z- [" c, A. a% u
人生第一次双飞嘛

taylor 发表于 2017-9-23 03:02
- n; i% m- C+ n' {有图有真相。都是10多年前的照片。照很大。差很大。只是好奇马来风光。试了kangkong改天试nasi briani.
/ {" P! F( X6 f/ m
是的,大大。 好奇心杀死🐱猫啊。。。呵呵。

PowerMax 发表于 2017-9-23 03:48, J2 t, @% |  n. l: {$ ]" t* W
自己约的炮含着泪也要打完啊!!

9 x; K0 z- B+ Z) ?* j* a3 }4 Z很努力地打完呢! 在我打炮的人生经历添加了大妈极级的暗黑篇,哈哈。

taylor 发表于 2017-9-23 03:03/ B$ s# [+ u3 j6 j# B, ]% h
所以有图有真相。真的是假相
8 y! C. Y) T) t1 x3 J
泰来大大, 有大大很跟我讨妈尼的联络。 我可以帮你给出去?

sexkit 发表于 2017-9-23 04:263 K3 U- J$ \* I2 Z$ ^
人生第一次双飞嘛
+ _' {( r& T* S/ p
人生第一次。不错。有很多人连马来鸡是什么味道都闻不道。

sexkit 发表于 2017-9-23 04:35
$ [' i8 X: p( E: n; J/ Y# ]/ j3 v泰来大大, 有大大很跟我讨妈尼的联络。 我可以帮你给出去?
7 D; n4 L! }7 W  R% I/ e
可以。。。。。。

不知有这个荣幸可以一战双飞!

分数完了,等下再加分支持兄弟的分享。

sexkit 发表于 2017-9-23 04:35
/ p" b+ q9 v) S$ q泰来大大, 有大大很跟我讨妈尼的联络。 我可以帮你给出去?
5 j7 l: _/ _: f4 g: u2 A1 P
& \. Y2 ^0 j* {" [' ]4 B: o: V
马来鸡我常吃啦。我爱吃嘛
回复 1 0

taylor 发表于 2017-9-23 05:28
! o2 {: m0 C6 g# n可以。。。。。。

! L5 S' s, e6 @+ a* q2 k好的, 谢谢大大。

sexkit 发表于 2017-9-23 04:26
. k. i, C* h4 L# `! ~/ @人生第一次双飞嘛

- y4 _7 L2 R6 t+ V) n9 H: U- q5 g应该说一个半飞 。。哈哈

jeffy4896 发表于 2017-9-23 17:16
6 R. I( {0 F# j2 s5 o. D分数完了,等下再加分支持兄弟的分享。
9 K# e& V9 e& P5 K- b4 w& z. Y
谢谢大大支持

我已经回复好些大大了。
6 R" M; E$ f) ?( X$ X希望大家双飞愉快。$ }3 U( L2 G+ V3 v( Q
不建议外貌协会的去飞。

sexkit 发表于 2017-9-24 17:38$ f: @! u% y( h! g: k
我已经回复好些大大了。
4 b8 a, y; S5 a# Q希望大家双飞愉快。
1 e8 @2 `6 p4 |不建议外貌协会的去飞。

0 b- f; q3 w* V& h( A1 a她们应该是收$250。

taylor 发表于 2017-9-24 18:32) G: w" B  V9 V5 C: X3 ~, ?# \) `
她们应该是收$250。

0 j5 h8 ]" a3 }他们可以自己跟大妈们谈吧