WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒又来一次双飞马来妹。 mira 加入战场。2017 sept 22

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% ], s: z2 C( f# N: F今天mira加入战场。果然照骗照很大。管tmd她们马来妹一来新3就联系我。现在都是走3p.有可能是我的嘴里有糖吃。甜甜的。是我鼓励她们做3p。如果是可以1男3女的4p也不错。有稍微跟她们聊一下。不过船太小。容吶不下4p。3p都搞到我很难受。废话不多说。想试一下马来双飞的就来讨呗。路过几天哦。。。。。不要等人家走去別边才来讨康。* l4 O" x- k; S3 f! o( ^

1 p. t( [. `2 P$ Y6 m8 N- [
6 Z% f  H. q- @& Q) J" n名字: 1.nurul harita   01689312××
. k0 q1 S: {) x0 F        :2.marni.             01679806××0 c! F5 E. ?* a1 L
        :3.mira                011243125××
/ N( A) y& h+ e6 m' f! M, \. R0 L/ b. A( u. t6 w
地点: impian mas
+ R: A$ \0 U2 j$ j) n, {; S酒店:blue bel× hotel
4 g0 N8 R3 z: z: R- x2 U' v6 Z4 T1 y  n; B3 }, H1 W: c/ W2 D  f- ^
伤害:任选双飞$300包cd
# `/ Y2 s& n2 ~2 V8 L7 Z
) w% E  X2 g; a7 p伤害:$200单飞。任何一个都是平价。
! Q1 E* o/ ^0 \8 D/ o% e" c) |
4p我还没有试过。怕我淋棍不够力。可以通过问问下。
" n9 U& }0 G& c! l: G% c6 W$ J: l
- h3 L/ x5 Z( B( {9 L9 S还是一样 whatsup 她们。玩得开心。
1 q: Q, ^) _4 W/ I% X. \) i+ u) v, G0 E8 ^( ]
想一想3p.又是马来妹。又是泰勒的康头。 6 F+ |0 M8 u1 O) d

' U4 m$ \2 m: h0 y" E哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死大家。
* ?9 h" P1 a- q8 g% g) V% I& U

评分

candy001 + 1 感谢分享
shit001 + 1 请问可以分享吗?
chunsang + 1
kentfy + 2
alexander321 + 1

勒哥po的帖一定要来支持!

评分

taylor + 2

frayancorr 发表于 2017-9-22 18:06# }: b& W; g# v6 i
勒哥po的帖一定要来支持!
; @9 G0 Z1 Z! r
谢谢你的支持

评分

vincent3242 + 1
jeffy4896 + 3

请问没有单飞可以选吗?' }- A1 Z" E, Z' A8 _' a
请问哪2个比较美?1 @: F6 s+ r5 i
谢谢泰勒大哥分享好康。

评分

taylor + 2

大大 可以分享 吗

评分

sub7 -5 漠视版规

9 c. n0 C, T( Y1 v
泰勒哥的帖,一定要支持
) p) w4 |5 b) u: k' `! B# E  y好康我就不需要了

评分

taylor + 2

泰勒大神 请问 她们还在吗  今晚想去约她们 。。泰勒的介绍 肫好料。。

评分

taylor + 2

回复 1 0

老大~我等你这个很久了~可以给我吗

评分

taylor + 2

tian1234 发表于 2017-9-22 18:257 K3 Q0 {% j3 ^" K; V1 n. i
请问没有单飞可以选吗?, c- q' c; ~, ]2 J) P5 g; K
请问哪2个比较美?
% B# f+ F9 Z7 k8 n7 }% |1 @谢谢泰勒大哥分享好康。
: n) i1 y  y: J: C: _
可以单飞。伤害$200。马来妹我不大会打分。不过大奶大屁股的nurul.我觉得比较上眼

评分

vincent3242 + 1

ttienhoe123 发表于 2017-9-22 18:286 X& {  O# E, ~- B) H0 B7 m
大大 可以分享 吗

- ]) y* j8 a9 J) j7 w$ L3 P可以通过。

评分

jeffy4896 + 2

Jck2618 发表于 2017-9-22 18:399 l1 s8 m; x' Y2 i) ?" O8 w3 F) G; x
泰勒哥的帖,一定要支持
7 r5 c& _3 \( \: o7 m好康我就不需要了
% P0 B/ G% W% W2 H+ `
马来妹我比较少分享。是因为他们可以通过3p

评分

ttienhoe123 发表于 2017-9-22 18:42
& m1 A, g5 u0 P9 d! j8 ^5 k# c# ~. d泰勒大神 请问 她们还在吗  今晚想去约她们 。。泰勒的介绍 肫好料。。
& P$ f* V: Y6 y: ?0 w4 D/ S/ C
会出现几天吧

评分

天使利 发表于 2017-9-22 18:43
* N; `( ]1 e1 U5 r1 y( v老大~我等你这个很久了~可以给我吗
. c% m' ^+ Q/ R5 I. p" X& h1 p
可以通过现在给

评分

OnlyYou123 + 1 感谢分享
天使利 + 1 感谢分享

回复 1 0

要支持一下。

评分

taylor + 2

天使利 发表于 2017-9-22 18:433 y0 R( n" b9 w( h$ i. q* v! V
老大~我等你这个很久了~可以给我吗
/ W4 r! q# E5 c" j/ c0 Q
她们不在我不分享。今天下午刚开始住酒店。

评分

ksljhr 发表于 2017-9-22 18:56
' I! G. f( k  L' F2 h要支持一下。

0 Y  f/ j1 C: _3 V: T' m; m+ X) W- z- v谢谢你的支持

评分

ksljhr 发表于 2017-9-22 18:56
, g, v6 y, h' m2 k& ^0 A- W9 Y要支持一下。
5 j# J! H9 \$ p6 w- Y" I, f
谢谢你的支持

评分

大大可以分享吗

评分

taylor + 2

ckchiew1977 发表于 2017-9-22 19:035 {3 q3 c+ p; L& J0 O
大大可以分享吗
; u! s3 M3 x" ]' C# y; I3 E% s
我给你分你想吗

评分

taylor 发表于 2017-9-22 19:09
# t* p2 z& N7 v5 ]我给你分你想吗

6 R& }9 }$ x( j% [6 `' |不要啦大大!!!已经加粉给大大了!!帮帮忙分享

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

jb割蕉佬 + 2
taylor + 2

回复 1 0

大大,大大力支持你,可以分享号码给我吗?

评分

taylor + 2

ckchiew1977 发表于 2017-9-22 19:11/ s, P! V7 x$ Y) @
不要啦大大!!!已经加粉给大大了!!帮帮忙分享

; S; R( Q& ?1 F# ~& ]; z, T你不要试proton saga?

评分

jeffy4896 发表于 2017-9-22 19:11
$ @# O4 r. M% b- E6 j! u等下再加分支持兄弟的分享。

$ n3 i( A  c# L' O! s我仙给你2分