WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Soda包夜之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个月我生日,所以我打算给自己一个大礼物,就是包夜。左思右想,因为一直有跟soda保持联系,所以就决定是她了。下班后从SG赶去JB,但包夜时间是1点开始,所以先看了一部难看的电影后,她也要求买啤酒,我就买了5罐tiger去乐X找她。付了钱,okt就带我去附近的hotel,原来他们是分开的,他说这样比较保险。上了二楼敲了门就正式开启温柔乡的大门。
3 ?9 N, l5 {3 a! H5 [9 F9 O; R& a4 \6 J1 t* W4 l
       进到去,看到soda特别兴奋,赶紧就先kiss她,然后边kiss边摸直接上床。kiss了两分钟后她问我要直接开始吗?我说不行,刚下班全身脏脏。就彼此脱光,火车便当姿势抱着她进浴室。她洗的特别用心,还语带挑逗说要吃了我,让我小弟一直硬邦邦,洗完擦干赶紧上床躺着等她。她弄好后就出来关掉灯,上来翻云覆雨结束第一回合。" A" u9 t2 r" w
- I1 ?- \+ U, |- V3 r
        休息了一下,喝一下啤酒,她也打电话叫隔壁的朋友来喝,但很久都不出现,她也一直玩龙弟,玩一玩吸一吸又硬了,直接观音坐莲结束第二回合。
! `9 `8 }+ _3 x) K9 Q" B
9 F# X' R2 B! @3 \" Z        她朋友过后就出现,在房间呆了一个小时,两人一直在那用纸牌算命,听歌,最后终于都离开。休息了一个小时我想战多一次,第三回合就这样后入式结束,然后就睡觉了。包夜最爽就是起床后有个女生在你旁边,手口不听话先伸过去叫醒妹妹,去简单冲洗再一炮就说再见了,不赶时间,离开时已经 10点半了。4 b% T. H& k; B

. Q5 a! ^% W3 _- T) K名字:Soda" |( k- n' m9 b3 c. n
年龄:27 (她说的)  }& j% n. o/ Q8 S: I+ \. d8 `0 W
胸围:假D* s( i" u7 n  [; i* j- h' z5 t* \
样貌:8/109 n- [3 D8 ~: A
舌吻:9/10
( k) ]6 s0 ~) q3 E! Y" M/ i口交:9/10
5 r0 u2 _, `( Q) E+ Y7 D: h伤害:5501 Q' d5 g% I  A
地点:JJ 乐X附近的hotel6 |% g# Q% ^- Q- U! w: o
回冲:会,但不包夜1 _8 w$ w% v: P- j
微信:New252???(???= 酒腰二)

评分

applegummy + 1 感谢分享
jeffy4896 + 3 精品文章
dannysi + 2 吊了4回
康康康 + 1
hoosdathu + 1

伤害多少呀

吊了3回,她是你的菜$ Y0 B7 g" \% @5 F0 z
4 Q  _: F  A" O" L, t: F

评分

jeffy4896 + 3

是4回,睡前1炮,醒来冲凉1炮。

评分

jeffy4896 + 2

这个价钱值了。

8个小时550吗?

jordan1234 发表于 2017-9-21 09:485 K" d4 Y+ C7 p- D# |  E, t) w
伤害多少呀
- W- J& j$ ], j: K- ?
如文中所说伤害是550马币+50啤酒

dannysi 发表于 2017-9-21 10:170 _- z* H9 {; s8 z5 g1 \
吊了3回,她是你的菜
; c$ ]4 K* A; }
4回,觉得还不错才回去包的,不过我也没想过有这个体力...

kelvinthang 发表于 2017-9-21 18:108 h$ a) Y( D7 }- ?- k) d( E7 f
8个小时550吗?
6 B0 g+ i7 p! e
是的没错,其他就看你了,感觉她都会要求客人买啤酒给他喝

jeffy4896 发表于 2017-9-21 18:07$ w3 t' Z+ V0 K
这个价钱值了。
! N. d5 \" y( E) I6 }! ]' q
谢谢jeff大神的留言支持,我是看你的FR长大的

frayancorr 发表于 2017-9-21 20:54. e0 @; C7 y* P' `, M
谢谢jeff大神的留言支持,我是看你的FR长大的

. ^9 M+ P, w4 M谢谢你对我的支持,写得还不错,期待你有更多更好的分享,分享是无私的,我的分数完了,明天再加分支持你的分享。

4回,觉得还不错

ssgui 发表于 2017-9-21 22:51
! E, D! J/ T' z! Y4回,觉得还不错

3 C6 v# _0 f' v' a9 f4 n  Q5 K7 P半夜1-3am 各一炮,早上在一炮

有时间出去jb才找她包夜,上个星期在permas包泰国妹都580了。

大大战斗力很强啊!!

frayancorr 发表于 2017-9-21 20:52
- W( Q/ Z+ z* I' x4 Y1 a% L2 R4回,觉得还不错才回去包的,不过我也没想过有这个体力...
4 P1 g  N. b0 c2 _
不好意思,没有留意到。。。醒来冲凉1炮

ssgui 发表于 2017-9-21 22:51
( {9 l/ c  e! T, o4回,觉得还不错

j; h& w# ^6 f) U是啊,不赶时间真的比较好,平时一小时要两炮真的蛮勉强

kelvinthang 发表于 2017-9-22 00:293 ]# @2 s* w/ }# R1 A2 i  ]
有时间出去jb才找她包夜,上个星期在permas包泰国妹都580了。
' _8 h$ N( A# o* `! f
下次希望包会中文的,不会中文要聊深入点的话题都没办法

PowerMax 发表于 2017-9-22 07:14# J$ ^  X& T, M1 i
大大战斗力很强啊!!

: v! X. x& r1 ?" {! G其实不强啦,你每炮过后休息一个小时也可以继续的。

frayancorr 发表于 2017-9-22 09:03
3 z( u% R7 x3 j( D7 b8 B0 f5 l其实不强啦,你每炮过后休息一个小时也可以继续的。
9 h7 j" Z. K  U2 \" g
两炮都感觉腰酸背痛的.....

, e0 |: j4 `, C- `$ Q恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料