WishCT - 愿望城市

用户注册

猫 奥斯订 玫瑰 Msg 5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位 我来分享 我去的经历 + c/ e9 ^; m+ ^% F& ~7 M. C1 Q
其实本人 兜兜转转不晓得去哪间 最后还是回到这条路的玫瑰店
& @5 L7 @# b% }9 F- N
, Y( j) w+ K: u+ B  g上楼 敲门 没铃按 但是柜台 大哥 帮我开门
0 D2 c% Q8 r" _; E: f% H3 V6 }' Q我想试24号 但是没空 我也不知道几号好 就叫大哥介绍' s; j/ n  ?& S# G" w8 l
给了我5号 说不错 反正第一次来 就试下5号 废话不多说
" O) G" s! g) }2 \! o2 t+ Z, {1 d  }$ p
代号 5号3 t0 s7 }/ a  b# E. w# \9 M* w
样子 7/10 看不清楚 但是没有到很难看 算耐看
5 Q# g- y3 Y2 A' R5 X3 l9 Z. w8 h# G# c' X波 5/10 不会分 不是很大就是了  C7 {" ^* j8 D4 K9 ^4 T
按摩功夫 9/10 真的厉害 我很享受: G  b( b! ~( r2 c+ _. |
手工打机 6/10  不是很在意 反正我是比较注重按摩4 h2 e3 X6 M3 }# s+ ~) E( D
Kiss ?有没有你们去试 ( k7 q# _, f- p/ R
下水?这里不下水 半邪
0 [) u/ [& r- E4 |9 c9 @伤害 55 多久我忘记了 + 100 + 小费(50马换算新币)
+ W& P( |; d5 m/ F4 X回头? 第一次去 没有翻车 反而有女友感,哈哈觉得很好 当然会再去试其他的7 ?/ I: b+ E5 U' C; d  n' x2 Z
各位有没有比较好的介绍?除了24 和5号
# g% T( k7 `! |0 r谢谢
' q8 _/ ^: [! Z1 R6 Q不需要加分 多去支持5号 她好像很可怜 按摩真的不错# \: S, }. c$ g% Z5 G

评分

kungfukangaroo + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

有过去看,可是找不到泊车位而作罢。一位难求啊

我第一次去也是试了5号,确实是不错的。

请问roxe spa 到底在哪里啊?店名是什么

那天心情不好,和老婆吵架,去找他她压下,用懒觉磨擦她的妹妹,弄到她很爽,差点叫我老公

newbiebuffalox 发表于 2017-9-20 00:50
0 o1 K" g. s* z9 J3 F6 I# Y. l. E那天心情不好,和老婆吵架,去找他她压下,用懒觉磨擦她的妹妹,弄到她很爽,差点叫我老公

! Q. g. p, c! T/ }  O不小心滑进去的话,以后就有小朋友叫大大老爸了

去的时间不对的话,那带很难找到停车位

评分

jeffy4896 + 3

newbiebuffalox 发表于 2017-9-20 00:507 L, Q$ Z, y+ s9 F' r& K4 L
那天心情不好,和老婆吵架,去找他她压下,用懒觉磨擦她的妹妹,弄到她很爽,差点叫我老公
; @* D- |. o, o7 P. ~" l' H! ~. [
当时大家都很爽,差一点就想插进去了,幸好最后还是理性没有插。
* A0 a  S9 n. T; I- c9 n哈哈

newbiebuffalox 发表于 2017-9-28 07:33; M5 `: d$ _  H/ @, {$ y
当时大家都很爽,差一点就想插进去了,幸好最后还是理性没有插。7 r2 K; W. y3 S
哈哈
' I0 m# ?7 R5 i; I! d
像吴尊就是爽,! ^8 S# L2 x) C3 [3 l
我这种肮哥去就只是浪费钱

孤寒子 发表于 2017-9-28 10:39% c' G8 _+ f0 t; L' L
像吴尊就是爽,
" p/ O0 {6 K4 }- y: A7 B$ L* ]9 D我这种肮哥去就只是浪费钱

7 T8 i0 A& h! c* v4 c1 C孤大这间店你都试过了吗?
2 {* Z- P/ N5 q+ ^5 M- |: l  J有什么好介绍?

lol~~~~ 发表于 2017-10-9 13:31
# F3 l7 y$ ?8 q2 L/ x孤大这间店你都试过了吗?
4 Q) |8 L" H% n  R有什么好介绍?

% D( H3 n% o2 K哈哈,真是抱歉,
5 v) u, [" p5 B0 n) t只要台柱有在,1 d& O. c8 E6 c! B8 c
我真的不想找其他的叻

孤寒子 发表于 2017-10-10 17:59* \7 Z+ m- d9 [' _# H
哈哈,真是抱歉,
8 n# ?' ^3 q2 @3 r% s& x3 e! N只要台柱有在,5 g1 @( I% L5 _% W
我真的不想找其他的叻
) O4 l0 v9 P* W6 h0 m; k
台柱你长找吗?1 X. N) w0 V, o1 Z  X
每次微信不是没回就是约不到

lol~~~~ 发表于 2017-10-10 21:110 Z! \$ V; E1 L6 ]
台柱你长找吗?
& F2 H) O6 a* B8 y! ^; ]2 i每次微信不是没回就是约不到
$ x7 y- i1 Y+ {- C9 T
从5月第一次找她,到现在应该找过10-15次了吧+ @. g  x6 c- X! `5 r2 @4 M
是咯,微信都不回复的。。。
  m+ V' q9 k. T# F( {$ z: o% Y说拜一回来,今天都拜三了,完全没有消息

孤寒子 发表于 2017-10-11 08:59
: r+ D& x$ t: q9 f3 M9 J- J' `从5月第一次找她,到现在应该找过10-15次了吧
) I$ y' o7 ^& v# c$ ~2 n7 \是咯,微信都不回复的。。。- H& z5 m. I( C" n- W- u: ]
说拜一回来,今天都拜三了, ...
, _- b' ^$ k, a4 i/ m9 b
难怪都没看你分享其他的了
# e& d% G& p5 f- _, ?6 C: p你找了那么多次 不会闲吗?2 f  A% H% @2 a+ U" [
可以分享一下你怎么约的吗?
9 C5 g- {7 R6 K# T/ _% d* O( f

闲是不会啦,
7 y- \0 G  v- S. ]; x8 ~外面都没有比她更好的。。。
; K3 Q( l  D' v2 D我也是每次约不到的叻

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 09:03
4 u5 X2 ]- @7 B; `+ d难怪都没看你分享其他的了
8 e8 L. _' k7 a5 I; ?你找了那么多次 不会闲吗?$ f2 J, S+ H6 P7 `% D; s
可以分享一下你怎么约的吗?
9 {$ r3 L$ B0 y; s* w* s
台柱真的很难约,我约到现在才3次,服务和态度是真的很好

' l0 G2 T) K0 B# z$ p  R' x) _$ m2 v
孤寒子 发表于 2017-10-11 10:26% Z$ U% r, X  G9 e  q
闲是不会啦,
# w! w7 L0 [" z0 T7 X% ^: K外面都没有比她更好的。。。
! w$ t2 |$ I. ]2 i$ u2 D0 E我也是每次约不到的叻

! I5 |- u1 v, ~9 r! W& z' R6 J: Q$ g$ `. X: ]- E1 p  `5 ^
怎么说好呢?
! D! W0 N: y7 b6 b7 B/ N# I; y不是就脱衣打飞机而已吗?2 y2 a# G8 k( P: Y* k: h  v3 ~7 o2 X
我约到一次而已
0 U6 h$ c5 x# o# K* o& A要再约很难
" `7 F8 {6 C( E- N( _3 |, I" A" I( W) m" q: c* H
大大们是每天都约还是怎么约的?
6 @, v# E0 W4 n7 f( o可以约到那么多次* ~2 Q/ B1 \5 j% ^# \- T' v

大根 发表于 2017-10-11 11:45- v% i/ X$ e! ?7 b- d
台柱真的很难约,我约到现在才3次,服务和态度是真的很好
! `( U, c* D0 W+ t
你约了多久约3次啊?9 ^5 ?) X: c  E3 a
怎么那么多人中她的毒呢
! {4 Y2 j4 ^! M, e( ]' D* x服务不就是脱衣打机吗?
" w4 U; T8 Z" N9 f. a态度很好?都不回微信的
回复 2 0

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 13:44# j2 x' s: \" @' C0 z$ E% x
怎么说好呢?
5 t$ u5 X4 i$ d1 y: I' v不是就脱衣打飞机而已吗?0 ^; i6 q( J+ h4 U: [' t/ D" ~
我约到一次而已
/ `) e" G3 t! p, S& r6 q
我真的是有空就约的咯。。。8 Z7 R! q( [* |9 q
有时真的别怪她没有回复,
1 \7 {5 U* z" a6 t4 F1 u! I3 V我看她微信,有时百多个未读信息的,
  Q3 G( S; A) T! c' ^, K如果在做工,根本都没有时间回复

4 ~1 y2 f( E" ]6 w( W
孤寒子 发表于 2017-10-11 14:53
& i1 R( e2 r' z# C我真的是有空就约的咯。。。5 G/ B1 ^  z' ^! n% z
有时真的别怪她没有回复,
& C* o' L0 a! h) q我看她微信,有时百多个未读信息的,

4 p3 P4 `) {; i7 {0 _那么好( s; k3 Y. i$ ~( u3 E
连微信都给你看?
8 P* P, w: p" a& ^, y0 V2 u也对啦 自己接客是可以理解的" h3 P5 \: h8 b* c0 W* _
9 R# X, }0 l& w$ b
大大现在只找她一个?" N+ L4 F3 C2 e  G% R
还是大大有其他的介绍?
5 r- a9 |+ A  J2 t0 u' p; ~

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 15:44
% o- n7 N7 }' \* B' Y那么好
- h' E+ m; E; `+ R1 B& t连微信都给你看?) ^/ k  f' s2 J0 S6 y$ |! l+ R2 N& q" p
也对啦 自己接客是可以理解的
; r2 u) I+ y% B
找过 24号 好几次了% t5 u3 `0 M' f! I3 M0 P' t) G; l1 u; q
第一次找的时候服务就很好了,熟了后就更。。。哈哈

mcknight666 发表于 2017-10-11 15:58
: n9 E- O4 o) d4 Z2 B, t2 Z/ ]找过 24号 好几次了
* v" {0 J  L9 p1 r第一次找的时候服务就很好了,熟了后就更。。。哈哈
( n- D# ^4 V9 H5 m! I4 p: X/ B
更怎么样?
$ }2 i8 y' H9 V# n5 A* M5 N带出门?, }' \0 h; [. u! o  ^4 S3 j* Q( y
之前有大大说她翻车

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 15:44
) S! y! i: Y" g3 d那么好
: w9 H: u4 J3 e" Z; P* B2 |连微信都给你看?
3 ^. ?) u. e! P也对啦 自己接客是可以理解的
6 c( F4 O4 A$ N4 q
她才不会给我看,我自己瞄到的。。。' I* C" n9 J1 C
翻我手机就真的是她的兴趣

孤寒子 发表于 2017-10-11 18:26' k; k- A8 h) d) b! @, ^3 f9 Q
她才不会给我看,我自己瞄到的。。。1 L4 O" q1 Z- P. R
翻我手机就真的是她的兴趣

; ]1 V# }2 }: t0 L* T$ a她对你感性趣才会看你手机。看完手机,看鸡鸡。