WishCT - 愿望城市

用户注册

芽笼8巷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今日和朋友一起休息,到了晚上就和朋友去芽笼吃晚餐顺便走走逛街,平时我都是在24巷,18巷,16巷和12巷上的,但是今日想到还没去过8巷就去看看

果然这里比较偏僻一巷只有四~五间罢了,和朋友逛了几间都不适合,唯有去最后一间44号招牌还有写着“快乐屋”,进到去okt一直抓着我们介绍他的女有几好几好,还说不好不收钱,我们不想要想走,但是okt一直拉着我们跟我们一直介绍介绍,好啦,就试试呗。。。我选了一个比较大奶的,朋友选比较身材好的(okt还有介绍水床加多30块)

一进到房间,大家各自脱衣服,奶是很大向外八的奶,身材有点肉肉的,然后她就带我去冲凉房洗洗,不是开玩笑,不是平时那些洗洗,是慢慢的帮你洗全身,从后面来个“猴子偷桃”帮我洗,然后来个简单的波推。。。然后蹲下来很仔细的洗龙弟

接下来抹干水来到床上,她帮我来个简单的猫浴口交还不错,接下来到我了,我让她躺下,一边吸一边抓她的大奶,她也很兴奋的叫了出来,慢慢的来到肚子,她的叫声慢慢的大了,然后来到鲍鱼可,没味道,不会黑,我就开始舔了,我越舔越快她的叫声就越来越淫,然后用舌头插她的洞,她简直受不了自己抓自己的奶,然后我也忍不住跟她拿到了套就开工了,全程只有普通式到收工,最后完事了她还抱紧我不给我拔出来

完了以后还帮我洗了一下,我就穿衣下楼了

美眉:22号
年龄:没问
身材:应该有D cup(向外八奶),身材有肉,不会肥
样子:对我来说还ok不会难看,还有绑牙的
口交:不错
鲍鱼:没味,不黑
伤害:S$50

评分

Dairyrail + 1 感谢分享
louis5333 + 1 不错不错。

楼主,请问美眉是泰国吗

Dairyrail 发表于 2017-9-19 09:12
楼主,请问美眉是泰国吗

对啊,泰国的。。。

谢谢分享

没有中国的吗?

xswqazok 发表于 2017-9-20 16:40
没有中国的吗?

中国有啊,忘了在12巷还是17巷,中国一条龙新币150

芽笼的价位都是新币50吗?

playerboy 发表于 2017-9-24 00:53
芽笼的价位都是新币50吗?

比较老的在24巷$40块罢了,路边也是有$30块,给房间$6块,没服务的

快乐屋19
美眉:81号
年龄:27
胸器:A-
口交:戴套不到5分钟就要开工
鲍鱼:不能动,不能摸
服务:什么都不可以
就像一条死鱼躺着(有史以来第一次遇到这样烂服务)
伤害:S$50

Okt 还声明服务包好
不好退钱,最后没得拿
当作买个经验。