WishCT - 愿望城市

用户注册

Ksl 小乔😍😍😍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有空下面不听话可是又不想下水,又听说各位大大说小乔的报告就微信她看有空嘛,约好了时间,来到她的公寓,环境很不错,拿了口爆配套,小乔灿烂的笑容,迷人的酒窝,看起来很舒服,小巧玲珑,皮肤白好光滑,奶好美(不让我吸),小乔超级无敌销魂的舌头让我欲罢不能,手指像有魔力一样让我浑身酥软没办法我是快抢手一下就出来了。一小时爽了二次,超值,下次还会来,特推荐给各位狼友,可以试试看,小乔虽然忙,但是没有赶时间,约好了时间全程都在让我爽,很细心周到的服务,一定会回头。
$ a6 {  L; G& W" Y- }0 X
1 T4 |! J, n7 K& a0 p9 i% t名字:小乔8 J+ J  c  |+ M' V% {1 Q# \; C
奶: C/
0 }0 k! c8 y% B) }( r样貌:8.5/10 (我喜欢的)
& t* F1 x/ e& D/ \# o0 h口爆:9/10
- x  @" h1 u6 O% Y, X( m: t* ]态度: 10/10
! i6 S1 N; h  v7 {身材:8/10# Z  [2 S7 q5 N& S1 ]* {
女友感:9/10. (什么都可以聊)
6 F% K) W& l8 f* e9 n& @5 d傷害:有138/188 4 o1 V! B7 H8 m8 j# B% s
回头:一定会
! ^% _; x0 G( y

评分

Lpegasus + 1 感谢分享
Jaydenwong98 + 1
focatoCK + 1
hohseh + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

大大,我想问下是一个价钱爽两次吗

pm小乔的来试试

评分

sub7 -5 漠视版规

188是下水的吗?

小乔我有看到 样子好像自由联盟的mimi那个中国的
2 {. a6 }! e% |% X

恭喜大大吃到好料

alex5990 发表于 2017-9-15 18:164 `1 p3 O1 Y: k2 T- S
大大,我想问下是一个价钱爽两次吗

' l: H" F  q! F3 g* R0 W0 G9 a一小时看你能几次。我是2次吧了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wey123 发表于 2017-9-15 22:15
: X8 Y3 B6 ?" g: q' y188是下水的吗?

+ F, ^: `' Q, A她说没下水。188 是口爆吧了你可以问看看。可能我没有你有

sexyxy 发表于 2017-9-15 22:39) O) r' n: A; O
小乔我有看到 样子好像自由联盟的mimi那个中国的
1 m/ }. ]$ Y( ^: i% S; P  [
她是中国的可是是不是mimi 我就不知道了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恭喜大大吃到好料啊, I' A" u! t; z/ L, d1 e
回复 0 1

恭喜大大吃到好料,能分享吗?谢谢大大!

Jokerzzz 发表于 2017-9-17 11:385 |1 _% l9 ?7 \, U% P3 N
恭喜大大吃到好料,能分享吗?谢谢大大!
, A3 j8 ~2 Q1 k" J7 G9 Z9 S7 u
Pm 你了。不能在这里回复你  g6 x4 B0 F7 q5 Y. z" O

可以分享联络嘛

小乔的鲍鱼真的吃不下,太黑了!

winston69 发表于 2018-3-12 21:16" W" V* ~* o( R2 ?8 h5 m
小乔的鲍鱼真的吃不下,太黑了!
# {5 G) ~8 R# [  u
黑鲍,上次去的时候没注意看。看下次有没有机会一瞧

edphoe 发表于 2018-3-13 09:59
  A, d: b- G/ Q+ C2 r! F3 Z黑鲍,上次去的时候没注意看。看下次有没有机会一瞧

# M% @9 e' |" o  a( s' Y. j, C本来想要69的,看到黑鲍马上轻拍她的屁股叫她转回去!

恭喜大大新年吃好料,可以分享下么,谢谢大大

winston69 发表于 2018-3-13 12:214 z' v  Q3 ^; x# L4 Z
本来想要69的,看到黑鲍马上轻拍她的屁股叫她转回去!

9 @. K( I: |: v3 c2 {* G5 Y试一下啦,可能很美味呢。你几时过去找她的?

edphoe 发表于 2018-3-13 14:11  W. ?8 q9 s8 q' r6 h9 u
试一下啦,可能很美味呢。你几时过去找她的?
" J  i8 p2 L& g1 k! C! n; f
找很多次咯!现在她专注卖情趣用品,飞机杯之类的

买了用情趣用品,然后刚好派上用场,用假屌插她,代替用嘴巴吃鲍鱼,
回复 1 0

可以分享联络吗?谢谢大大!

1 c3 G1 u5 u  l' V可以PM微信吗?谢谢大大