WishCT - 愿望城市

用户注册

屁股翘的印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chanlichan 于 2017-9-22 00:07 编辑 # x4 U( {! l: @' ?* m' K

/ K0 I* l& s5 Z, [( x/ L昨天有空 在奥斯汀附近就去了de paris 看有机会吃到jacobgoh大哥介绍的Feby没想到她又是有booking。
/ Q9 n3 \- d; _6 |1 L就叫老板介绍美眉。) Y- R7 x$ m- t) y/ n0 V
本来是拿他介绍的Elly,没想到这个 Mei Mei 刚刚扫好地路过柜台给我看上她的很翘的屁股就立刻叫老板换成Mei Mei。% |# U& r  c5 \
长话短说4 T$ y0 Y: h) l. x. a, G! `
以下是 FR
! u) [- I$ n4 O* Z& L! q4 o. W; g  g8 o/ R; ^+ _1 e; _
美眉:Mei Mei
' D6 n! p) `- W5 _  x0 v6 h国家:Bakso
$ x% e, {" c- b+ {5 O* J年龄:22
' X+ E0 g8 q7 s+ X4 h$ Y+ ]样貌:7/10 这个Bakso是蛮漂亮的,笑容甜蜜。
2 D; U3 w9 T  D7 P4 N/ D身材:7/10 屁股很翘,喜欢屁股圆又翘的狼友可以找她。
2 X4 a8 F$ A- j# @  `/ p+ Q奶奶:6/10 B 原装奶。0 c% J& R2 c- l% b7 X: H* M1 h2 m
舌吻:8/10 又是多一个吻到乱的, 这个美眉 很厉害用她的舌头。
0 ~5 r! m( G' X* n口交:11/10 还好我是很难出的,这个美眉有功夫很厉害用她的舌头。 我的天哪!超厉害吸!5 i; Y4 \) x% M" w; V
鲍鱼:7/10 当我有机会摸她的鲍鱼,已经湿透了。
# p- W: J4 d! y* O. e! l( m做爱:9/10 好像被关了几个月没有做爱很有主动。
2 m; B8 S- m: D- Y服务:10/10 该做的都做了,还有按摩。我必须指出,她非常有力是会按摩的哦。
: s6 g% B. a6 j- n, ~7 @+ W女友感 :7/10 还好啦我会跟你谈天,没有脸凑。+ n+ Z( O, b) `. b2 X( n
Damage : RM 190
, Y1 U: ]: s+ U% f# w3 P( K' y( N  Q! B0 H5 E% r

评分

scor1314 + 2
Jaywuyulunbi + 1
kentfy + 2
georgethong + 1 感谢分享
ken69ken + 1

这个我想外出包夜,但自己却安排不到时间。3 h5 \  ~) E1 e0 ?# `% ]

+ R' W0 F$ @# _. [' ?. Q5 n  T可惜在店面,在酒店的话我一定去。

大大有试过越南妹ella吗?看起来身材不错也很漂亮

楼主被她的翘屁股吸引

谢谢大大分享,有鸡会一定会去试她

baddog7474 发表于 2017-9-14 02:59
7 a9 l5 u* Y7 Q. J3 |& ]' f这个我想外出包夜,但自己却安排不到时间。
, j3 \9 e1 J6 ~3 d8 _  L
' q" H* j# r" ^% g7 m  v* x) m可惜在店面,在酒店的话我一定去。

! k3 R1 U; n/ ~0 a; e; ~是咯,这家的妹都很美,但是必须在店不然就是外送,价钱又不一样了

baddog7474 发表于 2017-9-14 02:591 L9 p  }2 L/ q/ `' z- }( c
这个我想外出包夜,但自己却安排不到时间。
% P& ~0 G0 s3 U7 E5 b  e3 S! `- H8 b
可惜在店面,在酒店的话我一定去。
! w$ F  p/ e4 V; C$ W
外出包夜有提供的吧?

感谢大大分享

damage 怎么变成190了?涨价了吗?

X-X 发表于 2017-9-14 12:06
! W6 V" M) S' P5 ?/ B" q. kdamage 怎么变成190了?涨价了吗?

, d! S, g1 c! n3 e现在什么淋都贵!

DoAsInfinity_ 发表于 2017-9-14 07:10+ K$ q! @# q" S1 q& P: s
大大有试过越南妹ella吗?看起来身材不错也很漂亮
  a6 x9 f8 P8 s, n
叫过几次,越来越懒了。还是算了

评分

DoAsInfinity_ + 2

jeffyhui88 发表于 2017-9-14 12:49
9 ^- g6 r: O$ u% u叫过几次,越来越懒了。还是算了

0 @0 J2 i! H9 p  o& y- ^谢谢分享。mount austin有点远,如果妹妹服务好无所谓,但听你这么说还是算了吧。妹妹的胸部是真的还是人工?

原来de paris也有?

这个就是我当天报告的 印尼妹

这个我在KL就上过了。被她轮奸两次。& D' `! k1 P1 \% q# ?% H
根本来不及戴套。很狼。

这家的小姐都不错看的

感谢大大分享

谢谢大大分享,早一天要去试车了.

X-X 发表于 2017-9-14 12:06* E  D* |5 K8 P
damage 怎么变成190了?涨价了吗?

* n+ y# Y9 e: h4 P: @; P生意太好了,坐地起价

不错不错 最爱翘臀的了

DoAsInfinity_ 发表于 2017-9-14 15:38
$ d0 a6 ^7 r9 g6 n3 {- A谢谢分享。mount austin有点远,如果妹妹服务好无所谓,但听你这么说还是算了吧。妹妹的胸部是真的还是人 ...

% W8 `# M! E: Z' L9 g( F) m波是真的,很好抓。就是妹妹有点懒,不过年轻就是本钱吧。( t/ k3 q5 T$ [; a! M4 m
+ M! v7 [8 k- ?; E  Q: W! Q5 u
现在这个店把Ella放在酒店,又起价到210了。落地起价!

评分

DoAsInfinity_ + 2 感谢分享

妈的,落地起价!
8 M/ J* X% T6 c) P, r+ P& K& N8 E* V本来还想长期 support 的……

谢谢大大分享,一定会去试她.

讲到屁股圆圆的就让人想去试试了