WishCT - 愿望城市

用户注册

谁敢挑战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚用神器在皇后一带加到一个美眉,样子很可爱,她说她是台湾妹(他自称),说有做服务,价钱RM300 两小时,说是办完事情后才还钱,地点在皇后他住的地方,微信里有她的照片和视频,可是小弟胆小不敢尝试,有点怕是仙人跳,如果有哪位大大有兴趣尝试,可以+她的微信联络看看,加油。
* Y' x2 m! t2 J& o$ ^" T9 A4 R4 g$ ^; C- s# n" @1 x
ID : zhanglili369xxx  (xxx = 我爱你)
很假的感觉,还是小心为妙。

不用看肯定是mol 骗钱党

在jb的99%都是骗人的。。。  x- o2 X( h/ b5 H
新加坡就不一样,很多真的台湾留学生出来做
' F1 e! T3 o" k; E0 `之前在那里做工找过一次

mcknight666 发表于 2017-9-13 02:06
) l; Q( S- N" L% h( j在jb的99%都是骗人的。。。! y% S; D. Y7 I1 C
新加坡就不一样,很多真的台湾留学生出来做; R& d; W0 n5 x& f$ b; z9 _
之前在那里做工找过一次
* {5 W6 w7 L0 ]( l$ t  f
新加坡找台湾妹什么价哦?

maybeiluvy 发表于 2017-9-13 02:084 j/ c0 c+ \! l+ ~/ w" B
新加坡找台湾妹什么价哦?
; \: V" @. B) k- j
120-150 我找的$ T1 E6 l( D- P1 `( x' A' Q
忘记确切数目了

请试了才开贴, 不然会害到这里的狼友!

评分

dannysi + 2 我很赞同

weeikang 发表于 2017-9-13 04:06
4 K  j' K- {7 c( |7 T) T; e/ M请试了才开贴, 不然会害到这里的狼友!
/ X' j  P$ k8 `2 [4 p% _8 g

1 S9 W% c" l& ~0 s  w! V- H8 `同意你的觀點。試車後才開貼,這才算寫報告。- r5 U" G2 f/ n9 |( O
. S9 Z# j7 ?! \2 Y; A
假如沒試車又要分享,該怎麼做?
5 V3 ^( S  w! X  W% t0 x2 y" u
2 a" @) L, p# }, U- N! p: C3 O這也是一個問題存在。
3 z: }" W0 |1 t8 T
' p5 g' v9 [5 x2 [( O1 p看樓主寫的,應該在bestmart 附近搜尋的。。。我也搜尋到,但我沒加。她名字後面有 電話 (我蓋了兩個號碼)。只需 James Bond 007 ,少一粒 蛋即可。3 t4 n4 \+ o/ l7 _. t1 x
- J+ `. |5 ?3 k' ^- L# T
抱歉,不試車或不是我的菜,我只會掃描不會加她。
& G7 S7 ]7 A6 u: g- ?

7 l% u3 w' s& h2 V: b( k' A
回复 1 0

台湾妹?! E) j$ f/ c: E5 r+ V0 S1 v
肯定是假的; J1 j7 M# m, j5 P; W0 p  O1 o
小心中陷阱

KokoBangla 发表于 2017-9-13 07:40
# e+ X8 h7 [+ {- M3 C  o' |+ g同意你的觀點。試車後才開貼,這才算寫報告。
& G' C& R+ L6 f; u! N' S2 y5 i1 r. P7 A$ y

! k2 A! o3 C& v2 Q& B马上和她视频就知道是真是假咯!

应该是Mol 了。

骗人的伎俩。

楼主应该要有挑战的精神先,过后才上来分享

台湾妹300,疑点重重!
/ B4 h/ i! k( \1 j0 a* D* O! N不是有病就是骗人, 算了。

KokoBangla 发表于 2017-9-13 07:40. w- Q2 Y) z0 u
同意你的觀點。試車後才開貼,這才算寫報告。7 N. J" E& p% y% l! a9 j+ }+ `& y
8 h/ @, {# D; @8 N
% u" Z8 x( L2 m8 W# r
大大,你这个不就是百合姐的照片吗?

KokoBangla 发表于 2017-9-13 07:40
: \+ v- v3 @7 A& `同意你的觀點。試車後才開貼,這才算寫報告。$ K  z3 x6 r/ ^+ Z7 u1 n

! ^6 [, l; i* o4 t: }& R假如沒試車又要分享,該怎麼做?

B- I7 h6 P, n& s
4 `, l! x6 B/ ~这是珊珊的照片 (住家按摩), 这里有开过她的贴, 应该有很多狼友认识她。她来自中国, 按摩还算可以, 没做下水。她是那种出劳力赚钱, 不偷不骗的人。照片和微信被盗用了。

这个好像真的~我有问他能去载他出来去酒店还是回家~完事了载他回去~他说可以哦

maybeiluvy 发表于 2017-9-13 02:08
; M6 P- ]  [% _+ A: V( E. h4 \' X新加坡找台湾妹什么价哦?
& I6 W/ r/ A2 v* h) Z
昨天有在新加坡微信看到一个台湾的,她开500新币,我直接没回复了,吃不下,哈哈

这个是中国人,住家按摩的

天使利 发表于 2017-9-13 15:03
( F5 N. P0 X# q) T这个好像真的~我有问他能去载他出来去酒店还是回家~完事了载他回去~他说可以哦
( J& C# Z6 z7 G& U+ o' W
我也是这样问她的,他也说可以哦,而且完事后付钱,可是我就是不敢试。。。。。。

jordan1234 发表于 2017-9-13 16:32: V0 ^7 C, t' f
这个是中国人,住家按摩的
0 U  r9 n) Z2 p: t
你怎么懂的?你试过了吗?就算中国的也不要紧,因为视频里看了真的很可爱,哈哈。

那天在ksl附近加我,也是说台湾的 我问他是不是mol党 马上block掉我