WishCT - 愿望城市

用户注册

好像被人妖上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也忘了是什么时候,就知道那天晚上吃着火锅,小蜜蜂响了。
8 K' P8 x* B  I3 r: {原来是一个美女,聊着聊着她就说自己一个人很寂寞,问我要不要去陪她。( c+ O: o" }# w- w( ?# G/ _
看看时间不迟,而且就在皇后777附近,就过去了。# }7 h* ~5 R! P: p
* n4 N1 Q: d) Z' a+ l! L' V9 ^; W
到了酒店的时候,一度很怕不敢上去。
4 E% p. |3 B* _. Y+ I最后还是3721不管了,就上去指定的房间,就见到一个女的躺在床上。0 d% c6 E9 w0 _. J  k8 f
是泰国的,而且是会讲华语,为了怕是人妖,就让她开口说话,听声音不像男人,是比较温柔的。" D; f& n# ^8 F6 d! f1 `6 p! Q
然后就爬去床上躺在她旁边,然后就抱着她。0 w) W9 A+ |. t$ a( ^
他就转过身亲我,然后就诱惑我,慢慢地他自己脱了衣服,然后我就使出炸bo龙爪手。' W' N5 Q, C$ r
她的手也不闲着,就替我脱了裤子。我的小弟顿时立了起来。6 B- |5 `/ ~4 L1 \% E, x
这个时候当然是先吃ice cream。( R3 k% X  J. g( s- G# v: Z& U& R/ k
差不多时候,他就脱了内裤,然后在我的小弟涂点ky就做上去了。
7 {; A* p* }, ~+ A0 y0 b; z* u& K2 f6 M: b4 k. A! l
就在她坐上来的时候,我就想摸她下面,他就推开我的手。
! K/ p" l, ~. m+ u9 }- N而且重点是,骑上来的全程,她的双脚都是合拢的,所以我就开始怀疑是人妖了。; Y, S0 y+ A* Z: m
不过很快地,我就射了。
- g9 e$ A5 }0 ^& J0 Y" m9 `' v; Z( Y' o$ V' P
名字:  不知道
# T3 p9 l1 D, t% E3 E( {# {地点:  皇后777附近的酒店
1 w+ Q2 X. p  a年龄:不知道; q3 f7 S& ]: U3 X# _% u6 t
国籍:Thai& q% y- m  k4 G% ]; I+ J; w( D
样貌:美的
5 E8 B( Q4 L) [0 s6 ~4 i1 `波  :C
# _$ a$ H' o4 O* y- ^! z3 ^2 o( [- \$ q% a
因为她有跟我讨钱,我给得少,就把我删除了。

评分

danielhck + 1
dyno + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

摸胸部看不出真假吗

楼主上的是否人妖也不清楚吗?

有些事情不知道好过知道

评分

wowowo + 2

激素吃多了喉结就小了、声音也细了、皮肤变滑、胸部变大、头发可以留长、化个妆就和女人没什么两样了,但是身上的汗腺是永远改变不了的,隐隐约约还是会散发着一股“男人味”,眼神也改变不了,尤其她(他)们是很敏感多疑的,所以在不经意间还是会发出像男人般凶狠的目光,就像楼主所讲的,不该碰的地方她(他)们绝对会誓死守护着,所以楼主百分之百的是被人妖给上了!

评分

KokoBangla + 1 很了解阿瓜哦!

回复 1 0

楼主伤害多少?

然后在我小弟搽点ky就坐上去了,(那就是说楼主完全来不及戴帽,就被这个的(他)给干了?

大大无套内射?

楼主,伤害多少呀

大大,有时候,小头真的可以控制大头!!但大大无套内射,佩服佩服。  J/ E* f' b/ y2 W& }2 F

5 \+ z& i+ u( l, N& }% e3 U/ d可以放照片出来吗?以便大家警惕警惕!谢谢!

是不是妖。看奶头应该看得出吧

恭喜吃到人妖而且没有翻车。

哈哈 被人妖 上了 恭喜恭喜大大

自然的防御,很可能是人妖。

评分

dannysi + 2 我很赞同

99%阿瓜的手掌整个比例都是粗的

不该碰的地方她就推开你的手,很可能真的是人妖

无套阿瓜屁股洞?还内射屁股洞?!

大大插屁股洞爽吗?

1 U' F) L/ I4 |1 a$ b+ y- g! m- K5 B
人是人他媽生的,妖是妖他媽生的。
. T7 H4 V+ a0 f2 f3 A: K
9 a. G% Y3 w8 b點此修練葵花寶典
' F9 M; |  ~0 v' N( y; [  Q* O6 X4 O$ E: {" L/ ?

0 p* m/ D# W8 y7 `/ x8 C

算你狠....

美的话值得啦