WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒现在分享一下我漂亮的女友金哪哪3 2017 sept 11

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-9-11 17:23 编辑 2 e; S" r; K: i' E  F, G) a# t
! a# U5 P' p1 v( I3 p# J
我泰勒收藏的美色女友哪哪。让您们也可以分想。想不想年轻漂亮的女人。高挑嘛豆身才。皮肤白。我之前有说过。我认识到蛮多位哪哪的。这哪哪我认为是美女中的美女。不简单。今天下午天气炎热。马滴满身臭汗。本想约mable的 。不过她没回信。猜想在啪啪啪。懒得理我。我只不过想安慰安慰她一下。结果勒她忙没回信。我就地取菜。我的菜是泰勒的菜。明白。。。。。拿了一个钟。进了房换了短裤。就头劈下洞口。哪哪的华语对话是一流的。英文也可以。就开始爬上船踩背。在上面用脚压。爱哟我的妈。她瘦瘦的48kg的重量在我背上踩。差点把刚吃饱的饭呕吐出来。我忍。我忍。我忍。说3次。在漂亮的女友面前不可以输脸。md我硬硬哏着。不到5分钟鼻水给她踩到噴出来。流一大推鼻涕在地上。吓到她赶快去拿一大盒纸巾让我插鼻孔。过程有说有笑。时间过的还真快。到了尾声。就是按我的大头。可惜了没按小头。不敢时常看她。怕我爱上她欲拔不能。我的江山又要被斩一大骗。想不想看美女????
+ p) _, G2 R6 V& N1 E5 t1 E想看泰勒的美丽妮友。尽管来讨。別忘记添一点油给我哦。。。。。。
( M6 O" v- q# f$ B
) s  f6 h3 P2 j1 S9 j: `名字:金哪哪
$ W+ u+ ~2 M' P5 Z0 c: C5 b1 q皮肤:8.5
# h& ^0 Y; J5 x4 N5 \( e身高:165 model身材) `, o( Z5 ^% O$ Y
缘值:8.5
; o+ f- w6 ?8 l0 c+ F$ @年龄:22
- j8 a: C) m9 B: a& ~2 p0 {3 M& ~
店名:不分享
" b0 s5 L# s( H2 z# p2 w- s地点( |+ A, [9 M$ b3 k$ |' J2 @
伤害:$73/小时。有gst 算平头$78。多收我$0.603 U. k, c+ y3 i# a, Q# N
; l+ p  S* J; p! i, M. E
想不想看美女。想就来。泰勒的眼光值得你的信赖。/ y+ c/ J- Z; G
/ Q, Y1 b; V! a9 M0 o  [7 N

7 y9 M  \9 `! s# q1 U我漂亮的女友哪哪的微性号: baybykim××××6 V) v  q0 g- T# a+ j3 @
* F4 ]" I) s. f( N; p4 [/ e
谢谢你们的观赏。。。。谢谢你们的milo.
0 h5 T2 ^; I" @, n0 o
% o6 [- Z% o2 W" [: D

评分

cowcow748abc + 1 感谢分享
九阴真经1 + 1 广告/SPAM
tqs1314 + 1 感谢分享
天下之城 + 1 感谢分享
小莫 + 1 大大我评分了,求微信

老大我想看美女~按摩不动手脚哈哈哈

评分

taylor + 3

天使利 发表于 2017-9-11 16:55. E) E8 s5 q) N; @6 h6 F
% K) m2 n$ D' W! H( r5 [+ Z3 b
你第一个抢沙发座。我给你3分

评分

lohkwaiseng + 2
jeffy4896 + 3

天使利 发表于 2017-9-11 16:55+ C' n4 b6 _+ l1 _& ~

5 m$ k# R  r$ v3 P- d1 Z& ?; b7 Z相信我的女友是美女中的美女

评分

beautex88 + 2
blue1987 + 2
jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

做么你一直赞不停?  P( ?' |, ]7 h" P/ J
给照片看看啦

评分

taylor + 3

tombadtom 发表于 2017-9-11 17:00& e, s; }  Q) O3 B9 [, D6 f
做么你一直赞不停?
8 Z- t! }4 O$ U* D; `: P# b给照片看看啦

+ [" j/ F$ I$ K3 h) D; I5 s看了。请你给评语。美不美。我接受大家的评语

评分

tombadtom + 2

tombadtom 发表于 2017-9-11 17:00) M% p% P2 W5 f' a- t+ O- _
做么你一直赞不停?7 @/ A7 }2 c  \& i
给照片看看啦

: E, J0 D7 u. F, |微性是哪哪最近的真人照。

评分

我目前为止已发了15位大神。欢迎点评。

评分

tqs1314 + 1
jeffy4896 + 2

回复 1 0

我目前为止已发了15位大神。欢迎点评。

评分

lohkwaiseng + 1

大大我也想看照片

评分

taylor + 2

小新划岛 发表于 2017-9-11 17:29
8 s; i, I7 G. N大大我也想看照片
( V1 x' O0 F2 z
你要点评。可以吗

评分

谢谢大大把好东西分享给我们

评分

taylor + 2

NanoP 发表于 2017-9-11 17:32
; e8 _  u, y/ C6 j谢谢大大把好东西分享给我们

% q7 D: T- Q$ r) T+ I4 U1 g4 T为什么我分享了16位大神。没有人点评???。你可以评分吗

评分

泰哥。康头我不要,但是支持加分一定要。

评分

taylor + 2

我看了微信~他加我了~美女一个~越南人吗~身材很好心痒痒哈哈

小新划岛 发表于 2017-9-11 17:291 p& b. l) i) B, N
大大我也想看照片

. G' G$ z, r" i' a1 D( ~大大那里点评

小新划岛 发表于 2017-9-11 17:46+ G! g$ b4 l. L4 F& y4 @
大大那里点评

; E. \) A( @2 m% v' G% s在这留言里。就可以了

评分

tqs1314 + 1 大大求4d

看到照片了。4 Y; Y, G" ^6 z
真的是model身材。
3 t: E- ^7 X2 |% s# S8 C那个腿一流,
, s# G: i  w1 R/ `  W非常感谢!

jb割蕉佬 发表于 2017-9-11 17:40
* u0 t- J5 [. Y( t& N泰哥。康头我不要,但是支持加分一定要。

, Z; v; j  G: E/ N+ N康头太多了。。。

评分

taylor 发表于 2017-9-11 17:31  [. `+ t0 c4 E  i2 |2 o" S
你要点评。可以吗

: b0 E) T  \% C5 Y大大那里点评

天使利 发表于 2017-9-11 17:41
7 V: l) y+ r( w  l我看了微信~他加我了~美女一个~越南人吗~身材很好心痒痒哈哈
0 a2 T! h# w9 ]& p, Q
欢迎您的点评。是的越南菜

评分

签名是Good luck ??

评分

taylor + 2

给我4个真字先

NanoP 发表于 2017-9-11 17:481 c  [8 b, |: K+ ~+ y) q0 U
看到照片了。
) \1 W2 q+ n9 v$ _! c  i' h4 e真的是model身材。' a8 ~( R( k/ F
那个腿一流,

0 _- d' k4 i+ V, l' S4 b她的皮肤也是一流的白。不是白皙。死色死色酿

评分