WishCT - 愿望城市

用户注册

星空的夜晚大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚跟朋友去坐坐。选了样子普普通通的心想服务还好吧。
按摩还不错。正式的时候做了五分钟,就叫我快快做。这样子一吹就没mood了,就快快做,一下只我说累了换你上面。他就说用手。好啦用手就用手咯。心想都没mood了用手就用手咯。打了10分钟就面黑黑。wah老。我说好了不用打了。就不理我自己去冲凉。现在越想越猪烂。被人吹就很嫌的咯。样子普通还这样的服务。真是今天倒霉到。

评分

chivalrous + 1 感谢分享

对不起,我觉得你这编应该写在"成人高谈阔论"可能会比较妥当。因为我看完后不觉得这是一编分享报告,只觉得是你在分享你的翻车经验。文里没注明是在雪隆区哪一间场子的哪一个美眉,网友们没办法透过你的分享避开翻车的机会。所以或许放到高谈阔论那里会更合适。
除非你写出在哪个场子的哪个美眉就另当别论。谢谢。

星空夜晚场,妞=San

试过很多这里的妞个个都很年轻,很给心。今天我不够lengzai吧

kumokai2 发表于 2017-9-10 23:34
星空夜晚场,妞=San

哈哈楼主你还没写这个的时候,我看你的帖就直觉是她了。我也有过类似经验,记得第一次找她的时候还好,后来她回去越南再回来这工作,然后头发染色换了新发型之后,那服务态度也跟着变得不好。

原来不是我一个人。那各位大大也少找她吧。还有很多年轻的。
回复 1 0

谢谢分享。我暂时把她例入黑名单先