WishCT - 愿望城市

用户注册

妖艳马来菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天下出去吃饭,无聊打开手机看看神器,就到处乱加。想说怎么一个人都没回复,就在吃饱要回家的时候电话信息响了!!
8 M6 b( j4 Y# M6 c% A原来是其中一个马来妹确认了我,按进去看主页。哇靠!全部照片都是在呼唤我的龙弟。
2 w9 N: K8 `8 c, V3 c% Z就发信息去随便聊聊,哪里知道她就开口问要服务吗。 妈的,这么好的机会那里可能放过?就马上跟他约时间地点,她发了位置给我就马上180飞过去。
4 M- x5 f4 s, l( @到了那里联络她,她给房号后就飞奔上去。敲门等了一下,他开门直接过来隔着裤子抓我龙弟!!我哪里可以输,就双手直接扎她的巨乳。进去聊了一下,就帮我脱衣拉我去冲凉。
4 O, P- a+ i/ t3 q9 s: b( u冲凉他还帮我吹喇叭,我就狂吃她的奶。冲完出来他就把我压倒在床,开始猫舔然后吃龙弟。吹功不错,差点败在她嘴里。
" U& S1 n- g+ ]8 H看她吃的津津有味的样子,还有那两粒摇啊摇,叫她快点上套开工了。# w: `) m; {+ Y# [1 C
过程就不多说,换了好几个姿势。最后在我最爱的狗爬式把我的千军万马送她。
! _% W$ U2 }# ?$ Y0 H/ G! r9 M+ o7 N5 W' x8 B& t
样貌:8/10
3 N$ x) ~! c& V; b( E9 U- @+ w身材:8/10
4 b( i9 C7 ^4 f$ ?2 y口交:9/10& \( ]0 M& K& }$ V
做爱:8/102 m4 x2 M0 x+ I  h* _( \
费用:1小时无限1801 T' Z/ N% p' C1 l$ d  D6 a
1 y* \9 x/ o3 J# N: Z
总之一句就是爽,如果有大大还有其他漂亮的马来餐,可以信息我交换。

评分

lolzhong + 1 感谢分享
6095 + 2
wing99 + 1 感谢分享
莫忘我 + 2 我很赞同
thomaslim6377 + 2

哈哈😄。

可以介绍一下吗

010020 发表于 2017-9-8 20:378 c: M' j# h$ J, P+ o* W
可以介绍一下吗

k3 c- E" Q* i" m可以pm我交换马来餐

大大能分享给小弟吗,小弟也是试试马来餐

评分

sub7 -4 漠视版规

好久没有吃马来风光了,大大可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗?
5 x+ v8 {5 n7 X) S9 S

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-9-9 00:18 编辑 8 c! E6 V) j2 E) N. ^
playboy22 发表于 2017-9-8 22:54
/ y& @9 G; w* z0 F* t' S. A好久没有吃马来风光了,大大可以分享吗

2 ?* X, f$ y$ m5 |
. T- v! @6 d' B  f" \: i) {
/ `# X0 ?  W. ?/ h! q/ O神器搜搜搜。。。
; E$ i4 p7 ?1 v3 X& S0 Q$ c自己釣的魚和去菜市買的魚,有不同 ... : X8 p6 }0 W$ c+ B' s9 @
( \( e1 S8 t: E5 c# s
; o- T" `# T# g& D6 [: z5 A$ Q  u

% N5 _% A+ U/ C, r) G
3 S, l2 M; V" x6 V% b

评分

hoosdathu + 1

KokoBangla 发表于 2017-9-9 00:14' E8 R) ]: U) y7 T# e) _
神器搜搜搜。。。 $ z1 Y( P9 n6 G% W- S* Y7 m
自己釣的魚和去菜市買的魚,有不同 ...

% A' F! U3 @( V- w8 d0 ?大大,第一个我加他可惜没缘分他不理我

9 D7 I  g  P; z+ B  Z% D0 X5 h
Jck2618 发表于 2017-9-9 00:20
4 C0 z) A1 V) [( L9 w大大,第一个我加他可惜没缘分他不理我
4 Q; z; t7 T& J/ Q

& I5 X8 u. X0 y2 S3 L2 _ 皇后附近搜尋就有啦!天天加她,天天煩死她2 t( {& b+ s6 g9 E, ?8 l
我也被冷落。。但我還會繼續纏著她。。像七月餓鬼一樣,纏著她。。。 ' K9 W' A# c8 Z5 J" O: I2 T

' H8 ]# M( |# f( g第二個後面 ,16
回复 2 0

骗我换康头,给了没回复

9005Anne 发表于 2017-9-9 00:34+ O1 V' W; U" A' H7 ]; \
骗我换康头,给了没回复

0 T8 x6 ~% u: m" w; r丢你,你以为我吃饱的空一直守在网页等回复你吗?你确定我没给?如果我有给,你不出来道歉,你鸡鸡烂

恭喜大大吃到好料!

以后不相信的可以不要找我换!自己问问那些加我的人我有没有给!!!干

恭喜大大吃到好料

Nwk1993 发表于 2017-9-8 20:38
/ E7 Q5 |8 Y/ U; {) e可以pm我交换马来餐
, F5 F( q8 Z0 i3 z
我没有的交换。不好意思

Nwk1993 发表于 2017-9-9 00:510 N4 F! B& H) R: _, F! ?1 x
丢你,你以为我吃饱的空一直守在网页等回复你吗?你确定我没给?如果我有给,你不出来道歉,你鸡鸡烂:ang ...

; W" e) p. W' g) ?, P% i$ Q' Y: Dpaiseh啦,sorry咯

Nwk1993 发表于 2017-9-8 20:38
- V) X" l9 v0 d6 H: ]可以pm我交换马来餐
1 |5 ?8 m, }7 [6 f2 @+ q3 s
要交换阿!我的马来妹都是无私分享,相信他们都拿去和你换了,无法度^^

评分

88877 + 1

回复 1 0

yo.yoyo21 发表于 2017-9-9 09:073 i% i1 N1 v: ]- X0 E- z
要交换阿!我的马来妹都是无私分享,相信他们都拿去和你换了,无法度^^

1 M/ j+ n* d7 B' T5 I+ \4 j6 }# E! H现在连叫鸡都要交换了。昏倒。

本地nl 還180可以接受
回复 1 0

没什么可以换,都是些贵鸡。还是恭喜吃到好的马来餐

到处乱加,也要有机缘

yo.yoyo21 发表于 2017-9-9 09:07
& ]8 @, u; T, U: H. L要交换阿!我的马来妹都是无私分享,相信他们都拿去和你换了,无法度^^

( D0 k' e4 M( F: X7 G5 M: x0 [0 W/ P可以分享一个来是一下吗。感谢大大

要不要跟我换我有马来妹jb