WishCT - 愿望城市

用户注册

KD 足之康 短发美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近压力大所以比较中意按摩拉根。

她的联络是我朋友给我的。 说是我的菜。短发, 活泼,按摩有不错。(我是短发控。象DJSODA is prefect。 不喜欢象男生头酱短。)

看也离我家不远, 就约了明天去解压。

店的地点有点难找,but  超爽的。就在 nexus de sky garden !!!

她的按摩技术不错。力道也好。按摩时不会冷场。

当按到舒服要进入睡意时, 她会来耳边轻轻问要睡了?好好睡。。。这点加分!

保健及格。会按。but 还没大师级啦 。。。

至于可不可以摸, 还是江湖那句话。我有的你未必有。你有的我未必有。

姓名 : 足之康 6号 nicole
臉蛋 : 8/10  (是我的菜。)
身材 : 7/10
年齡 : 30
按摩 : 8/10 (有到位,不马虎)
拉根 : 7/10
消費 : RM60(70分钟) + RM50(拉根)
回頭 :会 (因为是我的菜。哈哈)

评分

Goodkeat + 1
八星饭店店主 + 2 感谢分享
weijian4321 + 1
funnytey + 1 感谢分享

是足之康 吧

在sunway nexis楼上的话,应该是足之康吧,足之道在蕉赖。

她就是以前蕉赖满天星的大红牌,人家说有点像晒黑版的小杨幂。 是有点像啦, 呵呵

我有的你一定要有,你有的我也一定要有,这才是服务的标准!难道你买麦当劳套餐,我有汽水你因为样衰就没有吗?

评分

八星饭店店主 + 2 我很赞同

回复 1 0

是足之康。 我更改了。

小屁股 发表于 2017-9-8 23:57
我有的你一定要有,你有的我也一定要有,这才是服务的标准!难道你买麦当劳套餐,我有汽水你因为样衰就没有 ...

你可以想象是麦当劳的ViP贴纸,要买上固定的价格就有东西送。

或是你够帅肯德基的美眉特别给大块的鸡肉给你。。。

有时就是吹不涨,美眉喜欢给些特别的给某个顾客或是帅的。
回复 1 0

alexismamak 发表于 2017-9-8 23:39
她就是以前蕉赖满天星的大红牌,人家说有点像晒黑版的小杨幂。 是有点像啦, 呵呵

烧焦山寨版杨幂

有没有山寨版范冰冰或林志玲 ?

jolijoli 发表于 2017-9-11 12:21
你可以想象是麦当劳的ViP贴纸,要买上固定的价格就有东西送。

或是你够帅肯德基的美眉特别给大块的鸡 ...

也對,有時也要看顧客態度及行為,
對味的比較可能獲得優待。
按摩拉筋,有不錯的按摩又有好的拉筋基本上就是good trade了。
會不會有額外服務就看小姐的心情了,
我盡量讓她對味,她也量力服務我,
我要的是驚喜,她要的是小費。
沒有小費,就是服務不達標,
沒有額外服務呢?就是我不夠溫情、不夠帥、不夠技巧,
認了。

jolijoli 发表于 2017-9-11 12:24
烧焦山寨版杨幂  

有没有山寨版范冰冰或林志玲 ?

有波多野结衣啦,山寨版的AV女郎,要不要?看你那么努力去找山寨范冰冰跟林志玲,到处找到处问,给个波多野结衣犒劳下你,如何?  嘿嘿嘿嘿嘿。
回复 1 0

小屁股 发表于 2017-9-8 23:57
我有的你一定要有,你有的我也一定要有,这才是服务的标准!难道你买麦当劳套餐,我有汽水你因为样衰就没有 ...

很幼稚下咯,你买的是按摩跟打机而已,请记住这一点,按摩打机人家做到了给你,也就是你说的麦当劳跟肯德基标准服务。

至于美眉给喜欢的客户特别的待遇,你也无权嫉妒,倒不如反省下自己为何没有? 这不是帅与不帅的问题,很多不帅的也可能有,通常是人品跟修养的问题。

如果在mc d drive thru 看到马来妹给客户笑脸淫淫,有讲有笑,可不可以投诉给管理层? 讲做么人家有的我没有?你们麦当劳不是都有标准服务的吗?  我也要马来妹对我笑脸淫淫 !!

哈哈哈哈。。

jolijoli 发表于 2017-9-11 12:21

或是你够帅肯德基的美眉特别给大块的鸡 ...

可是基本东西还是要有的,这是职业道德的问题。

alexismamak 发表于 2017-9-12 07:16
很幼稚下咯,你买的是按摩跟打机而已,请记住这一点,按摩打机人家做到了给你,也就是你说的麦当劳跟肯德 ...

所以我强调的是汽水,不是什么笑脸盈盈。

打机时可以脱可以摸向来就是指定动作,是不成文的规矩,可是就是你们这些宠坏小姐、做坏市场的客人说什么你未必有,才会变成了可有可无,让小姐借机会向客人讨小费。

打机不能摸,不如自己打飞机。中国妹被顾客宠坏了,偷工减料,下场就是被越南妹赶出马来西亚,被市场淘汰。

alexismamak 发表于 2017-9-12 07:16
很幼稚下咯,你买的是按摩跟打机而已,请记住这一点,按摩打机人家做到了给你,也就是你说的麦当劳跟肯德 ...

哦,忘记补充一下,MCD的马来妹如果对你脸黑黑,是确实可以据实向管理层投诉的,你知道吗?

看来你连保障自己基本的消费者权益都不很了解,真可悲,我很同情你。

小屁股 发表于 2017-9-13 15:22
所以我强调的是汽水,不是什么笑脸盈盈。

打机时可以脱可以摸向来就是指定动作,是不成文的规矩,可是 ...

这个足之康 6号 摸也摸不到东西。不过要是帅一点弄她开心舌吻没问题

15号摸得到东西吗

GemTang 发表于 2017-9-13 21:53
15号摸得到东西吗

你去摸摸了告诉大家