WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah 熟女 soda

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% X. l/ X3 m6 e
$ [; J& \' A' r7 }$ r* G  S之前看过其他的fr都是会被她强奸,想去试一试
" d; C) a2 a, J: E% e0 f到了地方微信后拿了密码,直接去她房间9 H6 `& r' W# G8 N4 X' M

$ y5 R  L- D0 Y进了房间,直接看到本人,她穿着一身黑色的吊带短裙薄纱和薄纱小裤裤,车头灯撑的薄纱高高的6 v) I3 g! r4 m" l4 p
刚见面时也没有什么互动,要求给家用先,过后说自己洗了要我自己洗,并没有来帮我脱衣服& h' N0 R- d- A( ?" @" A) D
边脱衣服边想不像其他大大所说的很饿被强奸,进去浴室自己洗& C" n5 K2 a/ s, w7 Y$ T# ^( r' [

% A8 q9 j: I- t洗好了出来,刚躺下来,只见她她脱衣服后
1 r$ r9 q, z; r6 g, u! z就虎扑过来,一口咬下我的弟弟
8 y2 f/ h7 z6 i弟弟差点吓到缩进去,刚咬下几下就让我欲死欲仙不要不要的
5 d" T% z' a# I, J' L; H一直咬着不放,连我的双手还被压制着,还不让我反抗9 S* @4 @8 L" ?. c9 h6 D4 w; _
这时我才觉得被强奸了,她好像几百年没有吃过跟做过超级饿 . R/ T1 r' J) M; O3 ^8 ^& S4 ]
连续咬了几分钟(应该有八九分吧,我很难被吹出),看到我没有出就起来去拿套; o1 _9 {  F  r, r& L8 p7 {

' F/ d6 d! j- U. _4 F: A- q9 h我才刚喘口气,她又直接把套套山,二话不是爬上来,双脚一分就直接坐下去
5 c9 W8 U7 s2 x% C& B我还没回神过来她就起伏五六次了,这时才觉得这是真正被强奸之前被咬算小儿科
) \0 v1 M2 Q5 ~, H一直看着她上上下下,她的球也上上下下,刚伸去捉那个一直跳动的球时& |3 q. c# ^3 D& u) a& N7 X
又被她捉住双手压在旁边(手才刚解放又被压 ),然后整个人俯下我身体直接舌吻
7 F, w$ P! G; L- E一边舌吻一边摇,被吻和摇到整个人都昏了,
% K1 V. @, N  h& ~- R* H一直被摇几十下,忍不住就射了,她好像没察觉还在摇跟舌吻* b$ R7 _/ f  H, Z& K( S
摇十多下后她就停住抱着我抖了抖,我们的嘴巴还没有分开过哦# R$ q9 M, H" l+ ~& d5 `
3 F1 l3 o0 ^, I5 u& e0 \
完事后各自去洗后,再回到床上
) n5 d- |" f% K) B7 a8 J原本要round two的,哪知电话响顾客找,只好穿上衣服走人
; P* z) ]3 q& @5 ^5 E" J( Y1 X9 U* J# w, q
样貌   : 5.5 /10  
( E: I& N8 w4 w0 k/ a: E身高   : 165
  K6 e1 A' L$ r( P6 x0 b5 ]4 c身材   : 5/10 (微信的照片比本人苗条多,小胖,丰胸,肥臀)
2 O# Q8 v2 h+ q. Z- T- Y7 A配合度: 你配合她8 K/ s% k" `8 p3 h& D% F
强奸感: 女友感没有只有被强奸
( s6 B6 S* G$ C伤害   : 200
  R5 n/ g/ W4 N6 X地点   : 酒店
5 o: [, ^0 b8 ]! X微信   : soda2x7x (对子)5 x2 W- Z2 f3 u+ Q1 R( d
9 E3 H1 \3 k7 e2 a
各位大大给点milo安慰小弟被强奸的幼小心灵
2 n, K7 [3 l/ W% _' B4 v+ J8 H* e, i( J- l0 e+ E. B. Y* u/ a/ i
ps:请问那位大大知道masai的nl还有做吗?微信名幼年玫瑰。是换微信了吗,微信没有回复. c9 |, B2 t) j6 k
      请各位大大告知,谢谢

评分

Ark1122123 + 1
fto + 2 精品文章
AhBent + 1
03x59x5 + 1 感谢分享
cclab2010 + 1 感谢分享

pmpm..........

评分

sub7 -5 漠视版规

出来做的小姐,都有自己的一套。当然要快,不然怎么赚吃哦!1 a" q5 ~( q8 P) X* b# d- v# F  {
! I. D& J+ E+ H" a9 t
要慢慢享受就没有啦。。。

一躺下来就被美眉强奸

onelittertearp 发表于 2017-9-8 10:11
) X  G, L' _) J) X1 k% O7 n$ E出来做的小姐,都有自己的一套。当然要快,不然怎么赚吃哦!
- a9 [4 l% x: Z7 `6 g$ u4 F
& O3 E+ v3 t. h2 u* e7 m要慢慢享受就没有啦。。。
0 N1 s  F" J. R4 F3 L4 \% g
/ x: t9 P$ U" x6 S) W0 t7 J& Z6 J
要看个人,有些会慢慢来不赶时间

dannysi 发表于 2017-9-8 10:31
% \$ P6 E* T1 L5 x/ X一躺下来就被美眉强奸

+ K3 |: e8 u: z! [( }之前有试过被强奸不过不是这一位,不过soda是目前排名第一, z1 L0 ]% N- g/ o+ V/ W" }
看在被强奸份上给点milo分吧
  j9 W; E4 ^& ]6 G- c4 v9 m

香蕉吸尘机

我之前就分享过她了,只是身材不适合我,没有去找过她。

150罢了勒哈哈哈

jeffy4896 发表于 2017-9-8 17:59
7 E4 S; T+ S! V我之前就分享过她了,只是身材不适合我,没有去找过她。

& K: q0 w) h6 O1 P0 y) R+ [& Jjeffy大大好,是看到其他大大被强奸就去试一试,会不会那么够力
8 u6 }  y5 ?  _; |1 }$ Q/ ijeffy大大去试看看被强奸感觉 ; I' Z" b5 {8 n1 t4 }
其实是照骗害的 ,照骗看起来不错,看到本人样貌是ok,身材就有点小肥
  {0 Q3 q+ w+ M  x6 Y+ S+ v* t; Q

Super7 发表于 2017-9-8 11:49; h* S/ W3 @, w: w) F& M. u9 a
香蕉吸尘机
6 }. L) P9 X' Q" E6 f! ]
不是香蕉吸尘机,是香蕉鳖,一咬就不放,除了自己放开

shabi94 发表于 2017-9-8 18:02
* n+ W' _, a: J9 R2 b& j150罢了勒哈哈哈
. ^. d# t3 M- o5 V% A7 k9 Q
是150不过要开始round 2时电话响顾客找,只好走人
" }9 M  G  x! x9 d7 b; o# ]说好要两次,都先给家用了不好意思拿回来

hockqi108 发表于 2017-9-8 18:10
8 g0 O4 Z3 P! x, e6 @* e+ [jeffy大大好,是看到其他大大被强奸就去试一试,会不会那么够力 1 @! l( N) y6 x, H" L8 a  o% c" I
jeffy大大去试看看被强奸感觉 + [8 g' T' n2 h9 P
...
! l; K# t; |! x% u3 \3 I
我跟她很熟了的,去到的结果应该会是跟你一样的。。。

hockqi108 发表于 2017-9-8 18:10/ Q" s6 l0 l& A4 F
jeffy大大好,是看到其他大大被强奸就去试一试,会不会那么够力   v3 f  T$ [5 \9 I9 h3 Y
jeffy大大去试看看被强奸感觉 8 c. U5 z4 @- t1 x1 I2 p9 E
...
+ ^5 x" D" l  g" G
迟点分数来了再加分支持你的牺牲。。。

hockqi108 发表于 2017-9-8 18:11/ W* d1 [1 [- J  z& {/ ^* x
不是香蕉吸尘机,是香蕉鳖,一咬就不放,除了自己放开
+ P: I: }, \' ^& ^% H2 E; K3 [
我赞成,鳖是最好的形容词。

恭喜大大吃到好料

200?她给你两炮吗?

昨天去加她微信 问她可以舌吻吗 什么cup 身高多高 直接被她骂说我问多多TT 问问也不行哦 haizzz
' n& J2 N+ X& \( r话说 她肤色白吗?
回复 1 0

感谢大大分享!昨天加刚刚才接受~看了微信里面的照片车头灯真的很大!!!

正!!!!!!!!!!

一躺上真的被奸…
+ G% o6 P1 G: l- e2 W& M3 `5 Y3 A0 r" [6 D/ Z4 L- |+ P7 O
而且… 还无套内射…无套内射… 是真的无套内射(很重要,要讲三次); k% q7 Z4 T2 o2 C
2 B& m9 K4 ], Q6 I' b; @2 y
但是…怕怕的(ー ー;)6 }/ i& x$ W( g9 y& H3 S

看了我也想被强奸了,谢谢大大分享

泰妹看人做工。我去了。但没有你们说的那么好

被强奸的时候 她的所谓叫床声 嗯 嗯 嗯... 嗯 嗯嗯...非常有节奏的3种音调* y3 Z( e* v: d
听到我都软了
6 F  C2 P' w0 O5 |- {' N一次就够了