WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞今晚大风 不愉快的经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说刚刚去了一个新场叫皇足,以前的H&L Hotel.

进到去OKT很热情的推他的女孩,其实也没什么漂亮的就给脸它是Sakura的妹妹场点了一个女孩
配套一样是RM170,2炮,60分钟
进到去脱完冲凉,女的假波,生过小孩,身材也没OKT说的那么好

可是还进去5分钟吧,刚冲完凉都还没抹干就有人来敲门说有老水快走
他妈的还是头一次遇到这情况,匆匆忙忙穿衣从后门走人
心想吊了,要是被抓去就大条了

还好没事,不过是收到风散场先,然后就在车上和OKT聊现在怎么settle
结果和我说叫我等一下再回来,我说不是吧大哥你知道刚刚在上面赶着下来有几pekcek没有?
现在什么mood都没了不如退钱吧,然后和我说他不能决定叫我call Ivy.

好吧,就打电话给她问现在怎样解决
她说会打回给我,我就和OKT去喝茶聊天
越聊越话不投机,什么警察不会抓我们的啦,抓了他们没生意谁给钱他们,叫鸡又没犯法
妈的心想不是吧叫鸡不算犯法?新闻看人被拉走也不少,私地下当场给钱settle的也大有人在吧

茶喝完了,45分钟过去了
再打给Ivy问她怎样,结果她不爽的说什么现在怎样,你明天来拿回钱吧, RM170又不是很多钱,然后就挂电话了
听完后面那句真的不爽了,这状况退钱也很正常吧,毕竟就在里面冲了个凉

如果真的不能退,那就好好讲过几天叫我去你哪里我赔回一个女孩给你OK的吧,
说起刚在Sakura认识她时还教她怎么用微信找顾客,教她的OKT上forum打广告
如没错我是第一个post她们店的FR的 再说也不记得在哪里消费几次了

这样的态度只能说我们的缘分已尽!

评分

非娼客 + 2
findx + 2 感谢分享
9988776655 + 1 原创内容
alan93lim + 1

在马来西亚,根据 Act 574 - CHAPTER XVI - Section 372, 372A, 372B
卖淫是犯法的,
但是叫鸡却不在其中。
简单来说,叫鸡的确不是犯法的,
楼主真的误会OKT了。

至于会上LORRY,根据其他网友所说,
最多只是协助调查,
警察会选几个嫖客录口供,录完就会放你走。
幸运的,就不会中,直接可以走。

有嫖客选择给钱SETTLE,只是不想录口供,
承认有叫鸡。

Sakura 我翻了很多次车都不敢去试了!

Lucky_Lucky 发表于 2017-9-8 00:15
在马来西亚,根据 Act 574 - CHAPTER XVI - Section 372, 372A, 372B
卖淫是犯法的,
但是叫鸡却不在其中 ...

千万别串警方。他可以说你是龟公,马来西亚的法律是你要证明你自己无罪,不是他要证明你有罪。
你也别说自己叫鸡,就说自己是来按摩的。
回复 2 0

Ivy是谁,老板吗

真的,叫鸡无罪的。

叫鸡最怕遇到这种情况
回复 0 1

Lucky_Lucky 发表于 2017-9-8 00:15
卖淫是犯法的,
但是叫鸡却不在其中 ...

就怕记者在外面然后人都来围观,出来玩要低调啊。

siong23 发表于 2017-9-8 00:35
Sakura 我翻了很多次车都不敢去试了!

好的都走了,那些女孩有时候都很累,我也试过没做足两炮的不过服务都OK就算了。

dannysi 发表于 2017-9-8 09:08
叫鸡最怕遇到这种情况

这是真的,吃了伟哥都起不来。

lamrrs 发表于 2017-9-8 01:06
Ivy是谁,老板吗

负责人,以前也是出来做的不过升职了老板就给几个场叫她看负责看和agent找妹子找客人。

昨天我也是和你一样,在subang,只是我还在那里等着而已。

shylook 发表于 2017-9-8 00:38
千万别串警方。他可以说你是龟公,马来西亚的法律是你要证明你自己无罪,不是他要证明你有罪。
你也别说 ...

对对对,在马来西亚,不要串最重要

评分

losser20101 + 1 我很赞同

做工做到酱。。有意思吗?龟就是龟。找到两毛神气什么?没看过大蛇哦尿?

我上个星期才去而已,想不到才刚开几天就被扫了!
回复 1 0

还真没试过这种情况,bobi bobi 不会酱好菜

lamrrs 发表于 2017-9-8 01:06
Ivy是谁,老板吗

Ivy 是manager

最怕外面有tv1 记者搞的siasat的节目就大条了。。每个星期你的样子都出现在电视上面。。。

sakura不好吗?还想去试试

想當年 我在裡面也遇到過