WishCT - 愿望城市

用户注册

阿福街 巨乳tomyam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟 第一次写贴 写不好请别见怪3 U5 P. X/ n! |* s8 G9 w
; a* ~8 W/ r- I! C  S5 q
这位fr是我帮他推介给各位大大们的 因为他的wechat 一直被blok 很多原本的顾客都找不到他 所以才在这里帮他介绍给各位大大们
: u7 O% V9 {( O' \0 F' K0 D& l& c6 c8 z+ v$ _. N
服务非常好 而且 完全不敢场
' ^# S! W# O1 X0 L年龄:29
- {) x, C, H$ K) ]2 u$ I样貌:8 妖艳
( P; l* B9 ?( _  `! x! {' V身材:8 肉肉的 奶超大 天然的
2 s. L2 \6 H; \% ^% k. ~! tBJ:8- D7 m7 p# h, d/ P# l, M
爱爱:8
5 w" N' J: R! [GFE:9, u, B+ v- `) W
伤害:200 (两次 小弟属于快抢 他了解 就给了两次)0 [, M% g7 H, L8 w6 v2 X- d  I
wechat : kissmexx5x(0和2之间的号码)
+ s5 {& d( a) F) o谢谢

评分

raymond8084 + 1 感谢分享
fongjj + 2

老大,微信照片看了很明显不是女的。。。

fongjj 发表于 2017-9-5 15:133 r6 U' C( z% i
老大,微信照片看了很明显不是女的。。。
9 u' ^0 {6 g6 Z! r( L
我也觉得不是女的

Dairyrail 发表于 2017-9-5 15:23
( {( M* L$ [6 L4 h- p我也觉得不是女的
/ R; Z" G4 ^$ S( ?! Q& T1 b
他说是 哈哈

擀啦 你上啊瓜了

人妖来的,是菲律宾人妖来的,骨骼蛮粗大的,而且下面屌的时候有味道,找一次就不回头了

人妖!!!!!!?

davilcry 发表于 2017-9-5 15:59
8 C& H( M' ?, N' J0 D4 Q& d, r' ]) y他说是 哈哈

) l7 h0 Z. `2 U8 g连你自己都说是"他"了...

! \' [) _& L8 p' z" @& \0 K# O$ q! h' M; U) C; }' p; \, _
! i5 t' {. n1 v% a4 p
樓主,屌阿瓜不是什麼可恥的事。但別上癮即可。送你兩個可靠的女人。。。自己去附近搜尋吧!
$ Y, z+ M, E! f$ c
4 Q1 K* [, H" p兩個靠近 彩虹 new land 酒店 。。搜尋附近可以看到。。。我沒加她們只是瀏覽她們的 moment 。肯定第一個是 fl , 第二個 越南是 okt ....5 W- X* i8 W. [/ z6 _( ]' o2 X; P

% z4 _, n5 X' D$ }1 P" e" X① 性感尤物( S9 {" H  L$ O- ^4 j

% y: r* P  R' N! J% }0 M1 q- Z: s3 D
5 p5 Q" n0 @0 @& A  O; `

5 g3 X: [; y' c" A) [0 [② 越南18 歲 (好厲害的宣傳)8 g1 ]) Y3 ~0 s9 T: m0 B4 j

& f3 w: g# u4 c& o) P' s  q

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

谢谢各位大 们 了解了

之前都有人写fr了!!!人妖

大大好像不是女的4 E5 ]( o8 D) h! m' _3 W
吊咯

davilcry 发表于 2017-9-5 23:293 |# |6 w/ ~, f( W  S
谢谢各位大 们 了解了
+ g' S, ~2 Z4 b* R* Q* S5 j
了解了就写一写心得,不是每个人都会有这种机遇的

楼主插的时候没发觉有些不一样吗

她也成功啦,你都看不出。是这里大大不好,戳破你的美梦球,呵呵。
0 [# ]; ]' w: P8 k0 C8 r6 E6 a对你来说也是难得的体验。说不定。。。你爱上了。。

鹅场% u# n7 J& z9 P& u
taman istimewa ,jln selasih8 n6 |1 R! {1 w# o
permas jaya,jln permas 10(stx spa附近的2楼)
0 \1 x( v+ T8 Z* p4 D% K' [有兴趣可以去那边收索一下

tombadtom 发表于 2017-9-6 16:21( C3 O4 C$ ^( ^. b5 `) x
她也成功啦,你都看不出。是这里大大不好,戳破你的美梦球,呵呵。
3 I" R" O$ e& P1 d) @$ K' p对你来说也是难得的体验。说不定。。。 ...
- u) X- o9 A9 l: U
楼主还觉得奶超大又天然的

Ah kim试过了,按摩不错,不过是假奶,只可以b2b罢了

肯定是妖啦。大大竟然去斬妖除魔

once 发表于 2017-9-6 18:48
3 x: G* G' P5 ~' W9 |9 s' T6 l% }% B楼主还觉得奶超大又天然的
# o5 z2 d2 A7 I3 j! h+ x
我本身是没有看过他(她),你有照片吗?