WishCT - 愿望城市

用户注册

警告那些不守时的懒叫人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本约了12am的 USJ 的马来妹按摩且放毒 ..
因为有一个死CIPAI PK 迟到 ,他BOOKED 11PM...竟然12am 才到 ???
原因是迷路了 ???
waze 带到他去荷兰了 ???
吊 ,去那马来妹 的地方有几难,去USJ 又有几难。。。
如果不认识路,早点出门啦。。。

你还可以找到借口说waze带你去到错的地方,而且还迟了一粒钟 ???
难道你在WAZE写USJ ,waze 会带到你去 USA 咩 。。。
你阿妈的海。。。。你自己迟到,害到我要延迟1个钟 ?
原本从12AM 到 1AM ...现在你的 懒样迟到,把我推到1am到2am ??
cipat, 你的懒叫镶金的咩。。。。。要延迟别人原本约定的时间 ??
你和我给的钱也不是一样多 。。。。
拿星你。。。

所以说,作为一个要吊海的男人,也要守时啦 。。。你自己迟到不要紧,别害到别人啊。。

你的时间是时间,别人的时间难道不是时间吗??
别人的时间就可以给你浪费啊 ???
吊你的懒样。。。
就是有些懒觉人,他们是不管你的BOOKING时间延迟不延迟的,只要他们可以吊到海,就可以了,管你的时间延迟到下一年去。。

最7赌懒将的死pk懒叫人。。。
不守时的懒叫人,还要学别人吊海。。。。
PUIIIIIIIIIIII

回家自己打飞机啦。。。
死pk仔。。。

所以说,约好了,就他妈的准时到。。。别多多懒野找借口。。。

评分

dannysi + 1
aass996 + 1
Dragon123 + 2 我很赞同
妖精军师 + 3 吊的好
heavenam2 + 10 作为一个要吊海的男人,也要守时啦

守在楼下等他完事出来直接打鸠他

评分

heavenam2 + 10 直接打鸠他

所以你的booking原本是12点到1点对吗,被推到1点到2点了?
为什么会是你被推迟,因该是你照常,那个pk仔1点到2点才对啊,会不会做生意啊?

迟到的pokai zai:拿星你  不能等不会回家自己打飞机啊

吊鸡都要booking.

害你某丢到海明白你心情

呵呵呵 。。。叼的好啊

评分

heavenam2 + 10 叼的好啊

越不到就越下一个咯

守时是本分

评分

heavenam2 + 10 守时是本分

出来吊都会迟到,该给人吊。

评分

heavenam2 + 10 出来吊都会迟到,该给人吊。

火气很大哦,哈哈哈哈

如果是我就换场了。

他真的是拿吊。哈哈

作为一个要吊海的男人,也要守时啦

感觉这个厂不太会做生意

大哥分享咗俾甘多人,这个是肥肥的那个吗?

没下火. LZ火气很大哦,

自己迟点就等下一轮,先到先上呀!上学时期,老师没有教吗?

应该是上课打瞌睡。

害我们这些准时早到的人。

要怪就怪这个厂不会安排,为什么不是取消那个PK的BOOKING或让他等够够

多数系熟客人,所以堆不到去下一位。

leong801 发表于 2017-9-8 01:07
多数系熟客人,所以堆不到去下一位。

熟客也会迷路?! 这样更因该推到去下一个

守时是美德

山治 发表于 2017-9-8 02:41
熟客也会迷路?! 这样更因该推到去下一个

那就不懂了。如果不是熟客应该先让来到的顾客先做。。现在开店的都不顾店了。品质当然不一样了。这家没生意就关。。。继续再另一个地方开。。都是钱赚钱