WishCT - 愿望城市

用户注册

Senai 面包沾印尼咖哩1 (附送美眉Selfie照哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jcjt1992 于 2017-9-3 11:44 编辑 # S7 r. |. |8 S% K# |3 k

- w2 ~# W6 H' \* l其实小弟, 我的华语一向来都不好。为了满足大家。请各位大大牺牲一下哦。 如果有任何错字或写得不好。请各位大大多多见谅。/ K( c% V6 m( P: o4 L+ ~2 V
% w+ A# d1 q, P0 T" i. Y
话说就在1个月前,微信加到这个美眉。因为我时常在senai跑。 就不小心加到了这个美眉, 起初我们只是普通聊天。! k" Z$ j. e3 b, G% B

8 k( t4 n; h, ~& E' B+ s6 W没有想约美眉的意思,虽然美眉是我喜欢的类型,可是那时因为天天做工,没什么mood,只想冲业绩,哈哈- N( [4 O* J$ P  S/ K0 {

) O7 q& k, O2 ]2 I9 j* _6 I而且这个美眉每天都做工及加班真的很难约,不是约不出来, 是时间很难配合。 直到有一天晚上,我记得那是1个月前的事了。/ J, ~; h; e9 K

% H) n' p( u3 @9 U/ w: \那天晚上(我也不知道是什么冲动)》》我问她明天可以约吗? 以下是我跟美眉的对话:
+ k" U  }. {2 x
& g* K! F" Y, O; Amm: 我还不确定勒,每天做工。很累啊。要明天早上才给你知道。
4 D9 R( S2 Y( J2 i) K我: 哪好吧。 (因为mm刚好做晚班,所以我只能等咯)(以为不能约到了)
5 |) j. f* C$ D3 R& _3 M  |; {( W3 Y2 T  P
直到隔天早上 (妈的!!不能是不是中4d.)美眉说了以下的话:
: r! }$ G* i! E) t  v. v6 H* v
. D3 Q0 R. Q" U: t$ |' Zmm:等下,下午见吧。我休息下。等下你到了call 我。$ K; i% @) V4 F! c$ b
mm: Location。。。。
( G4 L& K2 j3 x7 }我: 好吧,等下见 ( 心里一直在想等下要怎样liao到美眉一起去拍拍)
5 _4 F/ _: I' B" g& T0 [
! k; ]. M1 l5 _, }早上的时间,在公司处理了所有工作。下午就到了senai (心想等下5点见顾客) (应该来得及)
4 |( h) ~& I9 w3 `6 L5 D& Y8 j' {5 h& A8 `2 j
1点多到了美眉的宿舍。就call美眉下来。6 A8 q3 V1 B; T8 m" P. j# ?

- }$ r, L) Q; v; }) O0 j, B我:问你在哪里?: ^1 l! G! b( A3 t2 {# G
mm:我还没好,你等我下。 (我心想因该还在make up, 就等美眉吧)
2 z4 H8 C8 H: k7 e
" s$ W9 Y. D( O$ h/ o过后等了10分钟,美眉打来2 x5 l. L6 R& z5 W* j; S
5 Y! E. u- J! |8 K( G2 L
mm:你在哪里??$ c& X% E* D; j$ V
我:我在你宿舍,大门啊。# E+ S/ J9 i  ]
mm:没有看到你勒。
  u% b" S. h4 _" X6 o我:我在找找看。 (其实是我搞作地方。哈哈)
7 v7 I. O2 O+ W+ e! {3 O$ h5 b" q9 p4 ?6 q
到了我们说的大门,终于看到美眉了。哇,不错。是我喜欢的菜。  A0 ~3 \3 U' x6 M9 f" H
; J& e7 s1 `  |; u
我就又开始和美眉谈话了。
- G; Y0 a, y& s9 D
2 d& T" P+ g5 i% V8 N我: 你很comel勒.
6 p; N- T' P# W0 Jmm: 哪里有哦。
. W! J) P& _" n1 R  l5 [# f我:你吃饱了吗?
- _! m# U* v: `: X( M" {mm:还没勒,昨天不是有说到你要请我吃饭?( `7 g' f9 i( L- M3 c
我:是噢!! 哪我们去MCD 咯( y2 t8 Q1 X# h0 ^( [" {
mm:不要啦 (我要吃韩国餐)" c+ w: s! M& B( ?. w
我:有猪肉哦, 你可以?
( X% n' m- E4 w1 L) Rmm:不要点猪肉咯。
+ y8 i4 X4 x. ~: t' X) T6 t* _' ~我: 好咯。 (勉强答应你,要不是要干你。我肯定带你去mamak档就好的)
: Y, X* y. P9 g6 o& Y, j) ]# n; E* [( G* ]; n' N$ x  R2 I
路途上也说了很多。。。。。。。。如果在写下去就说不完了。。。。。。。。哈哈) U1 }4 g+ K* j" a) Y5 _3 U, A
- E8 Z: v0 l% K: K
直到,到了目的地。 我跟美眉说,我喝就好。选好了菜色。 我只点了一杯麦茶,美眉却点了很多。妈的干会吃。我问他, 你吃得完?
1 u* }1 t( R; q& ]他说没问题啦,这些都是我喜欢吃的。
. s* d2 O, c6 ]2 `' }0 K7 C5 F; ^0 W" t& Z1 \/ ~3 ~& T
吃完了过后,买了单。就问美眉:
' U; q. A, f+ [8 B8 ]$ i3 R' K, S" h! h! h. J9 G- U! U. Y
我:你想去哪里,等下我有开会。4 B3 h0 t$ ^2 g$ C2 p
mm:没头绪勒, 你决定吧。
5 ]$ M7 m/ o, ~% n5 I/ k我:好吧 (以为机会来了,突然(他妈的,顾客打来)- s$ m& N& H2 Y& R) C
' {0 `  F8 }2 C% C4 j
顾客:我们老板说要提早见你,因为等下他有事情。! v. L$ ]& c. J6 ~7 z; P) m
我:哪几点??
4 s1 d1 q" h* C顾客:三点吧& A1 m# f+ e- Z+ N% E
我: 好的,我准备下就过去。
) r' }. p" I' C' x
0 m/ H1 w& \9 ]0 Q  v  j(他妈的,破坏了我的康头)在一旁的美眉看到我好像有急事。就开始了以下对话:4 t! G0 M* s% ^3 p* c
mm:你怎么?
5 [. f# d6 p/ w3 ^' s我:顾客打来叫我提早去meet 他们( 没办法,要破业绩。 破了业绩limbeh 一定干你够力够力)$ }! u1 X- j; e/ i
mm:好咯,哪你带我去econsave买东西先。过后就载我回宿舍。
( i! d+ @' @- z8 L, n' I& j我: 不好意思 , 下次再约吧。% |' V$ ?3 @2 a, @! ?& M
5 ], m6 _% o5 `# e; A6 c6 V  o- c! c1 j
泡汤!!!!!
9 ~+ l! G# U" L$ e( E
' o- O% N: d% b% k" j买了东西帮美眉付钱 就送美眉回家了。。。。。。。续集 (各位大大您的支持,是小弟尽快写续集的动力哦)4 e' K, Y, r; e1 \

m! t" R. g6 N  Y& s- j* r1 i附送美眉的其中一张照片 (希望各位大大会喜欢,为了保护美眉只好马赛克了):
: [+ O$ s7 ?* `+ a: }7 r8 C$ n* [2 T% O/ G7 k
太怕二五仔, 要交换,加我微信jj139877x。 天下没白吃的午餐。呵呵 x=8) i* U; H/ R, B, j! l

" G) s! e% A) O( L; I! }: m; z; z! l& W如果说我骗人 “仙不到”,你仙不到很正常  我也没有试过  几个小时就仙到面包, 而且面包不是都免费 。要交换请三思。谢谢 + B& n1 D5 r, F. o/ G7 J

1 I/ B# m' Q: Z- P4 o要仙面包,要看能力和技术。 如果要免费,小弟没有。如果不想花时间,哪你找小姐好了。呵呵7 O: b( b8 {$ |% |/ R
% A$ S( u; G  C( d4 a: m
' K3 d: u# A0 K- S% U- G. `

评分

playboy22 + 1 感谢分享
flyingfish1313 + 1 感谢分享
yboy + 2
funnytey + 1 图文并茂
loljoker + 1

期待楼主的完整报告

上了年纪。觉得时间拿来找钱更重要。可能我比较实在。喜欢还钱叼嗨的方式。所以要花时间去仙的面包就不很有兴趣。其实面包我是有朋友给我几个。楼主要可以inbox我。我有时间又有闲情逸致时。我会给你。remember time is money.got time can find money.but money cannot buy time.but面包。有钱就有。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

回复 2 0

这个我上次我加过她,也聊了很久,后来微信她删我了,所以算了,她是确实是在士乃,做晚班的。

评分

nomeaning + 2

照片看起来不错哦 期待续集
* P: G- C* u$ b  P) |

期待后续发展

大大加油等你的继集

还没吃到应该还不算是🍞吧

y.ttt 发表于 2017-9-2 21:41
- _8 }1 a( s+ n7 f, o8 ~& g还没吃到应该还不算是🍞吧

- f# e! u4 t0 M$ E- s0 S大大记得收看,续集。 哈哈
' b4 K# m$ I1 o7 W) H" C4 V2 H: n越来越精彩。

jb割蕉佬 发表于 2017-9-2 19:37
' ~3 h. K+ p2 J8 L0 F  _3 l上了年纪。觉得时间拿来找钱更重要。可能我比较实在。喜欢还钱叼嗨的方式。所以要花时间去仙的面包就不很有 ...
2 f0 s# d, t8 i
英雄所见略同,花钱买安心点。7 S, M& S/ h; G& L

* t7 z1 E; k: \4 m) I! b没花钱的有时还会惹祸上身

评分

jb割蕉佬 + 1

回复 2 0

baddog7474 发表于 2017-9-2 22:50
6 N( @" h. m: J" ]英雄所见略同,花钱买安心点。
) M- |. z9 F4 b0 k1 M- F2 r- }  l( g  D" X1 N% V
没花钱的有时还会惹祸上身
6 n' k! N9 L) b4 ?" E- N
认同啊。有家室了的还是花钱吧, 至少没有顾虑。

花钱去吃就好了,现在已经没有以前那个心去仙4吃面包

士乃確實有很多工廠妹可以仙, 不過吃不吃得到就看個人能力了, 如果不想浪費時間其實是可以直接開個價叫她陪你的, 如果對方願意, 那就沒問題, 如果美眉不願意, 她會拒絕你

这个我也是有了 样子是不错

不过还是谢谢你的分享

看起来很不错,恭喜你哦

let2it 发表于 2017-9-3 00:44
' D+ L1 m( [; R士乃確實有很多工廠妹可以仙, 不過吃不吃得到就看個人能力了, 如果不想浪費時間其實是可以直接開個價叫她陪 ...
: S8 @; f/ {2 a- K4 E% ]
赞同 你说的, 如果要快要直接找OKT更好。

bugger 发表于 2017-9-3 01:13
2 L/ ?; k" t- m1 w+ B7 U这个我也是有了 样子是不错

+ m$ S2 h6 ^( q. S! B# h大大,有吃到吗?哈哈

jcjt1992 发表于 2017-9-2 22:12
8 v$ U& _5 ?1 P+ F; E6 z" Z0 ?6 T大大记得收看,续集。 哈哈4 ]7 g* Q& ~# v7 |
越来越精彩。
$ {% d7 k$ Z6 J) O! M- l
好!那就期待你的续集

jcjt1992 发表于 2017-9-3 11:39% F% U, {/ F3 O5 X  `
大大,有吃到吗?哈哈

" A- Q0 R# f6 c还没有 我在钓另外一个

这个 也有了很久 了。以前在百万镇的 现在去了senai哦 她的姐妹有蛮多可爱的

恭喜大大找到好料,只是还没试车罢了哈哈

在士乃那里有按摩还是下水场吗?
+ a% H4 l1 ^, v越近机场越好。
7 D. O: b3 c+ A5 b

bugger 发表于 2017-9-3 15:570 D1 T" ~; N" _
还没有 我在钓另外一个

+ U0 j1 D8 `% [9 \" w加油吧,老大 。不要钓太多鱼啦。等下全部都抓不到就参了。呵呵