WishCT - 愿望城市

用户注册

jj一夜情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8月31日 祝马来西亚60周年生日快乐 马来西亚放长假 不过我还是有做工 7点放工后就从新加坡出来 准备装逼 算到来还不会很塞 回到jb第一件事就是换钱 买烟 top up 之后就塔巴士回家 强调一下 这是我第一次塔巴士回家 抓kit 抓kit8 l* B8 E. e2 z, \( ~* B
   回到家后就冲凉 准备出门  前提是还不懂去那里 后来老同学打来叫我去mid night 是很多条女 但是环境不刚我 地方窄 人又爆满 刚好表哥打电话叫我去jj喝酒 就换场过去了 故事开始啦 这间pub在 jj dedap 二楼 属于泰国场 小姐都不错的 在我们热烈开酒和开小姐水的情况下 在场的小姐已经被hold着了 任由我们上下起手 玩到凌晨4点 我们带小姐去吃泰国火锅 后面送他们回家换衣 就带去家里啪啪啪直到下午1点 带他们吃了午餐后 就给了他们小费再送他们回Austin condo...
6 v- S' |8 E+ A我钓哪位泰国美眉是88年的 但是保养到很好 身材不错 鲍鱼多水 到现在还回味无穷 重点泰国妹很多都讲心的 只要感觉对了[坏笑][坏笑][坏笑]

评分

fengzi + 2 我很赞同
bugger + 2
Jck2618 + 1
island_boy + 10 + 10 恶意灌水
jimmykyk + 2 感谢分享

jj dedah !大大什么名哦

jimmykyk 发表于 2017-9-1 14:17
1 k' N3 {  u9 i0 G' Bjj dedah !大大什么名哦
, u9 a* S9 A, ]9 L" m6 \2 {
, P  M& A% R' }7 D( W
lXve nXght- {$ K5 h# q" Y$ u# r3 |4 h, L
dedap 23

评分

hoosdathu + 1

可能很久没遇到豪客了,所以钉死你们。

过夜伤害多少?

kl.lim 发表于 2017-9-1 15:044 k6 p. T+ p! q+ @4 B$ X$ e8 c
过夜伤害多少?

+ m' }; N$ ]5 k! _  N9 s没有讲要多少
4 }  S. B' W, E4 z( B6 A我给100

那晚的消费应该不错吧!呵呵

泰国妹。没结婚前TILAT TILAT 的叫。结婚后PIBA PIBA的叫

楼主好福气,支持

有吃好料就好

开酒和小姐水开了多少哦

的确有的泰妹是讲心不讲金的,老大有鸡缘

bugger 发表于 2017-9-1 19:19
* G- h( u" l" y' L7 h1 Z开酒和小姐水开了多少哦
# Y# p) h3 Y7 ?2 a& M
我朋友开多 我开2杯 1杯30块
# }+ I5 `9 @; r& i7 ~酒不用我开 他们开了 就这样开了2杯小姐水回家啪啪啪

wakaoumama2 发表于 2017-9-1 15:43
0 q9 R( F& k) |7 a那晚的消费应该不错吧!呵呵

+ N& I" q5 V+ V  w- W2 p我的消费是2被小姐水 60块% {% k: B* r7 j0 Y" D3 f
然后还有30块order露露

jb割蕉佬 发表于 2017-9-1 15:45
7 H' t5 A5 H* X2 [泰国妹。没结婚前TILAT TILAT 的叫。结婚后PIBA PIBA的叫

+ b1 N4 L8 V( i! e1 x不明白叻 什么意思

fengzi 发表于 2017-9-1 20:45
# s9 B) n1 }; M的确有的泰妹是讲心不讲金的,老大有鸡缘

7 a0 f* w! x5 n最近应该桃花朵朵开 去按摩又可以带小姐回家2 v& P  C5 Q! O& ^' d
去喝酒也带到! F6 t+ n: h2 H
现在女同学 女同事都在这几天假期约我出门

白子画 发表于 2017-9-2 13:01; f9 D! p& a$ m
我朋友开多 我开2杯 1杯30块" X- m/ q7 _1 i3 u! U/ r
酒不用我开 他们开了 就这样开了2杯小姐水回家啪啪啪
: e# I4 M' ^, k" c. j5 P
那样很划算啊

不错下!!赞👍

Piba 是什么意思??

哈哈,大大真的幸运

te@mo 发表于 2017-9-3 03:52
. Q' F4 I" S! ^' v, X. s% oPiba 是什么意思??
+ i2 ~, w! ?) k. X7 I7 {  O
神经病/疯了

谢谢大大分享。不错的地方

那边小姐漂亮吗?之前去了很多地方都是恐龙乐园。。哈哈

恭喜大大吃到泰国餐