WishCT - 愿望城市

用户注册

Sabah 妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# g. S  M# ?) A6 ^5 j$ `# G% d& \+ Q% j+ v
之前在KL玩过服务不错的Sabah妹, 今天会来JB服务。& K3 A' s; C3 @- D0 ^8 f" H+ V9 B

6 F7 l6 o. a: @1 I3 U) V" A想要联络方式的就拿一点诚意出来。分数对来说不重要的,聪明的人应该懂得。

评分

novy9090 + 1
DavidYap2000 + 1
whistle7871 + 1
hoosdathu + 2
nohorserun + 1

感谢你的分享,分数已加

大大  小弟以加分 ~  是否可以?

noobbear 发表于 2017-9-1 09:40
' E* i) k( |/ P8 K' h2 u大大  小弟以加分 ~  是否可以?

; Z; n; e7 B3 Y* g( _分数对来说不重要的,聪明的人应该懂得。

tmdalan 发表于 2017-9-1 09:20' p: T2 m9 E! N) Q/ k
感谢你的分享,分数已加
# P* {/ ~8 Q$ H* O! ~
分数对来说不重要的,聪明的人应该懂得。

baddog7474 发表于 2017-9-1 09:45  U: D4 v2 J& C( ~
分数对来说不重要的,聪明的人应该懂得。

% G" T: z  A* g大大   是否能告诉小弟怎么做?😂

感谢分享,分数真的不很重要

noobbear 发表于 2017-9-1 09:51
& o" }, F$ g$ ]; D( P: |0 I大大   是否能告诉小弟怎么做?😂

8 X# }3 F. m/ A3 E$ p他要你吸他的懒觉

mastodonman 发表于 2017-9-1 12:56
9 X1 S# T9 O; {2 _他要你吸他的懒觉
) \+ m# U2 V$ D" x4 b: R) U7 S
说话积点口德,不喜欢可以绕道

感谢你的分享,分数已加

又多了一个骗子
! h% E% a: r1 g+ M来骗康头的

baddog7474 发表于 2017-9-1 13:17" s' o1 y7 v6 D" ^
说话积点口德,不喜欢可以绕道

2 f: \8 x2 ]3 g3 p是要收介绍费是吗?要钱啦!一群笨蛋色狼?哈哈

kfchin 发表于 2017-9-1 13:44
. G; {% n& w6 m% G又多了一个骗子
8 V* n3 {/ _$ c, _5 C: T, t: {来骗康头的
$ a$ [5 W$ b1 h. A
是真是假拿到的人心里知。
4 Y% Z! |+ N' X4 B; N) l- f
( c" T: K9 E% G9 v- s我一路来都是公开给的,但当和人拿的时候都要换。
9 {) f; K' U# W5 k9 Z5 H% Q/ _
( Y# S+ A) e. S- D  F' V7 V9 f

chris130677 发表于 2017-9-1 13:48; {5 j( Y. i$ w1 X+ D
是要收介绍费是吗?要钱啦!一群笨蛋色狼?哈哈

) f3 J& T: J$ `8 H/ I0 W世上是没有白吃的午餐,如果不想给就自己打出来

baddog7474 发表于 2017-9-1 13:521 \+ X) A3 i5 ^* k1 }& b& ?
世上是没有白吃的午餐,如果不想给就自己打出来
" r# G+ t, u% r
付钱也叫白吃的午餐
" u, V8 B. w0 c2 E/ t+ `你还好吗

baddog7474 发表于 2017-9-1 13:49
% W' f. e5 c+ Z" l7 R4 {; X; \是真是假拿到的人心里知。
  x- K( g* G) W/ J& N& V4 ~
- K8 k* D; U5 M- Q8 Q我一路来都是公开给的,但当和人拿的时候都要换。
( x3 f( l) l9 {$ g4 E' k6 N
不用给啦
6 Q# I1 Y: S3 n/ l2 }1 s$ {9 m留给自己用吧

自己留着慢慢享用

感谢楼主无私分享的精神