WishCT - 愿望城市

用户注册

BP按摩院XX轩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟的第一帖,写的不好请别见怪..
每个月,会有那么几天,我都会到BP做事,因为我是外地人,对BP的路不熟,所以都不会开车去BP。每次到了BP,都会在888 hotel 住,到了夜晚,四处都像死城一样,也不知道可以找什么乐子了,就只好在酒店楼下逛逛,开微信拼运气了,但是每次都没什么好运....
有次正打算回酒店睡觉时,无意间就看到了这间按摩院XX轩,心想反正运气也没多好,就试试看吧,不翻车就好。进了去,就跟打理人要了一小时全身按摩,打理人就打个电话,后来一个小姐来了,中国人,二十来岁,长得不错,上了二楼,开始按摩,聊天破冰,最后就打奶炮......
这里的服务很普通,没下水,就飞机和奶炮,但是这个中国妹子让我感觉很好,很建聊,而且不知为什么,我很想上她,可惜她不做下水,我也不好强人所难,毕竟大家也只是为了糊口,但是我会一直努力,我相信终有一天她会让我上的,干巴爹!

地点:XX轩
妹子:忘了号码
年龄:25-30
长相:7/10
按摩:7/10
服务:8/10
家用:50+100(按摩+奶炮)
回头:yes 因为我想上她

评分

maybeiluvy + 1 感谢分享
CrazyStorm + 2 感谢分享

请问楼主,是哪个XX轩啊?给点提示呗。。。
感觉上BP区的狼友们都不想知道,你就偷偷告诉我吧~XD

maybeiluvy 发表于 2017-9-2 00:37

玫瑰轩,
狼友们不想知道也属正常啦!因为我本来就不是BP人,当然不比当地人熟悉,而且这也只是我自己觉得OK,$150可以找到下水的,谁还要打奶炮,呵呵..

maybeiluvy 发表于 2017-9-2 00:37

玫瑰轩,
狼友们不想知道也属正常啦!因为我本来就不是BP人,当然不比当地人熟悉,而且这也只是我自己觉得OK,$150可以找到下水的,谁还要打奶炮,呵呵..