WishCT - 愿望城市

用户注册

微信要懂得套路~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: g  x/ ?, t4 b' U( ]8 H& j* E- @8 Q1 ?$ k1 M0 r/ N$ h
其实这个美眉, 我真的忘记在哪里加到的。% d% C5 }. Q  t# ?  F. f
/ C4 [# w( Z1 ~- A  j. @, U
我只记得那天我跟她聊着聊着就聊到,你没和我见面。我们要怎样更深入了解。( y8 S& z. Y7 F9 Z: q+ ~5 v9 Z9 W- z
8 r3 Q$ c1 W0 K  [2 d9 f3 Q! r" d1 J
美眉说也对啦。见了面我们就更了解啊。过后美眉就答应和我出来见面, 讲好了地点. 我说隔天下午我们见面好吗." \$ \9 M% S6 j/ \  ?; U2 F9 j

& G; x; ^4 Y9 v' h( O& @' ]过后美眉说没问题, 隔天下午我来到美眉做工的宿舍, 毕竟这里很多栋宿舍, 就打给美眉, 打了很多通接近半个小时, 怎么美眉都没接电话。, g8 h7 u* a) ?

U9 g: i' T/ z, R0 K* g以为这次肯定泡汤了。就去附近转转看看顺便见顾客。突然美眉来电。
2 n/ P) i0 }8 r" _: b; L. |1 O- w( A9 T5 \$ O3 t4 f: F! ~; O4 m
美眉说不好意思啦,刚才人家睡下去了,因为昨晚做夜班。$ Y# A7 I% i: m9 k' p

5 i8 q- Z; h& `+ H我说没关系。她就说你等我半个钟。我说好啊。我等你。嘻嘻。2 w3 D8 e$ v7 s3 e
% R, I/ {0 }$ a2 M" l
过后我见完顾客就准备过去。当我要到的时候, 我的车差不多离大门50m等她。因为我怕是恐龙。还好美眉出来了. 我才把车驾过去。
/ \* a  x1 }2 J0 k4 {/ z
8 R6 Y; ~& g' {* G! e当我看到仙女下凡的她走出来后, 我便问他, 你等我很久了啊. 美眉说还好啦.我说刚刚见顾客不好意思, 你现在吃午餐了吗?
( d8 a; g. [- y5 K6 `  W% R+ r/ q3 v8 t. M+ K. P" @
要吃什么?  MCD kedai mamak korean japanese?? 最后美眉选择在这里吃。
6 k! X6 o. S2 d! D, Q! D
! K: C2 R5 N0 H( i6 |2 `% ]0 t. n: y$ p! i

2 V4 @  |( d# s2 ^在吃的过程中,我们也聊了很多。 才知道他的前男友。 因为是喜欢他的身体。让他很痛心。我说过去的就算了吧。
; y$ D. _2 Q" ?1 X0 ^. O0 i! F" S. \5 _# t( o
吃完过后给了钱,上了车。我就问,美眉你想要去哪。美眉说你决定把。 我说好吧。 机会来了就是要争取。还好钱包里面还有套套。! c$ F' H( {: U

9 _5 q% m6 i$ ~$ Q. F) [6 ^/ A马上就飞车到附近的hotel. 到了hotel 美眉说你很坏勒。谁讲要来这里的。我说我很累要你帮我按摩。她说好啦好啦。
" o  o7 y+ Y. E+ o( `& v+ G
* e  U% i7 T/ g+ z7 _% |$ q( w7 j过后的事, 就不必说了。 在附送一张美眉睡觉时我偷偷拍的照片。& J; B9 M+ V$ N# R, A2 H

/ c2 n; _5 X" x. w% @. ]. g; V/ D6 C3 k; T8 d

& p8 f+ T# h6 c/ |+ J太怕二五仔, 要加我微信jj139877x。 天下没白吃的午餐。呵呵 x=8

评分

hoosdathu + 1
dinoleo + 1 感谢分享
Tonywildwild + 1
hacklee + 1
Ducati1199 + 1 感谢分享

大大,同意你的说法,那么我们就交换美眉微信

恭喜啊,重点是好吃吗?可以给我吃吗?

现在怎样了呢

恭喜大大吃到好料!!但是怎么她睡觉的照片怎么看起来像是站着的呀?O.o

恭喜大大吃到好料

精彩绝伦的故事

恭喜吃到好料!!!
5 S' H& m# [+ S9 N& y8 E美眉看起来好像站着睡叻??。。。9 [" H! }& V4 D; q5 r

fto 发表于 2017-8-31 18:42
0 m/ n& @  E4 i  D( S4 B1 v  Y恭喜吃到好料!!!
$ Y) ?  O+ [2 ]3 v美眉看起来好像站着睡叻??。。。
7 p. Q! h  V( W8 t7 {
因为打直来拍,然后美眉睡在床尾。

jcjt1992 发表于 2017-8-31 20:14
% U) D/ R& n. D& U9 [2 y因为打直来拍,然后美眉睡在床尾。

; v- @7 W+ ^0 ]' V* P! k3 l0 R我还以为被你顿。。。到站着都能睡。。。

fto 发表于 2017-8-31 20:22
: O: _5 J" H" G1 F% \8 _我还以为被你顿。。。到站着都能睡。。。

4 C( W4 M; u' W# p- ^5 N+ m0 |老大,您真幽默~~哈哈

大大可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗

大大……可以交换吗?我有印尼餐馆打工妹

AleXXXXX 发表于 2017-8-31 22:061 F* f# G; P4 c- h; l- i' n
大大……可以交换吗?我有印尼餐馆打工妹

6 a" E& @: a: W' {, \  V# b你说的,我好像有了。呵呵

这么巧……你的在哪一区的?

美眉很美下,不错

恭喜大大吃的好料,多分享哦

我有,要交换吗。

要交换的话来add我吧4 e6 V8 G' p: z! e3 c
c_meng1107
2 w7 O9 C+ {$ r前天才吃了一个面包有图有真相

这女的名字是不是 淇 ?

大大吃到好料  恭喜恭喜

大大微信加不到。。。

妹妹睡觉时的头发怎么还是直的吖………………