WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她是來自bp的那位,父親病重才下水的,這樣說應該很多大大知道了吧。: i2 w" g" e5 O5 b! z2 Y
地點非常靠近我家,就在金海彎的某酒店。1 ~7 R3 l$ w/ r# e$ m1 R
一見面就覺得還好吧,不是屬於苗條型的,過程中也很健談,聊了很多關於她的事情。
' S+ I6 K/ J* d胸部很大,但是下垂,很淫蕩,口交很強,沒點定力的話就一下下就好了,還能舌吻,可以射在身上,這樣的品質其實沒什麼好嫌棄的了。
( `$ ?7 ]0 V) L2 T' [3 M" _* \! W# `1 q& ~- p
姓名:syiera1 A" n8 E9 i1 p& {/ D" l6 F
國籍:本地馬來
7 A( J. t8 o% C+ Z# |身材:6,小胖
. t) J, [2 G/ N+ N& v; U胸部:7,目測是D或以上,但很下垂- k. k, ]6 a7 u2 B. h' c
口技:8,很厲害吸,有點像口爆女王的感覺
% `6 q6 p& @( Q) ~. q鮑魚:5,沒什麼水,還好沒很鬆6 M; m0 b; R) F# I! }0 C4 G
接吻:有' L/ I  ]% S3 v9 m7 A
回頭:80%會,服務已經算不錯了

评分

danial1713 + 1 漠视版规
yamasouls + 1 感谢分享
佳佳佳 + 1
hoosdathu + 1

大大吃到好料,恭喜

& ?" ^" Y% A  J/ ~  p# f4 T6 W: n/ _3 u0 P; J+ d
辣死你妈4 ^  U% w8 b) q& X( }+ S
2 J" ~7 X% W/ z) I9 E, d# u& @

评分

Exiaz + 1 没吃过马来餐
孤獨老人 + 1 請給我吧!

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-8-31 08:23
) b0 m: _6 J. l- c* ^8 M# I辣死你妈
+ |0 v' ]8 z  E" x$ r
KoloBangla , 这个 Nurul 我没有试过哦。大大你试了是吗?

KokoBangla 发表于 2017-8-31 08:23
5 U7 `. w) K1 g, ~辣死你妈
8 K: H" S4 C; O1 C, x# M8 q
大大,。。这看起来很不错,!你试了吗

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-31 12:21 编辑   T) I9 m9 U; ?* f' |$ q. G# c* a
onelittertearp 发表于 2017-8-31 09:08
/ j( w+ q# |7 z* j# ]" m' [- xKoloBangla , 这个 Nurul 我没有试过哦。大大你试了是吗?
0 J9 i3 {% |! F* x) [
" l. H  T9 `& p) I0 K; e+ Z
鬼月不叫雞。puasa ...只好看色片自己打飛機2 N3 b- A4 P! _% E* q( _

+ w- c$ j! s" F6 {2 C. r
# f7 g, |2 M, v  C) X無需私下信息我問NL 的微信。我會自己給那些常寫勁爆報告常去衝的淫狼。。。6 a' u5 v$ A8 u# R% q, z) v
) Y9 @& c# q2 W* @, Z6 W( G
那些只問康頭而不寫報告的,別碰了!+ M6 M$ f! E7 o( H/ a
回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-8-31 11:588 K$ `* u/ [% d. Y
鬼月不叫雞。puasa ...
. p8 [0 D( b* ?- o2 r5 \. K2 _! T
还第一次听到鬼月不叫鸡!哈哈~~~
, j( L: ?4 m4 {/ ]7 z2 I; L3 d

這個nl很lanc下。加wechat都不接受的

6017 发表于 2017-8-31 12:067 v) _9 M) v* h; W( L: z6 z
這個nl很lanc下。加wechat都不接受的

1 t* R+ m4 \' R$ H# c$ I 你微信放帥哥的人頭,人家才會心動的。。。
- h- {! w1 Z% _$ S; E試試網上找個帥氣的 bangla 頭,然後不停地加她煩她。。。

KokoBangla 发表于 2017-8-31 12:164 r7 W9 E, w$ D8 y% O
你微信放帥哥的人頭,人家才會心動的。。。
( u: z: q# h! d試試網上找個帥氣的 bangla 頭,然後不停地加她煩她。。 ...

+ \. T3 |( @! g- }/ B沒辦法。人不帥。就連加你bangla哥的wechat也要被封殺😭

奇怪,我加她了都有回复,會不會是選人做呢??
$ `* g8 P( u7 S4 N老實說服務在我滿意的範圍,畢竟蠻便宜的。

6017 发表于 2017-8-31 12:06
+ J& c" \3 i+ |這個nl很lanc下。加wechat都不接受的
6 m  v; H" H# }6 h
耐心點,太多人加了。

這個Nurul是要先bank in的喔...

Bank in 的叫她走远点

本帖最后由 xinyao 于 2017-9-9 10:01 编辑 : n. a7 B& Y7 c" Q4 b( @0 P+ w

5 W' K1 f& H2 e" R/ r  Y楼上的,nurul 是另外一个人。/ C$ a8 |+ O, E5 N
而且如果是要bank in的我才不会放在这里。